Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

radaya
мы уже практически сидим

сам садится или присаживаешь?

БукаЖка с букашатами
ващще не рекомендуют их врачи, тк дети неправельно ходить учатся там - простот отталкиваться надо же. а вот на счет прыгунков думаем
я тоже это слышала, прыгунки хочу попробовать но даже не знаю как они выглядят

Эскимошка
А ходунки такая гадосная штука!

пробовала, в чем гадостность?

1/2
мы ездим только в автолюльке хорошо, смотрим по сторонам, в коробе от коляски вот не интересно уже, ну и на ручках я не рискую и надо с самого начала приучать,что у каждого в машине свое место,

• мульен

Ilena
Вот. Лично я всеми руками за ходунки

щас какие-то новые есть суперлегкие и по высоте регулируются. стоят в пределах 4 тыс, впереди столик с игровым блоком. если интересно, ссылку кину

radaya

по-моему дорого за эту модель, инглезины опускаются бесшумно и легко, а вот место где голова широкое и не глубокое, голова потом, когда вкладку уберешь, болтается, особенно если спит, я валик подкладывала, у дочи как раз такое было, только модель старее.

Ilena
присаживаешь

ага, но отпускают - сидит сам, не придерживаю

radaya
если интересно, ссылку кину

Спасибо! :) Но нам ходунки отдадут :)

nastuffka
как называется и на какой максимальный вес рассчитан

инглезина марко поло, до 18 кг

Эскимошка
А им тоже эти задания за день выдают?

да нет, конечно, просто мне ж никто персонально не сообщит, пока я не спрошу что конкретно гужно делать к такому то предмету... да конечно тут никто кроме меня не виноват, не могуж я щас притензии одногрупницам предьявлять что они мне не говорят как есть))) они, вобщем то, и так где могут помагают.

radaya
а про прыгунки что думаешь? их де в дверных премах крепят?

у нас небыло, но вроде в премах. я хочу попробовать как сядет, тк Кира на мне уже заколебала прыгать %) щас вот скачет сидит тож

Ilena
это если неправильно высоту установить.

ну вобще, говорят что он всетаки должен сначала пойти, а потом, чтоб на каждом углу не падал, можно туда садить... ну вобщем, мне кацца, просто слишком ранго туда дить не надо, когдап ребёнок ещё не понимает технику хождения,так то может и не че

1/2

ага, поняла, пасиб! Там вкладка до 3 месяцев всего, Ване уже не пригодится) а вот доче будущей!)))))

Всем добрый вечер.
У меня вообще дешманское автокресло, 0-18 кг. 4 положения. Вроде нормальное, у меня пока машина не на ходу, я его домой принесла, мы его на кухне юзаем. Мне хоть не бегать туда сюда в комнату да и Дюха у меня усидчивый. сегодня 30 минут папе нашему ужин готовили, сидит балдеет по сторонам зырит

Ilena
сам садится или присаживаешь? мы тоже почти сидим, если он у меня на руках полулежа, то садится и тянется куда ему надо
ходунки не буду покупать, пусть дольше ползает, позвоночник укрепляет, обычно как в ходунки посадишь, ползать не хотят, а потом у опоры встанут и пойдут,

nastuffka
прыгунки хочу попробовать у дочи были, она в восторге была, но по опыту надо брать самые обычные, чтобы просто прыгал, подруга брала в виде самолета, с игровой панелью, они тяжелые, не такие прыгучие, ну и играть в прыгунках %)
Щеку мы отморозили все таки, намазала бюбхеном с календулой и почти все прошло :)

radaya
почему? Владик у нас "вбок" постоянно норовил ходить. И в итоге, в лодыжке искревление пошло. Пришлось исправлять!

Ilena
это если неправильно высоту установить. Он в них не висел, не лежал, но лишний раз привстать и оперется на ногу так как надо, ему было лень! :)

radaya
инглезина марко поло, до 18 кг

ничего так креслице,но я бы на них в живую посмотрела

1/2

а в чико упол для головы регулируется?

БукаЖка с букашатами
просто слишком ранго туда дить не надо, когдап ребёнок ещё не понимает технику хождения,так то может и не че

щас то конечно рано. Я своего посадила около 7мес, когда он встал в кроватке (в 6 мес) и начал в ней потихохоньку держась за края перебиратся от туды-сюды :)

radaya
чико упол для головы регулируется? нет, и не намного глубже. Сейчас рекаро в сравнении поищу

1/2
рекаро

а где их в инете посмотреть можно?

Ой! Девочки! Чот мне опять поплохело! Поползла я!!!! %)

1/2
Щеку мы отморозили все таки

вот так... у нас тоже прошло, пошелушилась немножко после красноты и прошло) второй раз причем одну и ту же щеку обмораживаем, как так получается - не пойму

Эскимошка

береги себя ;)

1/2

нам полушку в виде подковки маленькую под голову подарили, я все думала, че это такое))))) потом подруга сказала, что в автокресле ее юзали. Она в виде мягкой игрушки, а по форме как надувные подушки в самолетах

Эскимошка

ДЕРЖИСЬ!

чет рекаро все какие-то большие

http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/maxicosi/maxicosi_2364.htmlвот то автокресло, которое на мой взгляд оптимально, и еще вот это, цена конечно тоже хорошая :( www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/romer/romer_2107.html

Эскимошка
Ой! Девочки! Чот мне опять поплохело! Поползла я!!!!

ну ты че... отдыхай давай

1/2

если бы в наших инет-магазинах такие были... а то сплошь москва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы