Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

а я видела фотки , как малыши около года красками рисуют по ватманам
точнее вымазываются в ней, вот очень интересно
если безопасно, я бы своей попозже купила

maman*ka

У нас тож так бывало, а ручка тааааак плохо смывается

maman*ka
Девочки, моему Герману тут случайно ручка под руку попалась.

да да, было дело)))

львов
Интересно, мы одни остались пока без зубов?

Мы тож без зубов и вроде как пока не собираются :)

nastuffka
если безопасно, я бы своей попозже купила

есть такие спец. краски пальчиковые, вроде как безвредные... хотя это смотря как их употреблять

Meggy
По поводу встречи

у меня без ляльки точно не получится, а если с лялькой то гденить в центре, Уралмаш я ваще не знаю, уж больно от нас далеко :)

БукаЖка с букашатами
спец. краски пальчиковые

покупала я старшенькому, когда предложила ему туда пальчик засунуть ....он чуть не сделал покрайней мере так читалось на его лице

Ilena
когда предложила ему туда пальчик засунуть ....он чуть не сделал ха, у меня такая же, и собаку ей не надо< потому что изо рта воняет(простите) - это я дочу процетировала

Ilena
.он чуть не сделал

у них вид неприятный?

Mirabella
Няня" тебе нравится,у кого еще есть?

мне нравится, я качалку ставлю на кресло на кухне, когда готовлю спасает... мы уже месяц им пользуемся, тока одеяло подложила, чтоб полулежа и кушаем в нем....

maman*ka
Вот такая лампа

вот я что-то подобное хочу
а сынуля хуожник....

БукаЖка с букашатами
есть такие спец. краски пальчиковые

Вроде, Наталья скидывала ссылку на ролик, где с ребенком так картинки красили, очень занимательно, я обязательно приобрету...

Да, уж))) Точно бодиарт
Ручка еще че, она хоть как-то смывается. Он у нас тут как-то маркер нашел, которым диски подписывают... :y_0012:

Ilena
покрайней мере так читалось на его лице

1/2
ха, у меня такая же, и собаку ей не надо< потому что изо рта воняет(простите) - это я дочу процетировала

М@рия
мне нравится, я качалку ставлю на кресло на кухне

да да да, аналогично!

maman*ka
Он у нас тут как-то маркер нашел, которым диски подписывают...

и такое было, красным маркером изресовалась вся))) нас потом в садике ругали из за этого %)

БукаЖка с букашатами
нас потом в садике ругали из за этого

а им-то что не понравилось? :=-O:

мы пробовали краски пальчиковые,как то не очень понравилось,зато понравилось сыну в 5 лет,мы сходили к психологу,она и мне сказала порисовать,якобы напряжение снимает
там прикольно рисуешь,потом лист пополам и получалась бабочка

1/2

Стульчик для кормления? В теремке тоже. А ДР у меня в пятницу :)

nastuffka

у меня 7 процентая. Только на их инет магазин она не действует.

я то думала, щас приду с магазина, вы тут понаписаали... вы че, где все?

:t_0038: ну все, со старшим уроки сделали, мужа покормила, младьшую искупала, уложила.... с завтрашнего дня буду сама ходить его из садика забирать, бабушка отказывается, не слушается, вместо того, чтоб одеваться бегает по раздевалке и дурит....

maman*ka
в 1 и 12 школах Я в 12, а братик(83г) в 12 и в лицее!

львов
мы одни остались пока без зубов? не! Мы тоже! И тоже пока не намечаются! Но палец мамин грызём усиленно!

1/2
прогулка С ней всё же легче! Особенно когда лифта нет и машина не находу!

М@рия
уроки сделали тож дитё мучуют?

Mirabella
мне сказала порисовать

я рисовать люблю.... купила гуашь, кисточки, ватман во думаю, по первости та доча у меня дольше спала, воять буду... ага... размечталась...

maman*ka
ручка под руку попалась Пфи! Какая ерунда! Это самое любимое занятие детей, которые потом хорошо рисуют! ;)
А теперь... Наш прадед был.... известный художник (в нашем городе)..

Эскимошка
тож дитё мучуют

это капец, там такие тетради %) и задания та сложные, он у нас сначала, с истериками все делал
ну как заставить ребенка в 5,5 лет мелкие фигурки аккуратно изоображать, цифры писать, в общем издевательство.... но приучать к усидчивости та тоже как-то надо, сейчас вроде нормально..привык

М@рия

Всё время ю-мамка отнимает?

БукаЖка с букашатами
без лялик тож захотела))

Я тоже)
[cit]nastuffka
Нормальный стульчик. У сестренки Капелла, тоже неплохой. Плюсы по сравнению с чикко - большая корзина под игрушки снизу и 4 колеса. Минусы - нет съемного чехла,он делает сидение меньше и дает возможность садить мелкого уже сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы