Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Эскимошка
А все накормлены, умыты и одеты. Да и про нас не забывали

ой какие умнички :w_0021: , как себя чувствуешь? как ребятки????
Галя я тебя не нашла в одноклассниках там столько твоих однофамильцев %)

М@рия
я тебя не нашла в одноклассниках Я забыла как там регистрировалась!
и отправила чтоб меня удалили!

необыкновенное чудо
я хочу с Аркадием на бэби йогу ходить, приглашаю желающих с нами, кому удобно на уралмаше!

Оксан, а адрес? хотя у нас вряд ли получится, далековато, ещё у нас бассеин и муз школа у старшей в этот день %)

zhuchok
девочки, а у вас детки сколько могут бодрствовать? Ладка 2-2,5 часа

мы бодрствуем 3 часа в среднем, а кушаем через 4 часа... я стараюсь чтоб к тому воемени как она спать захочет, чтоб голодная была, тк иначе может и не взять титьку и капризить что спать хочет...

Эскимошка
Мы с мужем сегодня оба, как два блина на диване. А все накормлены, умыты и одеты. Да и про нас не забывали!

молодцы какие! давай, выздоравливай скорее!

М@рия
как себя чувствуешь? Как амёба! %)

М@рия
как ребятки???? Скачут как горные козлята!

я, тогда, пользуясь случаем, тож ещё приглашу всех с нами в бассейн ходить - может кто надумает) мы ходим на Опалихинскую, во Вт и Чт, 13 -40. платим не помню скока, че то давно за весь месяц не платила, ну где то 15000

у меня, блин, опять весь мир против меня, чеж за полоса та такая дурацкая %)
мама у меня упала, че то с рукой у неё, ничего делать не может(( и тут позвонила девочка в 8 чевера с универа и сказала что завтра зачет какой то :boom: а я в танке, как обычно, оказывается к нему опять кучу заданий нужно делать, ну ёмаё

БукаЖка с букашатами
опять весь мир против меня, только хотела спросить "где Букажка?" :)

БукаЖка с букашатами
опять кучу заданий нужно делать Ты опять тут на всю ночь?

БукаЖка с букашатами
ну где то 15000

скока скока? :)

БукаЖка с букашатами
весь мир против меня

"держись, Маха! :)"

Эскимошка
Ты опять тут на всю ночь?

дак ага.... причем надо ей все вручную написать... 6 таблиц, 40 вопросов. и ещё доклад опять :boom:

БукаЖка с букашатами
ну где то 15000

Юкка
скока скока?

блин, у мняж муж получает меньше

1500!!

БукаЖка с букашатами
все вручную написать... 6 таблиц, 40 вопросов Красивым почерком, разноцветными фломастерами и без ошибок!

самый то прикол, что я незнаю куда ребёнка завтра деть... муж работает, а мама с одной рукой не сможет с ней...

БукаЖка с букашатами
мы ходим на Опалихинскую, во Вт и Чт, 13 -40.

Наташа, мы хотим, скажи какие справки, и если я например не могу в этот день, то плачу просто за занятие?

БукаЖка с букашатами
незнаю куда ребёнка завтра деть.. ну тогда ничего не делай и иди с ребенком, авось прокатит ;)

1/2
ничего не делай и иди с ребенком, И не корми её и подгузник не меняй перед этим! ;)

Эскимошка
И не корми её и подгузник не меняй перед этим! ну да, для 100% результата
Галя смотрю идет на поправку :) шутить начала

1/2
Галя смотрю идет на поправку Наверно! Целый день проваляться..... в 8 вечера с дивана соскреблась!

БукаЖка с букашатами

А таблицы тоже вручную рисовать? %)

1/2
Наташа, мы хотим, скажи какие справки, и если я например не могу в этот день, то плачу просто за занятие?

справки там - от педиатра для мелкого, для тебя флюрографию или участкого, соскоб на энторобиоз и гинеколог. Про занятия - если заранее не предупреждаешь и проплачиваешь эти занятия, то они переносятся только при наличии справки. у меня вот так в этом месяце одно занятие пропало, когда на сессию резко вышла, и не успела предупредить... она уже проплачено и нифига не сделаю, а за 25 число, например, я предупредила что меня не будет и она тож на сл месяц перенесется, вот как то так

1/2
ну тогда ничего не делай и иди с ребенком, авось прокатит

гы я так один зачет сдавала - по медицине, беременная с пузом и с Олеськой)) так ни че ей и не рассказала

Эскимошка
И не корми её и подгузник не меняй перед этим!

Эскимошка
А таблицы тоже вручную рисовать?

дак да... ну, вроде таблицы мне обещали скинуть по мылу, ток перерслвать нужно... и щас посмотрела, не 40, а 50 вопросов %) чет я даже незнаю, я успею это ващще к завтрашнему дню то, к 2м часам сделать, ещё и старшую в садик вести

БукаЖка с букашатами
вопросов Большие? Всмысле обширные?

БукаЖка с букашатами
так ни че ей и не рассказала ну зачет то сдала?

девочки, посоветуйте автокресло. Наша переноска-кресло от Жане расчитана до 13 кг,но мы в одежде уже в нее не входим. Кто какими пользуется, дважды-трижды-и т.д.-мамы?

БукаЖка с букашатами

Натусик держись, у тебя все получится, все сдаш на отл.! :)

Эскимошка

поправляйся окончательно

1/2
Галя смотрю идет на поправку шутить начала

radaya
Кто какими пользуется

мы пока маморучным Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 23:34

на детках вот эту обсуждают mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_avtokresla/avtokresla_gruppy_0_1_0_18_kg/inglesina_marco_polo у кого-нибудь такая есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы