Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

ой,девочки,понаписали.....

Meggy
Как бы от груди не отказался

бедняжка,где ж тебя так? слушай,есть телефоны специалистов по ГВ,именно,кто глобально этим занимается,поищу,мелкая только не дает никак :(
плохо,что Мишаня остается у тебя без защиты.....ты уже сейчас вырабатыаешь антитела. Понятно,что дисбак и ребенку передается,меня в роддоме с сыном уколами тыкали,на всю жизнь запоры теперь.
А надолго? 5 дней пока пьешь или пока весь антибиотик не выйдет?

БукаЖка с букашатами
а про встречу - давайте ограницуем ближе к 6сти месяцам?

Я за!!! Если муж не будет в отъезде, то я смогу вырваться :)

nastuffka
Ирине вылком.

Пасибки :)

БукаЖка с букашатами
дык я про то же - попробуйте шприцом)

Нурофеновский не любит почему-то, сразу выплевывает все. А вот с обычного медицинского пьет нормально. У него "носик" узенький, поэтому к нему как-то лояльнее относится Чаще просто ложечкой пользуемся

вот в Оксаниной школе развития, тоже можно поинтересоваться, че почем у них там

Ilena
Говорят детки в 5 мес. уже чересчур смекалисые,

у всех по разному, мы на СВ
на время отпуска моего. она только из бутылки ела
а когда вернулась, она вечер покапризничала , а с ночи в нормальный режим вошла
с ложки конечно безопаснее, но очень напряжно такие дозы давать
из шприца в этом плане проще

Девочки, вот расскажите мне, я одна такая злостная любительница приложения "ресторатор" вконтакте? Как наркоманка блин подсела и сижу там целыми днями, то работать всех вывожу, то спать укладываю... Как тамогочи какой-то :t_0025:
Муж уезжает работать, так ведь я еще с его приложения выхожу и там рестораню...
А вот удалить это приложение все руки не поднимаются, блииин :t_0015:

куплю бактерии и буду грудью кормить, хоть через раз

nastuffka
а с ночи в нормальный режим вошла

Вот бы все детки такие были сговорчивые

Mirabella
А надолго? 5 дней пока пьешь или пока весь антибиотик не выйдет?

на 5 дней.

Mirabella
есть телефоны специалистов по ГВ,именно,кто глобально этим занимается

о, было бы здорово!!!!

Meggy

главное не переживай, все хорошо будет

maman*ka
Вот бы все детки такие были сговорчивые

соскучилась наверное просто по тите любимой

БукаЖка с букашатами
поильники всякие смотрела в Ашане,

А мне вот интересно у нас 90% вещичек для детей- китай, Тоже в Ашане когда еще берем.ходила набрала в прок, селиконовые ложечки, миску с присоской, поильник, пирамидку, игрухи для купания... недавно дастаю, думаю пора.... китай, капец, либо я уже до моразма, муж говорит, не факт, еще что в нашей упаковке китая не будет..... в общем выкинуть жалко, пользовать стахова...

nastuffka
главное не переживай, все хорошо будет

не дай бог от груди откажется! Это такое спасение, особенно ночью. Титьку сунул и все

М@рия
не факт, еще что в нашей упаковке китая не будет.

он прав,
в наше время большинство товара производится в китае
в этом не вижу ничего страшного, если качество хорошее

М@рия
в общем выкинуть жалко, пользовать стахова...

сейчас все детское почти китай. Ничего другого не найдешь. Даже в таких магазинах как ваш малыш, сплошной китай

maman*ka
любительница приложения "ресторатор" вконтакте?

а ты давно в него игрешь? я начало тока, и он че то у меня виснуть начал, так я его и удалила. а вот фермер - это дааа первое время сидела и ждала ночами, пока там морковка поспеет, а то ведь вдруг украдут! прям кому то нужна была моя морковка в 4 часа утра))) это я ещё на буке все играла сидела, а на этом компе у меня флэш плеер на опере не устанолен, поэтому я свой урожай теперь собираю тока когда к маме прихожу..

Meggy
Это такое спасение, особенно ночью. Титьку сунул и все

согласна с тобой на все 100, ночью только грудь

М@рия
в общем выкинуть жалко, пользовать стахова...

ага, кругом китай, но этож не так страшно - все вещщи нормальные, сертифицованые... другое дело это на рынке китайские вещщи покупать, где не сертификата нечего... а в оснавном в китае тож нормальные детские фимы есть, типа канпула... кстате даже шубы греческие, и те в китае шьют))

блин, читаю себя и афигиваю девочки, простите меня за мой жуткий албанский, я не такая неграмотная на самом деле, как кажусь))

nastuffka
в наше время большинство товара производится в китае

Я не вижу ничего плохово в хороший китайский товарах для детишек. Есть конечно полная фигня, которая стоит копейки, сомнительного качества и с дурной вонью. Такое конечно лучше стороной в магазинах обходить. Но ведь есть качественные товары. Вот тот же коврик наш развивающий, сделан в китае, но я не вижу нем ничего вредного.

за страну обидно, че у нас пластмассы мало? производи, да продавай, производство чель открыть Наталья кафе, я фабрику

Ива
Софья,по поводу крови, требования по здоровью донора какие? ну понятно, чтобы не было вич и гепатитов, а еще что-нибудь?

по поводу крови. без разницы какая группа, да, чтоб без ВИЧ и гепатитов, кормящим нельзя, как подсказали что тем кто перенёс операции в течении года тоже нельзя, насколько ещё знаю что девушкам в месячные тоже нельзя. а так вроде всё.

БукаЖка с букашатами
а ты давно в него игрешь? я начало тока, и он че то у меня виснуть начал, так я его и удалила.

Играю не так давно. Это приложение и правда висело одно время, тупо не открывалось даже. Я даже радовалась, что время свое на него не трачу. А тут недавно там создатели видимо что-то подправили и все опять заработало

БукаЖка с букашатами
первое время сидела и ждала ночами, пока там морковка поспеет, а то ведь вдруг украдут!

А это приложение я даже не стала устанавливать, т.к. знала, что это вещь очень заразная

сделано с душой
по поводу крови. без разницы какая группа, да, чтоб без ВИЧ и гепатитов, кормящим нельзя, как подсказали что тем кто перенёс операции в течении года тоже нельзя, насколько ещё знаю что девушкам в месячные тоже нельзя. а так вроде всё.

А еще родившим целый год нельзя сдавать :(

спец по ГВ Ирина, я к ней на акваэробику беременная ходила, она лекции читает по гр вскармливанию на Опалихинской в дет.больнице, 8-9222-100-183

М@рия
за страну обидно, че у нас пластмассы мало?

ну дык ч поделать, китайцы самые трудоголики, такая страна маленькая, а на весь мир пашут))

М@рия
Наталья кафе, я фабрику

maman*ka
А тут недавно там создатели видимо что-то подправили и все опять заработало

ааа

maman*ka
А это приложение я даже не стала устанавливать, т.к. знала, что это вещь очень заразная

вот я потому же щас радаюсь что в ресторатор не играю а огород уже жалко запускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы