Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

сделано с душой
а нурофен можно давать? там вроде как написано что и при зубной боли

можно - мы на нем сидели. и уж незнаю, на зубы не на зубы она ревела, но помогал точно)))

у нас, вот теперь Аватар, с мужем, накрывается в пятницу - мама не сможет с мелкой посидеть(((
пойду тогда с мамой ещё куданить сходим, а мужа с Кирой оставим))

девочки, а кто-нибудь пользовался стульчиком чико-полли?
teremok24.ru/index.php
ну или свой похвалите

nastuffka
пользовался стульчиком чико-полли? Полина пользуется

БукаЖка с букашатами
у меня у старшей тоже поздно - в 1,1 год)) а у этой, вот, в 5 месяцев нарисовался))

Ого, может и мне стоит присматриваться к своему почаще? А то вдруг вылезут, а я и не пойму)))))

М@рия
агде и скока стоит???

Мы за 2500 купили в Медтехнике на 8 марта. На тот момент она там была самая дешевая. Она не открытая, как в больницах висят. При нашей людям можно находиться в помещении. Знаю, что в городе где-то есть подешевле и попроще, но нам уже время поджимало. Итак болели уже долго. Поэтому сразу поехали туда и купили. Если интересно, то просто задай в поиске ОБЛУЧАТЕЛЬ БАКТЕРИЦИДНЫЙ. Думаю, что 3-4 места в Екатеринбурге есть, где их продают

и Лена из Львова тоже, я на него засматриваюсь

1/2

подождем Полину :)

http://teremok24.ru/index.php?id_tovar=1804&id_razdel=1&id_group=40&id_params=148мне этот нра. Будет в конце недели, я пока подумаю

1/2

или Лену
и я засматриваюсь, думаю надо уже покупать стульчик

мне он позарез нужен, неудобно на подушках кормить, мы банку цветной капусты съедаем 80гр, со следующей недели кашу начнем, ну и у меня сам практически садится, если схватится за че нить

Вот такая лампа у нас www.luch-nsk.ru/products.php

Наташ,а стульчик "Няня" тебе нравится,у кого еще есть? Я хочу,чтобы можно было еще и как качалку использовать

лампы есть www.tz66.ru,медтехника на 8Марта/Фрунзе

Mirabella
лампы есть www.tz66.ru,медтехника на 8Марта/Фрунзе

Вот тут мы и брали))) Не реклама!!

блин, а в теремке и моя лдюбимая коляска есть но походу она мне уже ващще не светит...
кстате, там вот тоже написано что у неё ручка перекидная, а на самом то деле - нифига подобного)

Mirabella
стульчик "Няня" тебе нравится,

у нас кладовке стоит, нам отдали просто так, унесем к маме, как запасной вариант, мне в нем не нра: тонкий чехол на сиденье, будет жестковато, чехол тканевый, стирать замаешься (клеенку протер и все), широкие ножки, для нашей кухни вообще не вариант, складывается не так просто и быстро как другие, по высоте не регулируется, дочу, когда старше стала придвигали к общему столу, снимая столешницу.

Mirabella
Наташ,а стульчик "Няня" тебе нравится,у кого еще есть? Я хочу,чтобы можно было еще и как качалку использовать

мне нравится, именно за счет его многофункциаональности)

1/2
тонкий чехол на сиденье, будет жестковато, чехол тканевый, стирать замаешься (клеенку протер и все)

вот это +100, согласна

БукаЖка с букашатами
многофункциаональности да, это большой плюс, и наверно если бы у меня было много места, то я бы его рассмотрела

Девочки, моему Герману тут случайно ручка под руку попалась. Только что сфотала
[img]i.u-mama.ru/a/47/61/m_4761aa491e67460a2e9cf71382454bf5.jpg[/img]

maman*ka
ручка под руку попалась

:w_0041:

1/2

симпатичная
я хочу с мужем съездить и сама их посмотреть
пока на чико полли остановилась

1/2
и у меня сам практически садится, если схватится за че нить

и у меня
но мы пока только кашку кушаем, у мам на ручках

тоже было дело, доча рисовала, но больше я расстроилась, когда она разрисовала лоб свежеподаренному бебибону, ничем так отмыть и не смогли %)

maman*ka

бодиарт

А я девочки хочу стульчик, такого плана: olenka-shop.ru/products/896.php - удобно -сначало стульчик для кормления, а потом отдельно стульчик и столик
точно надолго, за ним потом рисовать можно, лепить и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы