Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

zhuchok
че их все так бурно обсуждают

:D

Станислава и мамочку с очередным ДР

сделано с душой
у тебя такой сына замечательный

у тебя тоже прелесть. на тебя похож, мне показалось :)

сделано с душой
прям слёзки навернули где он с капельницей в головуке

да я сама как вспомню...бедный малыш, с самого рождения и до месяца ежедневно эти капельницы долбаные, по 12 часов в сутки... %)

Поздравляю Станислава с 5 месяцами!!! Ура!! Растите большими и здоровыми! :y_0019: :y_0019:
Девочки, я хочу с Аркадием на бэби йогу ходить, приглашаю желающих с нами, кому удобно на уралмаше!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:41

Девочки, что-то вы разболелись все, поправляйтесь быстрей

необыкновенное чудо

где, когда, цена вопроса?

zhuchok
где, когда, цена вопроса?

В Кенгуру, по вторникам и пятницам в 10 утра, 2720 абонемент но можно и по разово платить, а еще там ШР с 6 месяцев есть!
Лена, а помнишь про манежы надувные говорили, а чем их надувать то?

[cit]zhuchok
ах да, поздравляю вас с Ладуськой с какашечками!!!!

необыкновенное чудо
2720 абонемент

это на месяц?

1/2
т.к у нас тоже ипотека, мат.капитал еще не перечисляли, банк кит-финанс.

у нас тоже там ипотека, но мат капитал мнене положен, жаль

в однокласниках я Потеряева Оксана.

Наги
это на месяц?

да, но можно платить разово и ходить например, 1 раз в неделюСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:56

Наги
у тебя тоже прелесть. на тебя похож, мне показалось

ой спасибки. сейчас кажется на меня стал похож, ага, а вот когда родился - вылитый папанька был :)

Наги
да я сама как вспомню...бедный малыш, с самого рождения и до месяца ежедневно эти капельницы долбаные, по 12 часов в сутки...

главно что уже всё позади. зато какой мальчуган то сейчас. :love: прям глаз не оторвёш. глазки такие... ммм.... прелесть :)

сделано с душой
зато какой мальчуган то сейчас. прям глаз не оторвёш

ой, ну я прям смущаться начну сейчас

необыкновенное чудо
В Кенгуру, по вторникам и пятницам в 10 утра, 2720 абонемент но можно и по разово платить, а еще там ШР с 6 месяцев есть!

мы как раз до 9.30 первый раз спим (вместе), т.к. вставать моя красотка стала в 6-7 утра %) так что не успеем. Да и в данный момент 3 тыщи платить напряжно, т.к. доделываем ремонт в квартире сестры мужа (которая лялю без мужа ждет). А еще и приданое кое-какое я обещала ей купить.
а ШР в таком возрасте ИМХО - развлечение для мамы, мы с года хотим пойти

необыкновенное чудо
Лена, а помнишь про манежы надувные говорили, а чем их надувать то?

не знаю, может там насос прилагается, или в спорттоварах можно купить? Я его пока не покупаю, необходимости пока нет, Ладушка далеко пока уползти не может :) как только появится - закажу

Наги
ой, ну я прям смущаться начну сейчас

обычно говорят правдв глаза колит, а тебя почему то смущает

необыкновенное чудо
но мат капитал мнене положен, жаль

рожай погодок, и получишь ;)

zhuchok
про манежы надувные говорили

ой, я видимо всё таки пропустила. а покажите ссылку чтоли, где заказывать будешь? как выглядит? очень актуальный вопрос для меня сейчас

zhuchok
рожай погодок, и получишь

ой нет, мне две присоски на себе не разместить, площадь не позволит!

zhuchok
Я его пока не покупаю, необходимости пока нет, Ладушка далеко пока уползти не может

ну у нас тоже пока нет, но я озадачена вопросом надува, тк покупать отдельно насос спецом для манежа неохота, да и стоит он наверное как сам манеж а насчет того что прилагается я очень сомневаюсь

zhuchok
а ШР в таком возрасте ИМХО - развлечение для мамы, мы с года хотим пойти

может быть, может быть, попробую подглядеть чем они там занимаются

сделано с душой
про чайник забыла

а я узнаю, что каша готова тока по запаху %)

необыкновенное чудо
про манежы надувные говорили

тоже про манеж уже думаю... тока будут в нем сидеть та???

необыкновенное чудо
ах да, поздравляю вас с Ладуськой с какашечками!!!!

можно еще раз поздравить, пошли мыть попу ;)

М@рия
тока будут в нем сидеть та???

неизвестно, узнаем только на опыте, но он в отличие от сетчатых со всякими игрушками, привлекающими внимание элементами

zhuchok
можно еще раз поздравить, пошли мыть попу

Поздравляю! щас 4 дневный норматив сделаете!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы