Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

1/2

смысла нет щас худеть, пока кормим. врач говорит: жирок - это гаражик для грудного молочка!

radaya
я ваще щас красота

жаль, что встреча не сегодня

R'n'cha

афигеть) ты в делах не путаешься?

1/2

, не сколько традиции, сколько обоим завтрак не охота в субботу готовить. А так заточили по пирожку и нормально

R'n'cha

ну молодец, я все собраться не могу, и еще мне купальник маленький :(

1/2

ага))))) ну я бы накрасилась) тоналка спасет мир!))))

Дюшик

а у нас по субботам на завтрак сырники) ммммм)))))

radaya
смысла нет щас худеть у меня не то что цель похудеть, а хотя бы больше не толстеть :j_0017:

1/2
мне купальник маленький

radaya
вот на общем нашем собрании увидим друг друга. я ваще щас красота - чистку лица себе сделала, Вот точно! Гыыыы! Мне сегодня три зуба выдернули(через один!) Теперь, я могу смеятся только смайликом!
Веселуха! Блин!

1/2
а хотя бы больше не толстеть

+я еще раз!

radaya
а у нас по субботам на завтрак сырники) ммммм))))) а у нас по субботам я утром сплю............мне уже стыднооооооо

Да да давайте на ночь о вкусненьком

Эскимошка
Теперь, я могу смеятся только смайликом!

да ладно! вставишь же) :j_0019:

рафаэлло пришло, девочки, подождите - я скоро.......................

пошла поточу курицу ;)

завтра буду наполеон печь)

БукаЖка с букашатами
мне, вот, не нравится что 1,5 летки могут заниматься с 6 сти месячными, одногодки с 3хлетками...

Наташ, мы в Кенгуру с олей ходили с 10 мес до 4 лет, там все нормально с возрастом в группах, разброс несколько месяцев всего, по крайней мере раньше так было. Мне она очень нравится, супер-педагоги, нежное отношение. Мы с сентября собираемся. Единственный минус- стоимость, 3 с лишним в месяц вроде щас. Недешево, но имхо того стоит. Были в др. ШР на пробных уроках - бе-е-е... Мы щас и в садик ходим, и в гимназию пойдем где Кенгуровская образоват. программа продолжается :P В общем, люблю их нежно :heart:

radaya
да ладно! вставишь же)

1/2

radaya
пошла поточу курицу

И я хосююю! но несеммм!

radaya

блин сколько я не делала сырники, вечно получается невкусный горячий творог какой-то %)

1/2

а я всю неделю сплю, в выхи только просыпаюсь по человечкски

radaya
ты в делах не путаешься?

в каких таких делах? ... в бассейн сегодня Мане забыла рукава надувные взять... не знаю, что сказать? я вообще как тормоз полнейший, иду и забываю, куда и зачем шла. %) особенно когда еще мелкий плохо спит (а он вообще меньше 2 раз за ночь ни разу не просыпался, а чаще всего 3-4-5... короче, капец полный), а утром вставать хотя бы в 7-30 и вести Маню в садик - и так мы прибегаем последние, все уже за столами сидят и завтракают :(

1/2
мне купальник маленький

ой, я после Мани поехала как-то с мужем на пляж в купальнике 42 размера и с минимальным, так сказать ,количеством ткани... который я купила на юге, по размеру впритык, будучи в такой форме, которую зимой в городе не достичь, а уж после родов и подавно. Как у меня оттуда все вываливалось!..
А нынешний мой купальник приобретен на 8 месяце беременности, так что он мне сейчас нормально подходит ;)

R'n'cha
кинула на батарею, завтра с утра с мелким снова в заплыв

:=-O: чёрт! внатуре, я и забыла, нам же завтра в бассейн %)

maman*ka
Девочки, а может есть желающие еще и школу развития открыть?

это не так прибыльно как кажется (инфа от проверенных источников), собственники работают на энтузиазме, зарплата педагогов минимальная, большая аренда, детки часто болеют и родители требуют пересчет. Хотя, наверное, это все преодолимо, если есть главное - любовь к детям, в глобальном, так сказать масштабе Но это точно не про меня Я когда в садик за Олей прихожу через 5 минут в группе башка болеть начинает %) Вот Эскимошка, наверное, уже адаптировалась к такому уровню шума ;)

М@рия
Да да давайте на ночь о вкусненьком

1/2

radaya
пошла поточу курицу

пойду ка я заточу тож ченибудь

zhuchok
Наташ, мы в Кенгуру с олей ходили

а это тот же самый кнгуру, про который Оксана говарила?

Дюшик
невкусный горячий творог какой-то

в духовке попробуй делать, будут этакие творожные снэки суховатые - почти чипсы На противень и в духовку, они и лучше, чем на сковородке жарить, и быстрее - сразу одним махом пекутся, не стоишь как привязанная - главное достать не забыть! Температуру небольшую, чтоб не сгорели, а медленно пропеклись, и все будет ОК, испортить сложно. :)

Дюшик

а ты как делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы