Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

nastuffka
брату желаю здоровья

спасибо огромное

М@рия
Наталья кафе, я фабрику

Девочки, а может есть желающие еще и школу развития открыть? На этом ведь тоже можно деньги нажить и без таких больших вложений, как на кафе или фабрику. Мало того, что занятия там по группам проводить, еще и сдавать по часам ее можно ;)

maman*ka
, а может есть желающие еще и школу развития открыть?

да да, это тоже одна из моих идей, на самом деле я даже бизнес план в инете нашла, но одно НО - меня опять же не устривают эти все методики по котрым идет обучение в обычных школах, а что бы открыть такую ШР нужно чтоб методика обучения была сертифицирована... а мне, вот, не нравится что 1,5 летки могут заниматься с 6 сти месячными, одногодки с 3хлетками...

М@рия
спец по ГВ Ирина

А ей можно просто позвонить и спросить? Или на консультацию надо записываться?

Рит, очень много линий по ГВ организованно во всяких там либеро клубах, вот хипп у меня есть телефон, памперс и пр...

БукаЖка с букашатами
а мне, вот, не нравится что 1,5 летки могут заниматься с 6 сти месячными, одногодки с 3хлетками...

Флаг в руки, как говрится Сделай отдельные группы для годовалых, двухлеток, трехлеток и т.д. ;)

Проконсультировалась по горячей линии Авент. Сказали, что этот антибиотик с ГВ совместим. В молоко попадает незначительное количество. Кормить можно грудью, но обязательно давать бактерии.
Кароче, я счастлива!!!!!!! Титя это наше все!!!!!!!!!!!!!!!

maman*ka
Сделай отдельные группы для годовалых, двухлеток, трехлеток и т.д.

ну дак видишь, для этого уже нужна отдельная специализированная программа, которую нужно защитить и пр) а я, как минимум, не педогог даже) даже соц работник, и тот недоделаный
тоесть, я могу разделить всех на группы 6-1год, 1-2 года, 2-3... Но заниматься то все равно все по одной программе будут, если так задуманно...

Meggy
Кароче, я счастлива!!!!!!! Титя это наше все!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019:
ну вот видишь! я тоже переживала когда пить начала, но вроде все норм, за исключением того, что Кирка заболела моментально, и непного погодя поносить нас начало...

Meggy
Кормить можно грудью, но обязательно давать бактерии.

Я щас тоже порылась с инете, почитала. Оказывается почти все антибиотики совместимы с ГВ. Главное следить, чтоб у ребенка не было аллергической реакции типа сыпи, покраснений, поноса... Ну и обязательно бактерии.
Может тебе хотябы через раз давать грудь, а через раз смесь?
Опять же смесь можеть закрепить стул ребенка %)

УФФ кое как дочитала,я блин с этими разборками с банком немного от вас отстала, но усиленно стараюсь :w_0024: догнать
Лева у меня сеня в садик не пошел, че-то горло красное и подкашливает, Сава спит по 20 минут, кароче :w_0049: атас
Всех зубастых поздравляю, всем болеющим желаю скорейшего выздороления, от Полины жду отзыв об автокресле ибо тоже надо

БукаЖка с букашатами
что Кирка заболела моментально

а ты какой антибиотик пила?

Meggy
А ей можно просто позвонить и спросить?

даже и не знаю, позвони, что скажет....

maman*ka
а может есть желающие еще и школу развития открыть

ага, решим все насущные проблемы

БукаЖка с букашатами

Кто то каца позаниматься хотел? ;)

Meggy
а ты какой антибиотик пила?

флемоксин солютаб, но мне его врач выписала узнав что я на ГВ сказала что он довольно слабенький, и что еси не поможет то будем дальше смотреть. но он, слава богу, помог)))

Meggy
Жутко переживаю, но другого выхода нет

Ой Рита, держись, ну ничего, пару дней сцеживайся, а там и все наладится

Мама Львица

как с банком дела?

М@рия
за страну обидно, че у нас пластмассы мало? производи, да продавай, производство чель открыть Наталья кафе, я фабрику

А мы с мужем мечтаем стоматологический кабинет открыть, раньше хотели салон красоты, но у нас их в городе ооочень много, ну и кризис, народ меньше стал за собой следить, а вот зубы если болят, то все равно лечить надо.

львов
Ой Рита, держись

держусь... сыну нужна здоровая мама...

Эскимошка
Кто то каца позаниматься хотел?

блин.ну Кира че то не долго проспала, а с ней на руках я сосредоточиться не могу, поэтому тока тута могу общаться, не сосредотачиваясь

maman*ka
Мамочки августяшек, доброй ночи)))) Вы уже все спать легли, а я вот только набрела на вашу темку

Добро пожаловать Ирина, :rose: мальчики-прелесть, ( напоминаю, на ошибки мои не обращай внимания, я с Украины)

Ой, девочки, так на улицу охота.
У меня ляль уже недели 3 не гулял. Максимум до машины и обратно.
Что же так холодно то.
А за тебя Рита очень рада.
А флемоксин мне беременной прописывали, очень слабый, мне не помог.

львов
а вот зубы если болят, то все равно лечить надо.

оой, вот у меня муж до последнего тянет, все денег ему жалко, а с зубами у него полный капец, денег надо много... что проще уже кафешку открыть дак вот он будет с больными зубами ходить, на обезбаливающих, пока щека не вздуется, тогда тока пойдет %)

Моя молявка вообще сама ни сидеть , ни лежать не хочет.
И спит днем минут по 20-30 раза 3.
Зато на ручках замечательно себя ведем. :boom:

львов
напоминаю, на ошибки мои не обращай внимания, я с Украины

слушай, вот ты хоть и с Украины, а ошибок у меня все равно больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы