Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

zhuchok
Я когда в садик за Олей прихожу через 5 минут в группе башка болеть начинает

ага. я после этого тоже уважаю этих героических людей - педагогов... которые настоящие педагоги, а не те, которым надо было своего ребенка в садик пропихнуть и они сидят, тупо место занимают и на детей сливают свое недовольство жизнью :( .

щас мне мастер рассказывала, что ее дочку в садик не пускают из-за того, что она ей прививку отказыватся от гриппа делать. Че правда такая фигня есть?

zhuchok
Я когда в садик за Олей прихожу через 5 минут в группе башка болеть начинает

я, вот, никогда про себя не думала что люблю детей... ну, своих то ясно понятно будешь любить, не куда не денешся))) а вот так чтоб в глобальном смысле... но вот, когда Олесю из садика забираю, прям нимогу, всем помогу шнурочки-шапочки завязать, кофточки-курточки застегнуть)) воспитка сидит газету читаю, а я всех детей одеваю и не то что кто то че то просит, а сама, грю комунибудь - тебе помочь?.. ну и щас то я тока захожу, как ко мне дети в очередь выстраиваются, ому че одеть помочь вот сама удивляюсь, даж подумывала может пока учусь, пойти в садик подрабатывать нянечкой)

не стала я ничего естьб только пакеты разобрала....

radaya
. Че правда такая фигня есть?

да, указ такой вышел во время эпидемии последней, на ю-маме тут много возмущались, по новостям показывали

БукаЖка с букашатами
пойти в садик подрабатывать нянечкой)

а чего не пошла? там только на чистом интузиазме работать, зп тысячи 3 с половиной

radaya
Че правда такая фигня есть?

смотря какой садик, а главное какая заведующая, у нас письменный отказ пишешь и все, но мы в этом году поставили импортную и когда доча была полностью здорова, и как ни странно она не болела с лета ни разу, ни соплюшечки не было

БукаЖка с букашатами
на ю-маме тут много возмущались, по новостям показывали

и че решили то? это же незаконно!!!!

radaya

Полина, а ты за сколько Марко поло заказала?
В дочках-сыночках сегодня инглизин ваще ни одной нет, все продали уже. А магазин понравился, больше выбор чем в ДМ. Скоро поеду туда приданое ляле покупать, оторву-у-сь! Это мне компенсация будет за то, что Ладе почти ничего покупать не пришлось, а детский шоппинг я о-о-очень люблю ;)

radaya
а ты как делаешь?

ну творог, яичко, немного муки, сахар-соль. все вроде... может еще чето не хватает?

БукаЖка с букашатами
пойти в садик подрабатывать нянечкой)

я работала, пом.воспитателя год, на ясельках, в 2001 году. зп была 7000, сейчас и правда меньше. Не скажу что напряжно, действительно много от заведующей зависит и от воспитателя на группе.

radaya
а чего не пошла? там только на чистом интузиазме работать

дак рановато нам с Кирой то ещё ну я ещё боюсь после этого детей возненавидеть) так то до конца учебы я ненадеюсь хорошую работату найти, так что вот, ради нечего делать я бы могла, впринципе, не смотря на то что садик нам вобщем то долен достаться

БукаЖка с букашатами
а это тот же самый кнгуру, про который Оксана говарила?

ага, мы ж Уралмашевские (где тут смайлик с понтами? )

Дюшик
я работала, пом.воспитателя год, на ясельках, в 2001 году. зп была 7000

а сколько у вас в группе детей было? мне уж если с Кирой за компанию идти в ЖД садик, то там группы полноценные по 20 человек и больше %) ну и зарплаты, там, вроде побольше чем в мунициапальных)

radaya
Че правда такая фигня есть?

у нас нет.Всем предлагали, но кто отказался - никаких последствий :)

zhuchok
где тут смайлик с понтами?

БукаЖка с букашатами

больше 15 человек сто процентов( вспоминаю столики для еды и всегда было 4 по 4 человека за каждым, и еще часто один ставили). Я тогда молодая была, шустрая, море по-колено. Но блин столько посуды я за всю жизнь больше не намою, сколько там было

блиин, девочки, я нашла работу своей мечты, но там нужна грамотность, чёёёрт

БукаЖка с букашатами

колись :)

Дюшик
Но блин столько посуды я за всю жизнь больше не намою, сколько там было

ооой, я дома то её не мою

Дюшик
может еще чето не хватает

пачка творога, 2 яйца, полстакана муки, сахар, соль по вкусу, 0,5 чайной ложки соды. Все растереть до однородной массы. жарить в масле небольшими котлетками. я ванилин еще добавляю.ум отъешь.

radaya
ум отъешь ты поела?

radaya

ага я тоже ванильный сахар добавляю, соду нет, надо попробовать.

Дюшик
колись

да блин, опять тут вам щас все откроюсь
я ващще хочу стать журналистом (гг, с такой то грамотностью),пообщалась недавно с девушками журналистками, они сказали что это ващще нефиг делать, даже без бразования... и вот одна рассказала что она просто пришлаработать в газету наборщицей объявлений ну и там пошло поехало... хотя писат она никогда не любила. ну я так позавидорвала, грю вот бы мне щас каканить такя вакансия подвернулась в редакции... и, млять, внатуре - щас нашла объяление требуются редакторы, без опыта работы и пр... причем я уже проигнорила два объявления "требуются журналисты, можно без опыта", а куда я щас с мелкой... щас вот читаю, и думаю, может это уже большой и жирный намек судьбой? чеж я такая, а :boom:

zhuchok

teremok24.ru/index.php тут еще инглезина Муви есть, оно 5 с копейками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы