Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

сделано с душой
У меня вся спина затекла. Всё болит. Ну не могу я спать с ним вместе. А он капризулит ещё :-(

А по отдельности лучше спит? Ваня тоже спал сегодня ну оооочень беспокойно и только с титей во рту %) и пинался и все тоже самое :( . Я в 6.30 встаю, своих провожаю, а Ваня обычно до 10 спит беспробудно, а сегодня тоже со всеми проснулся и давай хныкать. Не знаю, что с ними стало :(

maman*ka

ух какие красавцы!!
Добро пожаловать :)

Добрового Всем утричка :)

maman*ka

Приветствую еще одну маманьку двоих симпотных мальчишек :)
Ива
тоже спал сегодня ну оооочень беспокойно

ой, и мой чет всю ночь орал %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 10:46

1/2
в дочках-сыночках инглезина 5700,

Олеся, а модель какая?

необыкновенное чудо
Как Миша спал эту ночь?

Ты знаешь, спал не сказать что хорошо, но и не плохо. Просыпался часто. Раза 3 за ночь плакал и пришлось укачивать.
Т.к меня бессонница мучала, то не в напряг было.

radaya
кресло сегодня привезут, отпишусь.

Какое заказала?

Ива
А по отдельности лучше спит?

спал в своей кроватке нормально, и я высыпалась хоть. а сегодня кошмарик какой то

может полнолуние начинается? нет?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:21

Всем доброе утро!!!

БукаЖка с букашатами

Meggy

radaya

необыкновенное чудо

Ива

Юкка

Ilena

Спасибо)))

блиииин, меня бесит этот грёбыный кабинет! :y_0020: вчера связи целый день не было, сегодня в 8 отправила ребёнка в садик - хотела дальше заниматься сесть, нет - опять связи нет %) буду переключаться нафиг, на другого провайдера, нифига так не дописала я ничего....
ну и всем доброго утра :)

необыкновенное чудо
щас времени на детей останется еще меньше

Ива
та ладно. мамкам тоже релаксация нужна

Не жалуюсь, времени у меня предостаточно и на детей, и на себя, и на мужа. Конечно сама понимаю, что дети нуждаются во мне намного больше, чем я могу себе позволить. Так что стараюсь всем угодить))))

maman*ka
maman*ka

добро пожаловать :)

БукаЖка с букашатами
ну и всем доброго утра

Ну, полуночница, выспалась? :)

сделано с душой
добро пожаловать

спасибки)))

Девочки, Теремок можно разводить по стоимости заказа! Я вчера в 2 местах заказала, вторам позвонил теремок. Говорю, я дешнвле нашла. Они-давацте мы вам привезем за ту цену, за которую вы нашли! :)

radaya
-давацте мы вам привезем за ту цену, за которую вы нашли!

Meggy

Дык марко поло

Ilena
Приветствую еще одну маманьку двоих симпотных мальчишек

Присоеденяюсь ;)

Девочки, по поводу автокресел, мы купили 0-18 , там вставка для лялек, но в зимнем комбезев притык в притык..., вы правы не расчитаны они на 100 одежек,
ну скоро сядет так уберем и весной все же не так кутаться будем

Meggy
спал не сказать что хорошо, но и не плохо. Просыпался часто. Раза 3 за ночь плакал и пришлось укачивать.

:dada:
а вы видели вчера луна была тонюююсенький месяц, тока не поняла возрастающая или убывающая....

девочки у кого есть уличный термометр, верно указана погода в интернете -24, по ТV везде профилактика...хочу свою на балкон спать

maman*ka
Ну, полуночница, выспалась?

да каво там, на том свете выспимся)
этот пипец, ващще деффки, убейте меня ап стену :t_0025: щас узнала что эти 50 вопросов не нужно было делать, а выбрать только один, и ещё сдклать какой то тест пипеееец, когдаж это все кончится то. у меня не учебы, а игра в глухие телефончики, кто как запомнил так и сказал, а я переделывай все по писят раз)

М@рия
у кого есть уличный термометр, верно указана погода в интернете -24

у меня (я на первом этаже) -23 :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:19

БукаЖка с букашатами
щас узнала что эти 50 вопросов не нужно было делать

БукаЖка с букашатами
игра в глухие телефончики

М@рия

27 у меня

БукаЖка с букашатами

афигеть! Ну хоть один не зря писала

а мне один фиг, скорее всего, ехать сегодгодня не придется, поеду завтра или послезавтра - столько выремени ещё все переделать можно))

Всем доброе утро!

maman*ka

добро пожаловать.

radaya
Теремок можно разводить по стоимости заказа!

возьму на заметку
Девочки а со станицы на страницу не цитируется да? Пишу пишу переворачиваю страницу далише цитировать-отвечать, а у меня пусто %)

radaya
второй раз причем одну и ту же щеку обмораживаем, как так получается - не пойму

тут уж если 1 раз обморозили, то она потом первая будет отмораживаться, даже при более низких температурах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы