Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Кира гуливанит у меня... ну что за шилопопик такой, я нимагу с ней. на руках спокойно сидеть не может, все пргает да тянется куда то. стоит мне гденить с ней задержаться - все вокруг летит, до чего она дотянется - кружки, тарелки, игрушки... клавиатура тож страдает постоянно, вместе с мышкой %)

из более бюджетных, мне вот это больше нравится, по характеристикам лучше, чем чикко и инглезина и цена хорошая, наверно на нем и остановлюсь, у нас их нет.www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/brevi/brevi_1390.html

1/2

а у него нет лежачего положения? ты садить уже хочешь?

radaya
сплошь москва

у нас выбор отвратный, буду искать, даже наверно готова в Москве заказать, стоимость доставки правда надо учитывать

nastuffka
а у него нет лежачего положения? ты садить уже хочешь? у всех есть положение для отдыха и сна, но они да, от 9 кг, но мы пока в люльку входим, у меня месяца полтора в запасе есть, а там мы уже точно сидеть будем

1/2
у нас выбор отвратный, буду искать, даже наверно готова в Москве заказать,

а ты эти автокресла у нас нигде вообще не видела?

макси-кози вообще полностью лежачее есть

nastuffka
нигде вообще не видела? макси кози были в вашем малыше и мазекеа, но модели не совсем такие, цвета на сайте вообще зачудительные, а бреви нигде :(

всем спокойной ночи, Эскимошка поправляйся :t_0016:

В теремке инглезину нашла на 450 рублей дешевле

еще, мы когда коляску покупали, видела макси кози в премамане, но не очень люблю этот магаз, уж цены совсем завышена , как и кенгуру, я еще беременная Степе шапку в кенгуру купила за 1200, зашла потом в ваш малыш, а там точно-такая же 300, на распродаже, до распродажи 680 стоила, я им в кенгуру ее обратно вернула %)

1/2

бреви в теремке есть всякие, глянь.

radaya
инглезину нашла на 450 рублей дешевле позвони завтра в дочки-сыночки, я не уверенна на счет модели,но там точно инглезина 5700 была, они нам ее смотреть выносили.

radaya
бреви в теремке есть всякие, глянь.

ушла смотреть
Девочки, кому про автокресла не интересно, мы сейчас уже закончим, а то все куда-то подевались :)

короче, я иглезину заказала. Завтра привезут, посмотрю

1/2

спасибо) туда съездить надо. В выходные займусь, если не куплю раньше)

1/2
Девочки, кому про автокресла не интересно, мы сейчас уже закончим,

ага жду

Все спокойной ночки!!!!!!! Сон одолевает)

Дюшик

хитрая)))))))

radaya
Все спокойной ночки!!!!!!!

Спокойной. Чего привезут, завтра расскажи, интересно очень.

Дюшик
ага жду

мы все. только толку, мне тоже

radaya
Сон одолевает

Спасибо всем за поздравления :) , сходили сегодня роллов поели в честь Стасовой днюхи :P

Всех отправившихся спать, приятных снов :)

1/2
сплошь москва

у нас выбор отвратный, буду искать, даже наверно готова в Москве заказать, стоимость доставки правда надо учитывать

уффф, я когда искала Ване от 0-до 18 кг, прочувствовала - в какой же мы большой деревне живем %) , выбора нет, а если что-то и понравилось, то в московских инет-магазинах цена в 2 раза ниже была , чем в наших .

Чет многие разболелись.... выздоравливайте!!! А я чет блинов жирных объелась и мне тоже нехорошо

К смайликам новым все приноровится не могу %) , что вот этот обозначает, к примеру? :m_23: - похож на моего Ваньку

кто сегодня в качестве моей моральной поддержки на ночь?

Дефки, как ваши малявы к неваляхам дышат?

Ваня сегодня флиртовал с неваляшкой Катя :) . Сначала ей лыбился и визжал, потом подполз стал щупать и облизывать, затем пытался завалить, а она, зараза такая, не падает

Ива
что вот этот обозначает, к примеру?

типа обиженый смайлик, с слезными глазами
а вот этот :m_39: или - :m_20:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы