Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

необыкновенное чудо
привлекающими внимание элементами

например мама или папа

необыкновенное чудо
пошли мыть попу

какое счастье :t_0028: когда ребенок хорошо кушает и какает...

ссылку на манеж попозже поищу, когда спать уложу

девочки у Аркадия как бы десно треснуло немного там где Зуб должен быть, это ОН уже скоро или это подготовка такая?

М@рия
когда ребенок хорошо кушает и какает

неее это не я писала, но кушает и какает мой хорошо, только все остальное время ему хочется быть с мамой!

девочки, а у вас детки сколько могут бодрствовать? Ладка 2-2,5 часа, перед след. сном приходится снова кормить, чтобы от голода не проснулась, т.е. интервал в 3 часа редко получается.

Савушка проснулся :) пошли мы какать, кушать. вы тут шибко много то без нас не пишите, а то я потом опять от вас на неделю отстану - читать буду

zhuchok
т.е. интервал в 3 часа редко получается.

у нас 2 часа редко получается, а бодрствует также примерно

zhuchok
сколько могут бодрствовать

просыпается в 9 утра спим на улице или балконе с 12-14 потом с 17-19 и в 22 отбой, либо когда холодно дома в течении дня по 30-40 мин. раза 4

М@рия

ты когда кормишь - после сна и потом перед или 1 раз между снами?

zhuchok
ты когда кормиш

и перед и после и в промежутке может попросить, я не выдерживаю интервал, сок могу дать попить 50/50 с водой в день по 20 мл., в течении вечера может попить чай тоже около 20 мл

необыкновенное чудо
неее это не я писала

сорри а, тыды че он так процитировал :m_01:

Девочки, я не могу Сейчас Вовку купала, так этот лягушонок научился хвататься за бортик ванночки и подтягиваться на руках! Не могла не сфоткать Главное, глаза такие - честные-честные, сама невинность, блин

zhuchok

Мы сегодня банку чернослива утром с'ьели, и У-Ру-Ру! В 5 часов эффект!

Наги

какой молодец! он сам от себя в шоке

М@рия
он сам от себя в шоке

ага я его с таким трудом от ванночки отцепила, это надо было видеть

Наги
Наги

так здорово!!!

необыкновенное чудо
в однокласниках я Потеряева Оксана.

а тебе уже 30, или еще 29? Какую Оксану выбрать?

Ilena
Какую Оксану выбрать?

ага, разобралась :)

Наги

Хааа, супер фотка . И глаза такие: упс попался!!!!!!!!

zhuchok
девочки, а у вас детки сколько могут бодрствовать?

Так же 2-2.5 часа, кормлю прямо перед каждым сном, спит три раза. Вот сегодня долго спали два раза только спал, надо теперь развлекать до вечера чтоб раньше не уснул.

Наги

ой какой хороший!!

Ilena
а тебе уже 30

мне 30, еще недавно не было моей тезки! надо посмотреть :)

необыкновенное чудо
у нас 2 часа редко получается, а бодрствует также примерно

вобщем непонятно наверное выразилась, мы едим на сон плюс 1-2 раза во время бодрствования, вобщем по требованию и очень часто!

Девочки, всем привет.
С этими праздниками и поездкой в отпуск не одну темку пропустила.

Мама Львица
Позвонил он в банк по-поводу нашего письменного ответа,

Я сама в банке работаю, правда занимаюсь не физ. лицами. Не знаю всей сути твоей проблемы, но посоветую.
Но скорее всего при досрочном погашении, если предусмотрено два варианта изменения графика ты должна была написать заявление в котором указать как ты хочешь изменить график. Если конечно иного не прописано в кредитном договоре.
Сейчас если это предусмотрено договором и ты не согласна с действиями банка написать заявление на имя председателя правления или управляющего.
В нем изложить все факты и потребовать изменить график по твоему желанию, плюс я бы рекомендовала в том же заявлении пожаловаться на работу сотрудников банка, даже если и не знаешь фио. Такие бумажки имеют в банках хорошую силу. Но так как они провели изменение графика как им было удобно, по любому будет тебе предлагать оставить все как есть. Посылай всех на.... Можешь пригрозить в крайнем случае жалобами в центр защиты прав потребителей и ЦБ РФ. Наши клиенты так делают, и обычно банк идет на встречу. Но заявление на руководство, в 2х экземплярах и в нем обязательно пожалуйся на некомпетентных работников.

Наги

прикольно,глаза на самом деле прелесть

необыкновенное чудо

ой,а я думала,что мы одни так часто едим,Оксан,а мало кушает да,за кормление? У меня когда ела минут 15-20 интенсивно,дак и хватало наподольше,а сейчас вроде и старше,а по чуть-чуть и часто

необыкновенное чудо
Поздравляю Станислава с 5 месяцами!!! Ура!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы