Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Ilena
мы пока ручным

когда едешь 40 км от города в деревню, от моего 10-килограммового чуда у меня потом ручки отваливаются %)

radaya
вот эту обсуждают

у меня не открывает :(

radaya
Кто какими пользуется, Я не помню название.... :( Но мы в него в одежде тоже невходим! ;)
Ну у нас в машине не очень жарко, так я её ещё сверху пледом укрываю, так что не видно как она там сидит.
А ей в комбезе, помоему побарабану как и куда её пришпандорили!

radaya
девочки, посоветуйте автокресло.

присоединяюсь к вопросу
наша автолюлька рассчитана то ли до 11 , то ли до 13 кг. но она в верхней одежде ели в нее входит.
вопрос в том что покупать, сидячее автокресло рано, а автолюльку стоит ли? есть ли автольльки на большее количество кг?

radaya

мы со старшим в магазин ходили и кресло "примеряли" чтоб влазил :)

Эскимошка
Большие? Всмысле обширные?

ну это как бы вопросы к экзамену 50 штук. но на них нужно просто письмено ответить и сдать. и ещё контрольное задание из нескольких вопросов состоит
Тема 9. Профессиональная подготовка социальных работников.

Социальная работа как учебная дисциплина. Цели и задачи социальной работы как учебной дисциплины. Значимость профессиональной подготовки специалистов в области социальной работы. Становление системы подготовки социальных работников в России: достижения и проблемы. Опыт подготовки социальных работников в нашем регионе. Формирование многоуровневой подготовки специалистов по социальной работе (модели подготовки). Формы обучения. Учебный план. Специализации, разновидности профессии «социальный работник», квалификация. Государственный образовательный стандарт по специальности «Социальная работа». Инновационные формы подготовки кадров для социальной работы. Значение профессиональной квалификации и возможность получения среднего и высшего специального образования. Особенности профессиональной подготовки в России и за рубежом в области социальной работы. Подготовка, переподготовка и повышение квалификации кадров по социальной работе. Профессиональный портрет социального работника. Аттестация работников социальных служб.
это тока одно... вот сижу, смотрю, и думаю что мне все это просто не осилить %) даж незнаю за что взяться то

1/2
ну зачет то сдала?

ага)) ну там прощще было, и на парах я тогда всех была

БукаЖка с букашатами
задание из нескольких вопросов состоит

ппц %)

nastuffka
а автолюльку стоит ли?

дак развеж ребёнок в ней усидит ? мне кацца лучше подождать пока сядет и уже сидячее купить, уж немного осталось то

БукаЖка с букашатами
ну это как бы вопросы к экзамену 50 штук. но на них нужно просто письмено ответить и сдать. и ещё контрольное задание из нескольких вопросов состоит %)
удачи тебе

Ilena

странно, я по ссылке открыла. Еще, кто-нибудь ходунками пользуется(будет пользоваться?)

nastuffka
сидячее автокресло рано, Да ну! Рано! Мне кажется уже можно! У нас сидячее, но правда его можно установить полулёжа! Не знаю как обьяснить! А как стульчик "няня" Вроде сидячая, но и лежачая. Фу! Ну трудно у меня сегодня с мозгами! %)

БукаЖка с букашатами
дак развеж ребёнок в ней усидит

а куда он денется, пристегнутый то?

БукаЖка с букашатами
уж немного осталось то

сколько?

radaya
посоветуйте автокресло.

У старшей была инглезина, наподобие той, что по ссылке, сейчас рассматриваю чикко, инглезина и рекаро(они классные, но дороже), для меня главное, чтобы была х/б обкладка, летом потеет в синтетике, чтобы подголовник регулировался не только по высоте, ну и как бы по ширине, когда ляль засыпает, чтобы голова из стороны в сторону не болталась, далее важно< чтобы в лежачее положение легко и бесшумно можно было сделать, особенно если мама за рулем, ляль уснул, руку назад протянула и одним движением наклонила ( в основном они по базе ездят), цвет потемнее желательно, по опяту со старшей вечно че нить крошится и льется< ну вроде все.....

radaya
Еще, кто-нибудь ходунками пользуется(будет пользоваться?)

Пользовалась, мне оч нравилось и щас буду пользоватся :)

nastuffka
сидячее автокресло рано, а автолюльку стоит ли? есть ли автольльки на большее количество кг?

есть автокресла разных групп. я смотрю 0-18 кг. там вставки для маленьких.

nastuffka
сколько?

мой старший сам сел в 5,5 мес :)

radaya

сегодня осуждали в бассеине это тож)) ващще не рекомендуют их врачи, тк дети неправельно ходить учатся там - простот отталкиваться надо же. а вот на счет прыгунков думаем

nastuffka
сколько?

ну месяцев в 6 то должны садитьсч

radaya

нет и не буду

Эскимошка
У нас сидячее, но правда его можно установить полулёжа!

как называется и на какой максимальный вес рассчитан

БукаЖка с букашатами
мне все это просто не осилить мдауж! :=-O: А им тоже эти задания за день выдают?

radaya
ходунками пользуется

Нет! И никогда больше не буду! Прыгунки нормально! А ходунки такая гадосная штука! %)

БукаЖка с букашатами
дак развеж ребёнок в ней усидит

усидит, он же пристегнут. мы до прошлых выходных такой пользовались
[cit]1/2

спасибо за дельные советы!!!!! что думаешь про ту, которая по ссылке? может, заказать (цвет есть темно-серыйю Пусть привезут,вернуть никогда не поздно

БукаЖка с букашатами
дак развеж ребёнок в ней усидит ?

мы ездим только в автолюльке хорошо, смотрим по сторонам, в коробе от коляски вот не интересно уже, ну и на ручках я не рискую и надо с самого начала приучать,что у каждого в машине свое место, тогда потом проблем с приучением к автокреслу не будет, и вообще мне проще когда все сидят пристегнутые, никуда не лезут и не денутся.
Мы пока влазим, но у нас комбез тоненький и мы не такие уж и большие, но вообще я присматриваю, в дочках-сыночках инглезина 5700, чикко 8 с копейками

Ilena
мой старший сам сел в 5,5 мес

мы уже практически сидим

БукаЖка с букашатами
ващще не рекомендуют их врачи

ага, слышала такое. а про прыгунки что думаешь? их де в дверных премах крепят? или к потолку...а у меня ремонту еще года нет

radaya
что думаешь про ту, которая по ссылке? ща подробнее еще посмотрю

БукаЖка с букашатами
тк дети неправельно ходить учатся там - простот отталкиваться надо же

это если неправильно высоту установить. У меня Вовка в них сидел, а если надо пойти куданить, вставал на все стопу и шел просто держась за столик ручками, а не лежал на пузе (вот тогда бы он отталкивался). Потом ему перестало нравится внутри и он ходил держась за них снаружи. Вобщем сынуля отпустился и пошел сам в 8,5 мес. Вот. Лично я всеми руками за ходунки :)

Эскимошка
А ходунки такая гадосная штука!

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы