Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Радуга
САМ ВСТАЛ НА НОЖКИ,

МОЛОДЕЦ!!!

Радуга
Как здорово

Да уж.. завтра дождь обещают %) вот и приплыли!!!

Sofi
он с горшком скакат будет)

Sofi
ентот бандюшок сегодня научился открывать шкаф купе!

Вот это силач!!!

panda80

Выздоравливайте!!!

zheny
меськи пришли

нет еще :)

юша77
мы так расхаживаем

Так здорово!!! Молодец какая!

Nadyashik
Я вот думаю, какать уже можно на горшок садить. Или нет? Как вы думаете?

Можно. У меня Илона с 7-ми месяцев какала только на горшок!!! Так получалось, что сразу после завтракала был рацион посидеть на горшке. Поэтому я даже не знала потом как это ребенок какает в подгузник? А вот с Амелией похоже придется помучиться У нее в этом режима нет никакого, когда хочет, тогда и ходит, попробуй поймай!!!

Наталья***
,А ВЫ КОГДА ПИШИТЕ ДЕТКИ ГДЕ?

У нас по разному, иногда на полу играет в комнате, я на кухне сижу тут пишу и читаю, иногда сидит со мной рядом в стульчике и играет с игрухами, выкидывает их, иногда, когда спит ;)

нацитировала днем , а написать комменты не успела - щас половину не понмю что хотела сказать , пишу что вспомнила

еничка
у меня тоже не пришли.

у меня тоже нет до сих пор

еничка
девочки вот наш вид с кухонного окна.

прикольно .. такой же хочу и желательно из всх окон :)

юша77
да причем каждая всего по 100 рэ

аа..... блин сгонять что ли туда уже на экскурсию ?

ЛьвёночИк
ну я как то против абортов

я тоже , всегда думала если забеременею - рожать буду хоть с мужем хоть без него ..

ЛьвёночИк
мальчишки в 13 лет уже 4 тачки

офигеть ,, а я вообще так -то против такого баловства деток .. вчера вот в трамвае ехал
, там урод один , лет 15, слушал громко музыку на телефоне , как 5-ний мальчишка , который в первый раз телефон увидел, причет слушал такой бред , мат перемат , а в трамвае столько детей было .. и кто бы не лделала ему замечание - полный игнор , как буд-то он один ехал , мне хотело\сь подойти и раздолбать его телефон

еничка
ее в право уводило постоянно

о..у меня с первой кояской люлькой такая же была , руки чуть не отваливались постоянно поправлять ее..

Наталья***
А ВЫ КОГДА ПИШИТЕ ДЕТКИ ГДЕ

щас на полу или на коленях сидит

Радуга
Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!"

прикольное - давайте это

Радуга
Скоро будут прыгать и бегать ИЮЛЯТА 2009

а через месяц когда опяить 100страниц настрочим - вот это :)

юша77
остудись на кухню

ага , Юль тебе надо наверно чаще оставлять мужа с ребенком а самой на пару часмов проветриваться ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки помогите,прочитайте.все так неожиданно начилось.у меня болит грудь,я в растеренности и в панике

Наталья*** Весна идет -июлятам дорогу!!!

ща общими усилиями обзовем как нить :)

Радуга
Дававйте создадим 1 марта

лучше в воскресенье вечером или ночью :)

Радуга Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!"
юша77

ниче так :) мне кажется короче надо называть

Ylechka85 Скоро будут прыгать и бегать ИЮЛЯТА 2009

вот насчет побегать мне нравится :) может "ВЕСЕННЯЯ ПОРА ИЮЛЯТА (2009) ТОПАЮТ УРА!!!" Давайте дальше думать, 2 дня еще есть :) у меня сегодня вечером истерит молявочка :( зубешки скорее всего мучают

юша77 понять себя не могу чего это я??

скорее всего ты ну не то чтоб по привычке, а типа защитная реакция такая активизируется в голове и настраиваешься что типа он пришел плохие вести принес. У меня такое тож бывает :(

Ljoka
годовщина свадьбы 1 марта

прикольно :) а у нас 13-го

Ljoka
режима нет никакого, когда хочет, тогда и ходит

моя так же :)

юша77
надо это предотвратить,ведь умучилась ты уже

точно подметила,сегодня целый день закачиваю на руках и кладу в кроватку,отучаю от дивана,а она любит чтоб я рядом была(как кошечка с котятками) это про нас с олей...

Радуга
У меня в основном на полу возле меня ползает

а у меня компьютер у лоры в комнате,дочу оставить не могу одну,с собой беру иногда она наровит по клавиатуре постучать да и ей как бы не нужен еще комп. :(

девочки звонила в скорую-завтра бегом к маммологу-подозрение на мастит.блиннннннн,только вчера началось,а грудью полмесяца,почти уж месяц не кормлю.....страшно......

юша77
-завтра бегом к маммологу

конечно не оттягивай, прям с утра лети.. желаю удачи тебе.. не болей.. ;)

юша77
прочитайте Я тее туда написала. Дв лучше к врачу! Правильносделала что в скорую звякнула!!!
Все наладится! Поправляйся

юша77
подозрение на мастит

У меня с Аленкой такая бяка была. Главное не затягивать. Я листьями эвкалипта отпаривала (по бабушкиному рецепту) и прошло.
Потом снимок ходила делала, все норм.

юша77
девочки звонила в скорую-завтра бегом к маммологу

Юля, обязательно иди, даже если не попадешь в поликлинике, иди в платную клинику. Не хочу пугать, но у моей подруги обе груди разрезали, мастит запустила.

ой девочки на меня такой страх нашел,мысли хреновые полезли,что уже резать будут и тыпы.мне стало еще хуже,я давай снова звонить в скорую.мне посоветовали по часовой стрелке массировать и перетянуть туго.я со страха то как давай массировать и побежало молоко,очень мало конечно,,,но все же.и после этого всяко и присела и руки поднимала и боль прошла,ура!но завтра все равно настою на узи,тк надо убедится,что все хорошо.заодно у врача и узнаю как быть то-все равно чтоль грудь давать нике-так то ей нафиг она не нужна,впрям не знаю как сделать,чтоб там молоко не застаивалось,точнее остатки его.

Ljoka
завтра дождь обещают

:=-O:

panda80
буд-то он один ехал , мне хотело\сь подойти и раздолбать его телефон

капец %)

panda80
наверно чаще оставлять мужа с ребенком а самой на пару часмов проветриваться

ага,реально не могу понять свою агрессию :(

ЛьвёночИк
что типа он пришел плохие вести принес. У меня такое тож бывает

да вроде нет,просто какой то раздражитель срабатывает

Niki
Я листьями эвкалипта отпаривала (по бабушкиному рецепту) и прошло.

о!спасибо!завтра прикуплю,пусть будет.

Stasyа
обе груди разрезали

мамма........

Эля,Наташа,спасибо за советы,очень надеюсь,что это всего лишь остатки молока,но это точно молоко-беленькое,вот только если оно так будет переодично копиться это кошмар.это оно получается месяц накапливалось и ччет там воспалилось........ладно завтра отпишусь что да как мне скажут.

Юля, в темке прочитала, пишу здесь

юша77
я вот думаю может грудь ребенку дать,может поможет??

Я бы дала обязательно! Дети вообще замечательно рассасывают все комки, даже самые дальние и застойные!
У меня недавно было что-то ужасное, уже во второй раз кстати... Слева в груди болеть начало, причем при любом повороте тела и даже при глубоком вдохе... Я сначала на сердце подумала! :=-O: А оказалось это левая грудь, даже притрагиваться было больно. Видимо застудила, т.к. все форточки открываю полу-голая...( Вообщем я разминала, сидя в ванне практически горячей водой, при этом боль была адская, будто там синяк .., но через немогу массировала.... Егорке давала эту грудь чаще, чем другую, чтобы сосал до опустошения... Вот так дня за 3 справилась...!
Юль, а ты совсем не даешь Нике грудь..? Может быть надо хоть перед сном например..?
А в скорую молодец, что позвонила, консультация никогда лишней не бывает! Поправляйся!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 01:21

юша77

:=-O: ой-ой!!! Береги себя!!! И ЗДОРОВЬЯ тебе!!! Отпишись пожалуйста нам, запереживала за тебя

юша77
на фотке она как есть такая и есть.а короба нет.просто каркас,типа рамы-реек,обтянутый тканью

Ааааа, теперь понятно...) Вообщем требуй у мужа новую коляску к лету! ;) ты ведь уже практически выбрала!

Ljoka
У нас вот с мужем годовщина свадьбы 1 марта

Здорово, в первый день весны! :heart:

Ljoka
завтра дождь обещают

Ну это не так страшно! Гораздо лучше, чем снег!

ЛьвёночИк
лучше в воскресенье вечером или ночью

Так вот как раз к 1 марта и получится..))

ЛьвёночИк
мне кажется короче надо называть

А зачем короче, там и смысла не успеешь передать... Такое название хорошо помещается в темах, а вот слово"июль", мне кажется, удобнее вперед ставить, чтобы сразу в глаза бросалось именно наше название! ;)

Наталья***
а у меня компьютер у лоры в комнате

Наташ, а нельзя Оле в этой же комнате постелить на пол, чтобы временно рядом с тобой поиграла, пока ты у компьютера..?

юша77
завтра бегом к маммологу

Давай, удачи! Кстати вспомнила, как с Алисой маленькой у меня до 40 темпер поднимался из-за груди и комки в подмышках были жуткие..., ходила на физ.процедуры, чтобы их разбивать и капусту привязывала к больным местам, она отлично рассасывает..) :dada:

У нас сегодня папа дал Егорке кусок редиски попробовать, а тому очень понравилось! :shock: Так бедный ребенок через 15 минут таааак обоср..ся извините... глаз да глаз за нашим папой, что-гнибудь да сунет на пробу! :boom:

Niki

ЛьвёночИк

Nadyashik

Ljoka

Stasyа

newmama

спасибо, девченочки дорогие!

юша77

клевая гусеница! Слоник у нас есть такой, ТЕме очень нравится его нос оттягивать

ЛьвёночИк
мне нравится это такси. но оно блин дорогущее

короче, отчитываюсь. Позвонила в Хохлому вчера мне сумму сказали до Карла Либнехта 360 р., звоню сегодня утром, чтоб заказать, мне говорят 300 р. Не поняла, отчего это у них зависит, может от оператора %) Вчера звонила еще в Авто-леди, но мне сказали, заказать надо у них с вечера, т.к. машины с креслами быстро распределяют. Ну вообщем, вызвала Хохлому (Де люксом они сейчас зовутся). Машина приехала за 15 мин. Приехала Тойота Авенсис, как просила, с креслом. Правда, водитель даже не вышел не помог усадить и закрепить ребенка на кресле. Ну да ладно... Довез быстро, местами гнал, но, видимо, опомнившись, скидывал скорость. Нормально вроде, правда хотел нас высадить за квартал, типа туда заезда нет, но я твердо сказала "Будем искать" (Я с собой Дашу еще взяла и бустер прихватили ее, как чувствовала, что пригодится). Вот бы я с двумя детьми, автокреслом, котомками прыгала бы через сугробы! :P Довез до входа, дал свой телефон, типа если будет свободен, то увезет нас обратно.
У инфекциониста мы пробыли в общей сложности с очередью и приемом минут 40. Ничего особенного нам не сказали, отправила нас сдавать кучу анализов, в основном все платные. Я в лабораторию позвонила "Ситилаб", мне обсчитали и сказали сумму в 2500! Это со скидкой 15 % (для детей до года). Я херею! Папа сказал, что обследовать ребенка, так обследовать!
Вообщем, вышла я из кабинета, звоню этому таксисту, а он только на заказ уехал. Чуть-чуть бы пораньше говорит. Звоню в Хохлому. У меня принимают заказ и девушка говорит, что машина с креслом освободится через 30-40 минут. Ладно, говорю, подождем. Через 20 минут девушка перезванивает и начинает извиняться. Оказывается, у них всего ДВЕ машины с автокреслами!!! Это при том, что на сайте написано, что все машины оборудованы автокреслами! (надо им отзыв на сайте накатать ) и эти две машины задерживают клиенты и даже через час машин не будет. Может, говорит, в бустере поедите?! :=-O: Я говорю, вы, девушка, что прикалываетесь, я в бустер каким образом усажу дите, которое толком не сидит, 8-мимесячное. В бустер с 4-5 лет можно!
Звоню в Авто-леди, опять говорят, минут через 40! Пля... Я там чуть не застрелилась! Но заказала, пока ждем, звоню в 3 десятки, спрашиваю машину с автокреслом. Девушка-диспетчер мне попалась глуховатая, расслышала меня с 4-го раза, что мне надо. И говорит: У нас такси Эконом-класса, у нас нет ни одной машины с автокреслом! Ну до свидания, сказала я ей. Уж не знаю, услышала ли она меня
Короче, пока приехала машина из Авто-леди, а она приехала раньше, чем через 40 минут, у меня ныла старшая и орал младший! Это пипец какой-то! Вот говорила я сегодня утром, что со страхом думаю о такси. Так оно и вышло! А через две недели нам опять ехать к ней с результатами анализов!
Я так сегодня вымоталась, как-будто вагон разгрузила :boom:

юша77
ой девочки на меня такой страх нашел,мысли хреновые полезли,что уже резать будут и тыпы

Юльчик, обязательно к врачу завтра иди! И не накручивай себя раньше времени! ;)

Радуга
вот мой вариант "Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!"

мне вариант Яны очень понравился! И не очень он длинный, давайте его ;)

Еще до кучи, видимо, чтобы меня добить, инет вырубился сегодня. Я прям без рук ходила весь вечер. Не знаю куда приткнуться %) . Думаю, ну пипец, не мой день сегодня. Навели шухеру у провайдера, на завтра мастера вызвали, а он, собака, возьми, да заработай в 1 ночи! Сплошные издевательства!

Ну все, пойду посплю, в 6.30 уже вставать! Пока-пока, девчушки

девочки, наконец-то я до вас добралась. У нас тут ппц происходит просто. Сначала ничего не могла написать, потому что Ромик капризничал сильно - постоянно таскала его то на ручках, то в эрго. Надо сказать, что покупка рюкзачка оказалась своевременной. А в те недолгие минуты, когда Ромка спал, я просто либо ела либо отдыхала. Он спал-то по 20 минут %) я, бывало, поем, только-только посуду помою, слышу - сын уже проснулся и бегу дальше 2 часа с ним играть сначала подумала - ну вот и зубы лезут. Аннет - до сих пор их нет. Хотя мне всё кажется, что там набухло все. Может, конечно, только кажется.

ну и на закуску, бля, этот свекр все же заразил Ромку Извините, конечно, я вообще не матерюсь, у меня принцип такой, но тут я не могу просто. У меня зла никакого не хватает. Вчера Ромка начал кашлять сразу вызвала врача на дом. Врачиха пришла наша новая, познакомились. Такая милая женщина. В общем она только подтвердила то, что я думала. Она сказала, что это вирусное, а следовательно Ромку заразили. Свекровь, конечно, сразу поняла, что пахнет жареным, что виноваты-то они со своими простудами, что долбанный свекр нифига не лечился, и давай вокруг нас кружить, нас обхаживать. Давай выдумывать, что это потому что форточка у нас всегда открыта. А вот и ничего подобного Форточка у нас открыта всегда, это точно. Но заболеть из-за нее Ромик ну никак не мог. Я абсолютно сознательно с самого рождения ребенка не стала приучать его к тепличным условиям Ладно, дальше свекровка говорит: дак он вчера на балконе закричал, может воздуха наглотался. Я ей: дак он на улице столько раз орал, а там-то воздух похолоднее. В общем она дальше давай, типо, все же с улицы приходят приносят на себе вирусы. Вот это я не отрицаю. Но главную-то причину всего она просто никак не соглашалась называть. Что заболел первым её мужинек, что не лечился нифига, что безответственный этот дед старый, что когда дома ребенок нужно в сто раз сильнее за своим здоровьем следить :rtfm: в общем этого я от нее так и не услышала. Может, она, конечно, с ним поговорила, только мне от этого не легче. Я вчера чуть не взорвалась, когда краем уха услышала, как свекр на кухне так удивленно спросил: а что Рома заболел что ли? :angry: В общем выписали нам виферон свечи, тонзилгон капли, лазолван и настой ромашки пить. Сегодня еще врач придет, посмотрим. Ночка эта, я вам скажу, была не сахар. Ромик бедняжка же отхаркивать-то не умеет, кашляет и плачет, что у него там откашлялось что-то. Бедненький мой, лапусеночек вчера еще с мамой по телефону разговаривала, она в ужасе от такого пофигизма свекра.

конечно, и хорошее было. У нас одно большое достижение: Ромка встал на ножки в кроватке и сейчас просто сидеть или просто играть там - это ну невозможно. Надо встать обязательно)) уже ручками перебирает, пытается типо ходить, держась за перила :shock: я в шоке. Нам же 7 месяцев вот-вот исполнится только, не рановато ли....

еще мы все же купили стульчик для кормления. Взяли самый обыкновенный Грако. Выложу как-нить фоты в мс.

попробовали кашку гречневую, хорошо пошла. Пару дней назад еще кукурузную пробовали, тоже понравилась. Правда, сегодня ниче давать не собираюсь, пока нормально не вылечимся, будем кушать только титю.

Поздравляю всех-всех-всех, кого не сумела поздравить с новыми датами!!! :pozdr3: Вот в феврале-то дней мало, и не только у нас одних не будет маленького дня рождения))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой, накатала я)) уж извините
постраюсь сегодня-завтра все же почитать, че вы тут написали

Привет, девоньки. Я совсем уже давно не заходила, каюсь, не бейте. ;) У нас все хорошо, Настюха с каждым днём выдает чего то новенькое. Говорим мама. папа, баба, сеструху Алей зовет. Научились в ладушки играть. А вот зубов у нас только 2. Ждем, быстрей бы уж весна, надоел этот снег.

NataLЕА
Нам же 7 месяцев вот-вот исполнится только, не рановато ли.. Да нет, нормально, у нас давно стоит, да и у многих здесь, как мне помнится. ;)

NataLЕА
Ромик бедняжка же отхаркивать-то не умеет,

Наташ, самое хорошее средство, скипидарная мазь. Маж грудку, только в области сердца не нужно, и спинку. Лапки натри и одень тепленькие носочки. Ваш кашель через 2 дня пройдет. У меня Алинка часто простывала, только этим спасались. Теперь эта мазь у меня всегда есть в доме.

Теперь почаще отписывать буду, муж наконец то ноут наладил. :)

Cacharel\~
клевая гусеница! Слоник у нас есть такой, ТЕме очень нравится его нос оттягивать

Ну все - хочу в Дочки -Сыночки! А, кстати, порыскаю, может на дом можно заказать? А-то мы такие больнушки куда щас?

Cacharel\~
Короче, пока приехала машина из Авто-леди, а она приехала раньше, чем через 40 минут, у меня ныла старшая и орал младший!

Я бы не выдержала и побежала ловить кого-нить с детьми прямо. Или без кресла вызвала бы, наверно. Настя, ты молодец, терпения столько!

NataLЕА
выписали нам виферон свечи, тонзилгон капли, лазолван и настой ромашки пить

что-то всем по-разному выписывают. Как эксперементируют, блин.

NataLЕА
Ромик бедняжка же отхаркивать-то не умеет, кашляет и плачет

Помогай ему. Нужно чтоб на корточках стоял и голова ниже попы и постукивать по спинке, чтобы слизь лучше отходила. Мне Настя Стася подсказала на Фитбол ложить, наклонять книзу головкой и постукивать так.

Вот у нас таких 3 ночи были бессонных! %)

NataLЕА
Ромка встал на ножки в кроватке

Умничка! Не рано, ребенок сам знает, когда готов к этому.

NataLЕА
пока нормально не вылечимся, будем кушать только титю.

Титя - лучшее лекарство. :dada:

юша77

Юля, ну как ты?

Лиска-Лариска
Настюха с каждым днём выдает чего то новенькое. Говорим мама. папа, баба, сеструху Алей зовет. Научились в ладушки играть. А вот зубов у нас только 2

Какая молодец!!! :clap:

Лиска-Лариска
хорошее средство, скипидарная мазь.

Это как барсучий жир по свойствам, наверно? Прогревает хорошо? А где продают?
Я помню, Аленке горчичники на пятки делала и носочки одевала. Она так бегала и сопли проходили, и кашель.

Ljoka
У нас по разному, иногда на полу играет в комнате, я на кухне сижу тут пишу и читаю, иногда сидит со мной рядом в стульчике и играет с игрухами,

а я могу писать только когда Полина спит...тк комп стоит в неремонтированной половине дома, сюда ее не взять с собой...

юша77
девочки звонила в скорую-завтра бегом к маммологу-подозрение на мастит.блиннннннн,только вчера началось,а грудью полмесяца,почти уж месяц не кормлю.....страшно......

Конечно, иди скорее к врачу!!! Удачи!!! и сильно не панмкуй, главное спокойствие...как известно все болячки от нервов

Радуга
Так бедный ребенок через 15 минут таааак обоср..ся

не удержалась

NataLЕА
Бедненький мой, лапусеночек

Выздоравливайте скорее, а свекру я бы все высказала, че о нем думаю...ну это я такая взрывная..

NataLЕА
Ромка встал на ножки в кроватке и сейчас просто сидеть или просто играть там - это ну невозможно. Надо встать обязательно)) уже ручками перебирает, пытается типо ходить, держась за перила :shock: я в шоке. Нам же 7 месяцев вот-вот исполнится только, не рановато ли....

Молодец Рома!!! не рано, мы тоже с 7 стоим, даже раньше, на приеме спрашивала не рано ли...врач сказала если ребенок что то делает САМ значит он к этому готов :)

NataLЕА
еще кукурузную пробовали,

ооо...у нас это любимая каша...девочки, ниче не понимаю - Полина безмолочные каши лупит только так, а молочные практически не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы