Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

maman*ka
Девочки, моему Герману тут случайно ручка под руку попалась. Только что сфотала

жесть

Эскимошка
Всё время ю-мамка отнимает

это тоже нервы успокаивает выболтаешься и вроде все ничего не завтра за новыми красками, а то эти все сынуля под краном прополоскал, они же в баночках, вот он рисовал и из одного цвета в другой залез... ну че пошел мыть...

До завтрого, приятных болтушек, а то муж мне сейчас мышь оборвет...

Таки постригли меня сегодня (только пожаловалась) подружка прибежала!.. Давай говорит.. пока мама с мелкой сидит! Таки навели мне сегодня красоту! Не две недели ходила, а токо полторы! :P

maman*ka
моему Герману тут случайно ручка под руку попалась. Только что сфотала

ага-ага, наша старшая мамзель так познакомилась с понятием "водка" - потому что я не могла придумать, чем ее оттереть от этой ручки... но по правде водка и не особо помогала - только спирт более-менее канает, но его дома не было

radaya
А ДР у меня в пятницу :)

Полина, я помню что в пятницу, но была точно уверенна, что завтра она и есть - пятница %)

а чего глухо то так?)))) полуночницыыыы!!!!! :w_0040: у меня муж в командировке,скучно! мелкий спит!

1/2
но была точно уверенна, что завтра она и есть - пятница

екарныйбабай а чего завтра не пятница?

1/2

хихик)))) я тут вспомнила, что только завтракала сегодня в 11 утра. и как-то не хочется. Как думаешь, поесть или нет?))))

Дюшик
екарныйбабай а чего завтра не пятница?

а че пятница??? %)

М@рия
это тоже нервы успокаивает

ага -

М@рия
До завтрого, приятных болтушек, а то муж мне сейчас мышь оборвет...

кому как видимо

radaya
полуночницыыыы!!!!! у меня муж в командировке,скучно! мелкий спит!

я скоро приду и буду доделывать задание))) ждите)))))))

Эскимошка
Таки навели мне сегодня красоту!

прошу фото - до и после

нет, сегодня среда...20-е....

radaya
Как думаешь, поесть или нет?)))) мороженку?

А я в ванной с телефона )

не могу бепантен найти. Чет у вани подмышкой красно все. в марганцовке покупала, присыпкой присыпала. хотеля бепантеном намазать-как сквозь землю провалился

nastuffka
девочки, а кто-нибудь пользовался стульчиком чико-полли

Я пользуюсь, очень удобно, можно положить ребенка, пол часа уже руки свободны и спина, главное чтоб 4 колесика были, чтоб по квартире можно было возить, короче покупай, не пожалеешь :)

1/2

да не,курица вдуховке есть. сладкого точно не хочуу. хотяяяяя)))))

radaya
нет, сегодня среда...20-е.... ладно, я знаю уже, в телефоне посмотрела :w_0038:
и ты фотку марафета выкладывай

львов
главное чтоб 4 колесика были, чтоб по квартире можно было возить

+мульен! я же коза, на картинке не разглядела, и у меня передних колес нет. Ну я его и не вожу по квартире. У меня зал с кухней совмещен, я в центре его поставила: и телик он видит и я вижу, когда ужин готовлю. Да, еще плюс по сравнению с капеллой - подставка под ножки (3 уровня)

Блин меня с этой пятницой муж с панталыку сбил, он всегда в четверг покупает тесто, а в пятницу мы печем пирожки на выходные. Тесто сегодня купил почему то, пойду в морозилку уберу .

М@рия
А я в ванной с телефона )

, на что только не идут мамочки августят

radaya
да не,курица вдуховке есть

у меня щас муж из магаза приедет, обещал рафаэлку привезти, и все: теперь я ем после шести, жаль, но диета видимо не для меня :popcorn:

1/2

гыыы)))) вот на общем нашем собрании увидим друг друга. я ваще щас красота - чистку лица себе сделала, пока муж в командировке. сижу с красным шнобилем, сама себя ненавижу))))гыыыыыыыыыыыыы :j_0024:

1/2
всегда в четверг покупает тесто, а в пятницу мы печем пирожки на выходные. шикарно..... Вот они, семейные традиции

М@рия
в ванной с телефона

а со своим сумасшедшим домом оставила надежду мыться чаще чем раз в неделю... в смысле всех разогнать, уложить-успокоить-занять и пойти в ванну. записалась с детьми в бассейн ходить. ПН и СР - со старшей по вечерам (папе мелкого оставляем - папа ооооооочень недоволен - он у нас весь занятой, учится днем и ночью, аж дымится весь), а по ВТ и ЧТ - с мелким по утрам, пока Маня в садике
Ну вот 4 дня могу хоть как-то душ принять. С мелким, конечно, особо не намоешься, а с Маней ничо так, нормально, она бегает вокруг меня в душевой и рвется меня помылить
Вон купальник сушится, с Маней только вернулись из бассейна - кинула на батарею, завтра с утра с мелким снова в заплыв ;) а потом на прививку до кучи - чтоб 10 раз не ходить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы