Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

сделано с душой

Моему тоже никак не выбраться :( ,
Все будет хорошо, пусть брат скорее выздоравливает!

необыкновенное чудо
девочки у нас зуб!
как Аркадий вчера перед сном кричал и сейчас кричит!! ужас

слушай! щас только что тоже хотела написать что вроде тоже насчупала ! видеть не видела, но опрделённо какая то неровность там появилась. капризить мы со вчерашнего дня карризим...

да! деффки, и правда - че то остренькое торчит! :y_0003: ну, кака я и сказала, что в 5 месяцев вылезет!

Оксана, поздравляю нас с тобой с первым зубом! :y_0019:

необыкновенное чудо

поздравляю :)

М@рия
Все будет хорошо, пусть брат скорее выздоравливает

спасибо

БукаЖка с букашатами

о и у вас зуб, поздравляю. ложечкой проверь чтоб наверняка.

БукаЖка с букашатами
да! деффки, и правда - че то остренькое торчит! ну, кака я и сказала, что в 5 месяцев вылезет!

:y_0019: и вас поздравляю!!! а мой капризит, но зубиков не вииижу я :t_0025:

БукаЖка с букашатами
и правда - че то остренькое торчит

поздравляю Наташа!
вот у нас тоже острый край прямо нащупывается а зуба самого не видно но видно щель откуда он торчит, завтра наверное уже помотреть можно будет?

БукаЖка с букашатами
поздравляю нас с тобой с первым зубом!

Натк, чет у тебя первый зуб запоздал

необыкновенное чудо

БукаЖка с букашатами

зубики!!! :y_0028:

сделано с душой

а в выходные принимают???

БукаЖка с букашатами
дак да, написано же группы :
от 2 до 6 месяцев
от 6 до 1,5 лет
от 1,5 до 3х...

если так, значит надо идти в эту группу ближе к году, как и сказала Лена-zuchok

необыкновенное чудо
Натк, чет у тебя первый зуб запоздал

ну дык мыж одно целое с ней практически, и зуб первый у нас общий!
хотя по такоцй логике у нас уже 37 зуб

БукаЖка с букашатами
у нас уже 37 зуб

Зубастая Кира!

необыкновенное чудо
надо идти в эту группу ближе к году, как и сказала Лена-zuchok

дак это и получается группа от 6 до 1,5... тока вот, имхо - соврешенно различные этапы развития, у 6сти месячного ребёнка, у годовалова, и у 1,5 годовалова... разница то ого го.
в таком возрасте нужно развивать имено моторику, там, гимнастики массажки, а рисовать и кубики зайцева, как там написано - для 6сти месяцев ещё рановато

М@рия
а в выходные принимают???

нет, только эти 3 дня почему то нам сказали

БукаЖка с букашатами
получается группа от 6 до 1,5...

да уж разбег.... в своих корыстных целях, чтоб побольше народу в группы набрать стараются....

сделано с душой
мы боремся всей семьёй с этой гадостью

исцеления брату, обязательно все получится, надо везде опубликовать вашу просьбу!

сделано с душой

Там еще нельзя, если операция с наркозом была год и менее назад. У меня муж в октябре пришел кровь сдавать так же, а у него не взяли, потому что операция не так давно была...

необыкновенное чудо
исцеления брату, обязательно все получится, надо везде опубликовать вашу просьбу!

спасибо большое

БукаЖка с букашатами
в таком возрасте нужно развивать имено моторику, там, гимнастики массажки, а рисовать и кубики зайцева, как там написано - для 6сти месяцев ещё рановато

согласна, вот поэтому и говорю ближу к году в эту группу, в это время и гимнастика хорошо и рисование

Сашка сидит, мусолит фантик, я отобрала, так она как завизжит, дала назад, снова сидит мусолит.... %) у какая ...

необыкновенное чудо

БукаЖка с букашатами

Калгель вам в помощь!

я вот знаю одну школу развития на Визе - "Умка", мы там справляли 3х летие Сентябрят - вобще просто супер все было... помещение очень злоровсое, правда не шибко большое, есть игровая и отдельно комната для чаяпитие... там много игрух, но опять же рассчитаных на деток побольше)

radaya
Калгель вам в помощь!

а им не поздно? я думала он помогает до момента появления зуба

необыкновенное чудо

Он помогает, когда зуб режется. Если вылез уголок-остальное же продолжает травмировать десну. А гель замораживает. Нам помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы