Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Наги
от ползанья

слава богу)

radaya

не могу отправиь письмо с файлами выдает ошибку

katrisha

На детках читала, что это "шагреневая кожа", кажется... у нас тоже такое есть :) а мы еще не ползаем. Кто-то писал, что это неврология, но я не парюсь и тебе не советую :)

Мама Львица

22polly@mail.ru

radaya

отправила тебе свои труды ;) тока чур сильно не смеяться - я не юрист ;)

Чёт опять такое затишье здесь...поболтать не с кем :(

Мама Львица

Катюш, глянь почту, я подправила немножко. А ты умничка))))) ;)

всем привет!!! девчата, поражаюсь вам, как вы всё успеваете??? :) опять новая темка, ятолько ту дочитала.
Именинника Станислав- Marika (Марина) :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!

и так, побыстрому отчитаюсь, на одноклассниках я София Хадиуллина. будет кому интересно глунуть фотки, в друзья ко мне заделывайтесь, я для вас профиль открою. закрыла его, ато бывшие деушки мужа моего досталиии...

Юля (Юкка) Галя (Эскимошка) выздоравливай давайте

radaya
А ты умничка)))))

гыыыы.. я гражданское право 4 раза сдавала в инсте - препод все добивался, чтоб я статьи вызубрила слово-в слово, с тех пор право "нежно люблю"

Станислава и мамочку с очередным ДР! :w_0020:
Девочки, я щас доставала коробки с летней одеждой - ни один верх не сходится, в груди все нетянущееся мало и то место где должна быть талия в футболках смотрится ужасно :( Одно радует - попа и ноги не пострадали Видимо, буду в беременных футболках ходить :)

Кстати, чернослив наконец-то начал работать ;) Счастью моему нет предела

zhuchok
чернослив наконец-то начал работать Счастью моему нет предела

не знаю, у когдо там у тебя чернослив начал работать. а у меня всё никак :( простите за откровенность, как беременной была ходила раз в 3 дня в туалет, так оно и осталось :( страдаюююю :m_14:

zhuchok
коробки с летней одеждой

я даже мерить не решаюсь ... пока - 5 не будет

сделано с душой
у когдо там у тебя чернослив начал работать.

У Ладуси :) по 4 дня ребенок не какал %)

посмотрела на всех на одноклассниках - все такие красотки :j_0002:

zhuchok
У Ладуси по 4 дня ребенок не какал

как же я её понимаю... :(
очень рада за вас!!! :) молодцы!!!! КАКАШКИ - это главное!!!

блииин я опять про чайник забыла, пока перечитывала тут ваши болталки :) был полный, осталась капелюшечка. снова пришлось налить и поставить. не забыть бы :)

сделано с душой
не забыть бы

да уж, те же проблемы он у меня автоматом выключается, но интернет не отпускает и когда я про чайник вспоминаю - оказывается, что он безнадёжно остыл раз 5 бывает кипячу, прежде чем чай налью %)

а кто каши как первый прикорм тоже ввели? по сколько в день можно давать? мы 30 мл едим (неделю назад начали прикармливать) и ещё, можно ли на ночь кашку давать, а не днём? (чтоб насытился лучше и спал побольше)

Наги
Наги

у тебя такой сына замечательный (на одноклассниках глянула)

Наги

но чего то прям слёзки навернули где он с капельницей в головуке :y_0007: :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:32

ну вот, у меня времячко свободное образовалось, я наконец то дочитала... и никогошеньки неть :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:35

сделано с душой
очень рада за вас!!! молодцы!!!! КАКАШКИ - это главное!!!

спасибо! У старшей проблем с ними никогда не было, и я даже не понимала, че их все так бурно обсуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы