Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Ива
Всем спокойной ночи

Спокойной ночи

пису, пису :)

Ilena

мне кажется что активным ползункам там не интересно будет. У тебя вон уже на четвереньки как ловко встает.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 01:53

БукаЖка с букашатами
даже не представляю чтоб её че то не заинтересовало...

мой старшенький одно время памперсами (чистыми) играл прям не отобрать было, мы от него пачки на шкафы убирали

Дюшик
У тебя вон уже на четвереньки как ловко встает.

ага, он уже ножками двигать потихоньку начинает, а вот что ручками тоже передвигать надо, еще не понял Щас у него получаются прыжки на коленках носом в подушку (т.к. ручки то остаются на месте, вот и заваливается)

Ilena
Щас у него получаются прыжки на коленках носом в подушку (т.к. ручки то остаются на месте, вот и заваливается)

во во, аналгично))

О.....я дочитала памятник мне.....Блин совсем не успеваю ничего.Вроде ничего не делаю,даже в садик не вожу дочку,а день пролетает незаметно.А если я на ю маму с утра зайду-то целый день пропал %) дети сами едят,спят,развлекаются.Я до холодильника и обратно к компу.За полчаса до прихода мужа соскакиваю и начинаю прибераться,посуду мыть,пылесосить,готовить ;) как в рекламе пельменей-вся кухня в муке...жена пельмени покупные мужу сварила и еще его посуду мыть припахала....

Дюшик
мне кажется что активным ползункам там не интересно будет

у нас оч холодный пол, даже не знаю пущу ли ползать, пусть ходить учится по манежу

аниим настя
За полчаса до прихода мужа соскакиваю и начинаю прибераться,посуду мыть,пылесосить,готовить как в рекламе пельменей

аниим настя
Я до холодильника и обратно к компу

А я себе комп на кухне поставила, шоб удобно было готовить не отрываясь от производства и хомячить

Ilena
А я себе комп на кухне поставила,

хааа, вот они мы какие заядлые ю-мамочки.

аниим настя
А если я на ю маму с утра зайду-то целый день пропал

:gy
Ага я тут тоже с этими холодами расслабилась, времени вагон., гулять не надо. Так и хочется сказать девочки пишите, ну пишите.....

аниим настя
А если я на ю маму с утра зайду-то целый день пропал дети сами едят,спят,развлекаются.Я до холодильника и обратно к компу.За полчаса до прихода мужа соскакиваю и начинаю прибераться,посуду мыть,пылесосить,готовить

точно)))

Ilena
А я себе комп на кухне поставила, шоб удобно было готовить не отрываясь от производства и хомячить

блин, надо бы бук починить и с ним по квартире передвигаться))

Нууу никто со мной болтать не хочет, тада я спать :lazy3: . Пока пока

блин Все вдруг одновременно написали

Ilena
Все вдруг одновременно написали

неее, все равно спать :t_0016: До завтра :)

я тоже :t_0016: .
Наташа букажка, скоро сессия кончится, надо только чуть-чуть постараться еще. Ты большая молодчина. Вобщем мы с тобой..... Ну это я тебя подбадриваю

Дюшик
Вобщем мы с тобой...

во сне, ага ладно ладно, спите давайте. будет и на моей улице праздник :j_0010:
приятных всем кошмариков))

Мамочки августяшек, доброй ночи)))) Вы уже все спать легли, а я вот только набрела на вашу темку. :)
У меня тоже августенок, 14 августа. Зовут Георгий. Но мы пока чаще зовем Гошей, Жориком или Гошаном :)
Примите нас к себе? ;)

maman*ka
Примите нас к себе?

конечно! :y_0019: добро пожаловать к нам))

а если вы не пропадете, то я впишу вас в табличку))))) ток вот писать закончу))
рассказывайте скока весите, какой длинны

БукаЖка с букашатами
добро пожаловать к нам))

Спасиба))))
Ну, вроде теряться не собираюсь))) Мне наоборот не хватает общения с мамочками детишек нашего возраста)))
Ладно, коротко напишу о нас. Меня зовут Ирина. Живем мы в Березовском. Гошанчик у нас второй сын. Старшему Герману скоро будет 2 года и 4 месяца.
Оба ребенка у меня родились на 1,5 месяца раньше срока. Такая особенность моего организма :( Так что с мечтой сходить за третьим я уже распрощалась))))
Ну, вот, Гоша родился на 1840 г и 45 см (старший кстати родился с такими же параметрами). В 4 месяца он уже весил 6250 г и рост 62 см. В 5 месяцев мы еще не были на приеме, т.к. немного приболели. Так что вес и рост не знаем.
Сынуля растет, активничает, во всю улыбается и агукает. Где-то в 4 месяца начали хорошо переворачиваться. На днях заметила, что уже сам хватает игрухи. Очень любит развивающий коврик.
В целом мы немного отстаем в развитии от ваших деток. Но я ориентируюсь на старшего сына, который уже в полгода ничем не отличался от своих сверстников. :)

а нас есть тут и мамки с берёзовского)
а они у вас сильно недоношеные родились? бывает что просто при коротком цикле и беременность короче

а и че не спите? дети полуночники?

БукаЖка с букашатами
а они у вас сильно недоношеные родились?

Старший на 33-34 неделе, а младший на 32-33 неделе. С циклом всегда все было в порядке, с 12-ти лет день в день

БукаЖка с букашатами
а и че не спите? дети полуночники?

Неееее, мои мальчишки засыпают до 23.00. Старший обычно около 22.00. Папа засыпает где-то около 1.00 ночи, а вот я отрываюсь до последнего у компа))))) И утром потом дрыхну с сыновьями пока они меня не разбудят в 10.00

Вот как-нить разберусь как тут фотки выкладывать, так попробую обоих показать.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы