Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

блин, мама у меня... я теперь поняла в каво я такая
вчера подскользнулась, упала вывихнула руку, говорит, не пошевелить ни че сделать не может... я говаю - дак че ты в травмпункт то не поехала? - дак я домой торопилась там Сашка (мой брат) должен был на обед с работы зайти, я ему суп хотела доварить %) ну слов нету, какой суп...

Ilena
у меня (я на первом этаже) -22,5

radaya
27 у меня

спасибо, в интернете усреднили -24

БукаЖка с букашатами
когдаж это все кончится то

скоро, скоро, крепись... ;)

Дюшик
не цитируется да?

неа. Я обычно цитирую, вырезаю, потом перелистываю и вставляю в сообщение :)

Ива
зараза такая, не падает

Дюшик
на страницу не цитируется да?

ага
я так делаю - цитирую, отвечаю, потом к концу когда подхожу, все это вырезаю и дальше читаю... потом вконце все вставляю и отвечаю

деффки, у меня Кира щас из няни вывалилась %) это такое шилопоство, я нимогу просто. Олеся всю жизнь там сидела и я знала что она от туда никуда не денется... а эт уже стока раз перевешивалась через бортик и щас вот таки вывалилась %) хрошо хоть хоть падать недалеко - на диван)

Meggy
я нашла сайт, на котором надувные манежи были

спасибо, это я просила :)

БукаЖка с букашатами
Кира щас из няни вывалилась

ого :=-O: не пристегиваешь? они сейчас могут многое, чего от них не ожидаешь....

моя тоже отличилась поели, потом лежим, я взяла ее себе на живот положила, ей нравится, получилось ее личико над моим, ну тут она и , пошла мама умываться....

как раз хотела написать, что странное у тебя какое-то задание - Наташ, это тебе)))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:31

девчёночки, понимаю, что наверно сюда то не по адресу обращаюсь, тут все кормящие, но вдруг кто и откликнется, или муж чей согласиться. нужна кровь для моего брата. у него повторно развился рак. сейчас у него последняя химия. на следующей неделе будут делать переливание крови 100%. нужна кровь любой группы крови. там система я так поняла такая - нужно колличество главно собрать любой группы крови, а ему из других своих запасов дадут, вообщем бартер получается какой то. если кто сможет, пожалуйста, подойдите в областную поликлинику (волгоградская 185) 1 этаж, справа станция переливания крови. с паспортом (прописка нужна екатеринбуржская) 26, 27, 28 января с 8.30-12.00. и написать нужно для Садыкова Валерия Фаимовича, палата 605, гематология. Спасибо всем.

Было бы обидно, если бы все 50 написала бы, а так только над тремя потрудилась

Дюшик
Присоеденяюсь

Дюшик

Спасибо))) Приятно :)

необыкновенное чудо
кузнецова,4

слушай, почитала у них на сайте щас - много всего интересного, ну блин, как подумаю - это ездить с ней, да ещё и во вторник... ещё вот, интересно - школа развития с 6 месяцев, но блин, не нравится мне в таких школах возрастной порог - с 6месяцев до 1,5 лет... ну ведь существнная разница между такими детьми, и вряд ли 6 месячный ребёнок будет со всеми там рисовать пританцовывать лепить %)
а ещё прочитала про родительские занятия :
Вечером или в выходной день за чашечкой чая, с такими же мамами и папами как Вы и специалистами в области развития и воспитания детей: врачами, психологами, педагогами разных специальностей – у Вас есть возможность обсудить волнующие темы, получить ответы на вопросы и поделиться своим родительским опытом.

тока вот я че подумала, этож можно и самим так собираться...

ващще у меня в голове появился какой то образ идеальной школы развития для таких лялек... я, вот, думаю, гнам вобще можно было самим так собираться, организовать свои развивающие занятия))) былоб тока помещние - можно всем дружно поделиться, кто динамичискими упражнениями, кто бэби йогу покажет, потом ещё всяческие развивающие прибамбасов дружно закупить, типа ковприков по которым ходить... ну и потом посиделки за чаем и общение. так вот, к каждому занятию ктонить ищет чтонибудь новое про развитие, а на встречах все это обсуждаем и пробуем)))блин, прикольно, как думаете7 может организовать такую само школу развития? типа будет у га такой своеобразный клуб

БукаЖка с букашатами
дак я домой торопилась там Сашка (мой брат) должен был на обед с работы зайти, я ему суп хотела доварить ну слов нету, какой суп...

Такая вот природа материнской любви, о себе думаем в последнюю очередь :)

М@рия
не пристегиваешь?

дак у нас ремни уж потерялись с Олеськиных времен, горю же - никогда она из него не выпадывала я и пристегивать ленилась

сделано с душой
тут все кормящие

а кормящим нельзя?

maman*ka
Было бы обидно, если бы все 50 написала бы

вот то то и радует

БукаЖка с букашатами
организовать свои развивающие занятия)

да идеальный вариант, тока как по месту расположения... все в разных концах города.... и где? если арендовать группу на пару часиков, днем ведь там не все забито....

сделано с душой

ой, здоровья брату :) . У меня муж раньше часто кровь сдавал, а сейчас и с работы то не отпустят :(

БукаЖка с букашатами
я так делаю - цитирую, отвечаю, потом к концу когда подхожу, все это вырезаю и дальше читаю... потом вконце все вставляю и отвечаю

черт, а я не додумалась и где мой моск?

мы наконец-то собрались - поставили АКДС)))
правда иммунологу наш анализ крови не понравился - что лейкоцитов мало (а я наоборот думала что это хорошо), вот и думаю - париться по этому поводу или нет, и к кому идти, чтобы посмотрели - норма это или нет, к педиатру нормальному? а то нашу педиаторшу только график прививок волнует

сделано с душой
нужна кровь для моего брата. у него повторно развился рак

Жаль муж в отъезде. Так то он у меня всегда за.
А брату крепкого здоровья и терпения. Пусть поправляется!!!

maman*ka
Не жалуюсь, времени у меня предостаточно и на детей, и на себя, и на мужа

ну видимо я одна такая неумеха свое время распределить на всех ;)

БукаЖка с букашатами
а кормящим нельзя?

нельзя :(

Дюшик
ой, здоровья брату . У меня муж раньше часто кровь сдавал, а сейчас и с работы то не отпустят

maman*ka
Жаль муж в отъезде. Так то он у меня всегда за.
А брату крепкого здоровья и терпения. Пусть поправляется!!!

спасибо вам огромное. мы боремся всей семьёй с этой гадостью. я понимаю, что и время то такое, фиг с работы отпросишься...

БукаЖка с букашатами
не нравится мне в таких школах возрастной порог - с 6месяцев до 1,5 лет... ну ведь существнная разница между такими детьми, и вряд ли 6 месячный ребёнок будет со всеми там рисовать пританцовывать лепить

Наташа, а ты думаешь они в одной группе? как то нереально это!

ещё и тем кто весит меньше 50кг тоже нельзя :(

М@рия
и где? если арендовать группу на пару часиков, днем ведь там не все забито....

ну мне кажется смогли бы они найти свободных папру часов, да хоть в выходные... по районам проживания сложнее, это да... таки если в цетре гденибудь...

девочки у нас зуб!
как Аркадий вчера перед сном кричал и сейчас кричит!! ужас!

необыкновенное чудо
девочки у нас зуб!

:y_0019: поздравляю!!!

необыкновенное чудо
Наташа, а ты думаешь они в одной группе? как то нереально это!

дак да, написано же группы :
от 2 до 6 месяцев
от 6 до 1,5 лет
от 1,5 до 3х...

мы с Олесей ходили в ШР в год, в группу с 1 до 3х... дак вот фигня полная, там вонсновном около 2х все были, моя самая меленькая, и все эти занятия - рисования и пр ей ваще побоку были. так мы пи бросили её потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы