Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Meggy
У меня острый ринотрахеит и острый бронхит одновременно

Лечить надо как можно скорее, чтоб не запускать!!! Выздоравливай!!!

Meggy
На несколько дней перевожу Мишу на смесь.

Жаль конечно, что приходится переводить, но все ж так будет лучше.
Я вот с первым сыном также, когда ему было около 5-ти месяцев, вынуждена была пропить курс антибиотиков. Где-то кишечную инфекцию подхватила тогда. 10 дней кормила его смесью. Все дни, как обесбашенная сцеживала грудь, чтоб молоко сохранить. А он потом грудь уже и не взял((((( Пыталась тогда хотя бы сцеженным покормить его из бутылок, но видимо уже не судьба была(((( На этом наше ГВ кончилось тогда.
Надеюсь, что Миша твой не отвыкнет от груди ;)

maman*ka
Отличная идея

+++ и реклама на ю-маме, таких групп желающих встретиться, думаю, предостаточно....

БукаЖка с букашатами
Гоша и его maman*ka, теперь в списке августят

Классно!!! :y_0001:

БукаЖка с букашатами
а у меня у мамы перелом..

ппц. Скорейшего ей выздоровления. :)
У меня моя мама ногу ломала, когда старшему 3мес. было, во я ходила тада за двумя (один мелкий, другая в гипсе)...

Ilena
Говорят детки в 5 мес. уже чересчур смекалисые, быстро понимают, что из соски есть проще, может попробуеш давать смесь из бутылочки без сосоки

у нас соска с очень медленным потоком, для новорожденных. Проканает? Как бы от груди не отказался...

maman*ka
А он потом грудь уже и не взял

:=-O:
О нет... Тогда лучше поить его из рюмки наверно...

БукаЖка с букашатами
а в итогде потом все быстро забываю и переключаюсь на че то новое...

Прям как про меня написала Идей в голове целый вагон, но вот не все блин реализуются в итоге((((

1/2
Наташ, а сколько помещение будет стоить на 2 часа?

надо узнавать, прошлый раз другая девочка организовывала... но в целом нам весь праздник вышел в 600-700 рублей с человека, но это включая развлекательную часть, торт, угощения мы покупали и подарки.. вобщем главное - народу чтоб побольше было, тогда и платить меньше

Ilena
попробуеш давать смесь из бутылочки без сосоки

кстате - это идея! у меня Кира бутылочку не брала, дак муж её кормил из шприца нурофеновского! Рит, подумай

Meggy
у нас соска с очень медленным потоком, для новорожденных

мне каца из соски даже с оч медленным потоком легче сосать, чем из груди. Темболее он за 5 мес челютсь то ужо накачал

Ilena
он за 5 мес челютсь то ужо накачал

эт точно.
как присосется, больно становится иногда ;)

М@рия
таких групп желающих встретиться, думаю, предостаточно....

для сообществ с ю-мамы скидки!

maman*ka
Идей в голове целый вагон, но вот не все блин реализуются в итоге((((

во во)) обычно по утру у меня как то остывает уже все)

Meggy
О нет... Тогда лучше поить его из рюмки наверно...

Вот как-то мне этот процесс кажется очень сложным. Представляется, что больше половины смеси по адресу не попадет, а куда-нить мимо
Просто я ни разу не пробовала такое делать))) Мелкий проснется, попробую его так водичкой попоить. А то мне надоедает поить его из ложечки все время. Бутылочку он почему-то не хочет признавать, титя милее

а про встречу - давайте ограницуем ближе к 6сти месяцам? типо, дата такая, да и я чтоб сессию закончила и Мэгги выздоровела))

maman*ka
Вот как-то мне этот процесс кажется очень сложным.

дык я про то же - попробуйте шприцом) мы так чай пьем с Кирой Владимировной)

Всем доброго дня!
Ирине вылком.

сделано с душой

с кровью к сожалению никак, но брату желаю здоровья

необыкновенное чудо
ну видимо я одна такая неумеха свое время распределить на всех

неее, я такая же
:m_18:

так, все, не отвелкайте меня, пока моя госпожа спит, я пошла позанимаюсь :botan:
(сказала такая, когда 70% со всего топика свои сообщения )

1/2
Девочки, дайте ссылку на эту чудо собачку фреда

u-baby.ru/goods/index.php

Meggy

еще вроде ложки мягкие есть специальные, ну или шприц
а может уже можно учить поить из чашки или поильника? что опытные мамочки скажут?
а так я читала, что ддаже в больнице мамочки лежат, потм выписываются и залегают с ребятенышом в кровати, пока не вспомнит и есть снова из груди не начнет

maman*ka
процесс кажется очень сложным

мы когда в РД лежали, Мише прикорм в рюмке носили, года он грудь не брал

девочки, кто рюкзаки юзает - чем у вас малыши там занимаются (ну кроме насасывания лямок ), мне кажется что Валере в нем скучно ездить

необыкновенное чудо
девочки у нас зуб!

поздравляю

БукаЖка с букашатами
че то остренькое торчит!

и тебя Наташа с зубиком!!!
Полина, сколько в итоге тебе автокресло вышло в Теремке
У меня их скидка 7% есть

radaya

maman*ka
как-то мне этот процесс кажется очень сложным

неее, мой быстро из рюмки научился я ему лекарства так даю. Водичку тож так пьет нормально, щас ваще из кружки ему все время надо (как у меня кружку в руках видит, так прям не успокоится пока водички попить не дам из кружки) Вобщем за пару дней научится :)

БукаЖка с букашатами
но в целом нам весь праздник вышел в 600-700 рублей с человека, нам же праздник не нужен, мы сами себе праздник, нам только аренда нужна

katrisha
а может уже можно учить поить из чашки или поильника?

а я тоже об этом подумываю! у меня Кира какую то слабость питает ко всяким кружкам, и я че то решила уже купить ей персональую ей ) вчера поильники всякие смотрела в Ашане, правда на них написано с 8 месяцев...

katrisha
чем у вас малыши там занимаются

мы по сторонам глядим, это и есть самое главное занятие) ну у нас слинг, но эффект то тот же, и тоже весь обсосаный а ещё, я уж тут как то показывала, вещь класная - слингобусы)) чтоб во время сидения в слинге ребёнок их там беребирал и грыз))

1/2
нам же праздник не нужен,

ага, я о том и говарю, но скока без праздника это будет я незнаю, тк там везде рассценки то как на справление ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы