Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Ива

• похож на моего Ваньку

БукаЖка с букашатами
кто сегодня в качестве моей моральной поддержки на ночь?

я чур пас, 15 мин. тут потусуюсь и баиньки...

все смайлики рассматриваю, вот этот видимо к режущимся зубкам :m_40:

а я сижу и жру картошку... че терь, всеравно терять уже нечего :m_09:

вот этот ржачный :m_15:

БукаЖка с букашатами
а я сижу и жру картошку...

фуууу, наташа.... лучше билеты пиши

Ива
лучше билеты пиши

дак я пишу))) и это требует высоких энергитических затрат :t_0033:

БукаЖка с букашатами
и это требует высоких энергитических затрат :t_0033:

чаю с шоколадом??? я все подарки детские новогодние подъедаю.... остались нефкусные конфеты...никто их не ест кроме меня

Ива
чаю с шоколадом???

шоколада нету))

Ива
я все подарки детские новогодние подъедаю..

я их уже прикончила в прошлые ночи

Наташ, ты вообще молодцом - еще учиться пытаешься, сессии сдаешь с двумя малыми детями на руках :ma: ....
Я , помню, на 5 курсе роман с буд. мужем закрутила - вообще не до учебы было...не помню как диплом получила Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 01:14

Ива
Я , помню, на 5 курсе роман с буд. мужем закрутила - вообще не до учебы было...не помню как диплом получила

Ива
как ваши малявы к неваляхам дышат?

мы на НГ своему купили, интересно было ну наверное денек и усе, как отрезало, а вот собачка Фред до сих пор в лидерах среди игрух :)

деффки, еси кто ещё спать на захочет, стучите в аську мне, я погружаюсь в гранит науки :botan:

Пока мужу его законные витамины ЕБЦ выдавала ,усе спать разбежались :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 01:20

неа я тут...

По поводу ходунков-прыгунков.... не понимаю для чего эти девайсы нужны? еще на первом курсе массажа массажистка наша что-то сильно против высказывалась по поводу ходунков, что-то про неправильную ходьбу говорила и тырпыр %) ... завтра еще уточню, что она на этот счет думает.

Ilena
мы на НГ своему купили, интересно было ну наверное денек и усе, как отрезало

блин, мне кацца у меня Кире интересно ВСЕ и не по разу %) иногда в кресло усажу её, и че подруку попадется, хоть фантик, то браслет Олесткин маленький - ей даю, дак она прям глаза выпучит, ручешки тянят, че то на своем балкает, типа - всю жизнь именно эту вещь я и искала! и так с любым предметом, прямо даже не представляю чтоб её че то не заинтересовало... могу просто ей еёгную кофту сунуть или полотенце как то было - она и их с огромным удовольствием мусолит, изучает, прям че то интересное какбудто)

Ilena
его законные витамины ЕБЦ выдавала

это што такое?

Ива

нуу ххмм, это... ну то,.. поняла?

Ива
по поводу ходунков, что-то про неправильную ходьбу говорила и тырпыр

многие врачи так говорят, а мне понравились: мелкий бегает где хочет, шкафы самостоятельно проверяет а у мамы хоть руки свободные :) У моего после ходунков ниче страшного небыло, помню ходили к хирургу, так она папочке грит: замечательный какой мальчик, придратся не к чему, даже банального плоскостопия и то нет Лично я своего как встанет, засуну в ходунки, он же там не сутками сидеть будет, мин 20 побегает, ниче не случится :)

хорошенькая :dada: , я еще вариацию для девочек видела, щас покажу. Называется Фиона, из этой же серии "догони меня" :)

Ива
это што такое?

супружеский долг другими словами

Ива
Называется Фиона

прикол, таже собачка, тока девочка

вверху я собачку Фред имела ввиду....

Ilena
это што такое?

супружеский долг другими словами

понил , но сумневалась, т.к. после этих витамин я сама отрубаюсь

Всем спокойной ночи! спаааааааааатььь! (кроме Наташки, ей- писААААААть)....

мы тут мелкому манеж притащили, валяется там молча пока минут 5 от силы, может когда сядет будет интереснее сидеть в "заточении"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы