Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77

:(

еничка

я уж и забыла,что ведет :) блин реально забыла :)

юша77
ну вот нафотала.а муж меня уговаривает на ней летом гонять :(

мы летом будет гулять здесь у нас в нашей коляске - в прогулочном блоке (уже поставили), а если поехать погулять, то хочу недорогую трость купить...в багажник закинул и поехал...вот такая сейчас у нас

Penelopa
у меня тоже такой есть, но там всех дат не запишешь, самые главные первый зуб, когда сел, встал.

я аккуратно ручкой сама подписываю :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 16:43

Радуга
Я наслушалась ваших советов и в 8 утра села писать в тетрадку все по памяти..)) Только даты пришлось ставить примерные, тчоные уже не помню...

Я в ежедневник пишу, на страничке сегодняшней.

Радуга
Мне кажется, вам 74 надо брать!

Вот и я думаю.

Радуга
Если Керри, то да)) А отечественные в размер обычно или даже маломерят))

Учту. :)

Радуга
сегодна у Егорки вообще лицо покрылось мелкими точками, типа как сосуды полопалсиь!

А вы сидя делаете? Мы еще музыку включали и Ник замолкал.

юша77
Юль, ты в дочках-сыночках покупала
да причем каждая всего по 100 рэ

:=-O: чё правда? Я тоже хочу!

ЛьвёночИк
хочу доче лучшего

Я тоже, только вот сейчас они растут оч быстро, не успеваешь тратится, еще столько всего купить хочется Нику. На Аленку тоже суммы только летят, в прошлом году из Москвы плащ привозила зимний Орби, специально брала на вырост ей, сам золотой, с мехом. В этом году мадам заявляет, что ей нужен другой, я сначала, сказала - не получишь, а потом вижу - ходит, психует... короче, пошла купила ей новый за 4500, потом она заяввила, что хочет Угги эти. Сначала я тоже - не получишь, потом все равно купила. За 4 тыщи почти %) Натуральный мех и замша, поэтому и дорогие. И так по мелочам - кофточки, джинсы-дудочки, в Глории уже не одевается - не модно и отстой! Ищет все в брендовых в Меге %) + она каждый выходной в кино ходит - это 300-500 руб. Капец. Папа немного балует ее - ноутбук ей на НГ подарил, пипец, с нашими кредитами-то!! Еще на весну у Аленки уже целый список, че ей купить надо. %)
Конечно каждый хочет лучшего ребенку своему. Но малыши так быстро растут и не угонишься.
Просто Керри, вроде супердышащие, их так хвалят, а новый стоит 4-5 тыщ.
Короче, я вся в расстройствах. :(

юша77
муж меня уговаривает на ней летом гонять

Я тоже весну погоняю на нашей , посто люльку сидячую поставлю. А летом видно будет, может кто подарит ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 16:44

Ylechka85
мы летом будет гулять здесь у нас в нашей коляске - в прогулочном блоке (уже поставили), а если поехать погулять, то хочу недорогую трость купить...в багажник закинул и поехал...

Вот я так же хочу.

Niki
хочу доче лучшего

Отвечала Юле, а получилось, что Эле ;) не там процитировала :)

ЛьвёночИк
я бы бушный взяла качественный. меня не коробит от того что бушная одежда. сама все детство за кем нибудь донашивала детскую одежду

ну после маленьких таких почему бы не брать бу, они только в колясках практически пользуют одежку.

Penelopa
Девочки, кто знает? У меня Ева тут на клавиатуре чего-то понажимала, сейчас все увеличилось, и буквы, и картинки. С другими сайтами все нормально, только на ю-маме. Как обратно все вернуть? А то глаза аж режет.

у меня сын как-то так делал, я понять не могла чего он такое нажимает, потом мне тоже подсказали

ЛьвёночИк
нажми на кнопку контрол (CTRL) и удерживая эту кнопку покрути колёсиком на мышке

еничка
девочки вот наш вид с кухонного окна.

классно!

Радуга
А отечественные в размер обычно или даже маломерят))

кико большемерит!

Ylechka85
вот такая сейчас у нас

А у нас вот такая. Бреви Ово 2 в 1. У нас она без автолюльки.

юша77
давай не теряйся!

НАЧАЛА ПРИУЧАТЬ К КРОВАТКЕ А ТО СОВСЕМ НИКУДА НЕ ОТОЙТИ,А ВЫ КОГДА ПИШИТЕ ДЕТКИ ГДЕ???????У МЕНЯ ЛЕЗЕТ КО МНЕ,В КРОВАТКЕ НИ КАК НЕ СПИТ....

юша77

только хотела спросить, почему ненравится. а уже ответила, что колёса ведут в сторону. вот ведь производители! нафига тогда такие коляски производить?!

Niki
Просто Керри, вроде супердышащие, их так хвалят, а новый стоит 4-5 тыщ.
Короче, я вся в расстройствах.

не расстраивайся!!! посмотри в объявлениях бушные, поглядеть всё равно надо будет либо тебе подъехать либо к тебе приедут. посмотришь на людей, какие они. я всегда смотрю. если нормальные (детки здоровые) и одежда аккуратненькая - беру без разговоров.

Наталья***
ВЫ КОГДА ПИШИТЕ ДЕТКИ ГДЕ???

либо на полу играется, либо спит

Cacharel - Анастасия сыночек Артем
Slawa - Анна дочка Юленька
С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
[img]s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/img]

присоединяюсь !!!ростите и не болейте!!!

Cacharel\~
Сегодня едем к инфекционисту

давайте !!!успеха вам!!! ;)

юша77
ну вот нафотала.

хорошенькая,сколько стоит?

девочки вообще не успеваю к вам заходить,Соня все ко мне лезит,я только сяду на стул ,а она уже рядом и на руки просится,хитрюшка маленькая!!!!!

Nadyashik
Девочки, кто знает? У меня Ева тут на клавиатуре чего-то понажимала, сейчас все увеличилось, и буквы, и картинки. С другими сайтами все нормально, только на ю-маме. Как обратно все вернуть? А то глаза аж режет.

на +-сбоку,моя тоже уже опытничает

Девочки у меня ещё просьба. Давайте придумывать уже новую тему? ;) с ВЕСЕННИМ НАЗВАНИЕМ ;)

да, пора бы уже!

Niki
да причем каждая всего по 100 рэ
чё правда? Я тоже хочу!

все три вместе 400 стоят

Niki
На Аленку тоже суммы только летят

:=-O: блин....вот потом начнется то %)

Nadyashik
они только в колясках практически пользуют одежку.

точно,чет я и не подумала,но знаешь Надя,мамы всякие бывают.у нас вон соседи-такие чуханы-ужес,штаны ляль обоссыт,они их на батарею.и вообще редко что стирают,все такое чуханистое как и они сами-бееее,меня впрям брезгливость бешаная при виде из-фууу

Наталья***
А ВЫ КОГДА ПИШИТЕ ДЕТКИ ГДЕ???????

я успеваю когда спит.или когда сама кушаю,чай пью,сажу в стульчик,она сидит балякает,ей конечно скучно,но все же 30 мин потусим и в комнату бежим играть.или муж вечером играет,а я как заколдованная сюды бегом

ЛьвёночИк
что колёса ведут в сторону

неее,рама :(

newmama
хорошенькая,сколько стоит?

не знаю,но у меня ощущение,что ты не поняла :) в этой коляске мы изначально ездим,брали за 6,5 рэ.
но она пипец тяжелая

юша77
мамы всякие бывают.у нас вон соседи-такие чуханы-ужес,штаны ляль обоссыт,они их на батарею.и вообще редко что стирают,все такое чуханистое как и они сами-бееее

ну такие Керри точно не продают

ЛьвёночИк
Давайте придумывать уже новую тему? с ВЕСЕННИМ НАЗВАНИЕМ

Я щас почитала темку Майчиков 2009. Так у них с августа 2009 и по сегодняшний день всего 6 страничек у меня открывает, а у нас с 15 января темка и открывает 99 страничек уже Во строчим!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 18:10

Радуга
Керри отличная фирма, обожаю ее)) Лучше бы конечно брать у знакомых

Где б взять еще таких знакомых :) ;)

Niki
Во строчим

дА УЖ!!
Закочала на руках переложила в кроватку,проснулась я опять на руки и в кроватку,если соска упадет тоже проблема.... %) :(

Весна идет -июлятам дорогу!!! :)

девочки несколько вопросиков. кто кашу сам варит, скажите какие пропорции? сколько воды и сколько размолотой кашки?

Sofi

Лена, ты же ездишь периодически на зоологическую, там как с выбором? тут заказала мелкой платье в сз и не пришло сказали что нет. хотя на сайте написано есть. нашла что этот производитель в розницу именно на зоологической 9 продает. вот хочу съездить

юша77
бывают.у нас вон соседи-такие чуханы-ужес,штаны ляль обоссыт,они их на батарею.и вообще редко что стирают,все такое чуханистое как и они сами-бееее,меня впрям брезгливость бешаная при виде из-фууу

Niki

точно!

ЛьвёночИк
юша77
хочу доче лучшего
дак мы все такие!

Это точно! Кстати иногда имеет смысл взять дорогую и б-ушную вещь, чем дешевую и новую..)) ;)

юша77

Юля, с виду она не так плоха! может без короба она не очень много весит.?

Niki
А вы сидя делаете? Мы еще музыку включали и Ник замолкал

Делаем сначала лежа, а потом ручки и спинку сидя...)) Да я уже разве что на ушах не стояла перед ним... все бесполезно, натуральная истерика у негго, тетю-массажистку прямо видет и слышать не может..(( Хотя мы уже третий курс у нее делаеем, все отлично раньше было...( %) Вообщем вечером мужу рассказала про пятна на лице и крик, решили отказаться, т.к. завтра вряд ли что-то изменится...(( Попробуем через месяц повторить попытку))

Niki
Еще на весну у Аленки уже целый список, че ей купить надо

Дааааа, знакомая ситуация..) Моя дочка еще, к счастью, не слишком разборчива в одежде и обуви, но конечно любит все красивое! А я , зная наши проблемы со здоровьем, с насморками и простываниями, покупаю всегда качественную теплую мембранную обувь и одежду, никуда не денешься....) Сейчас хоть разрывайся, хочется и старшей, и младшему все самое-самое..))

Nadyashik
кико большемерит!

вот поэтому лучше щщупать и мерять..)) :y_0022:

Наталья***
А ВЫ КОГДА ПИШИТЕ ДЕТКИ ГДЕ???????

У меня в основном на полу возле меня ползает, я одним глазом пишу, а другим на него смотрю..))

ЛьвёночИк
Давайте придумывать уже новую тему? с ВЕСЕННИМ НАЗВАНИЕМ

Дававйте создадим 1 марта! ;)
вот мой вариант "Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!"

юша77
все такое чуханистое как и они сами-бееее,меня впрям брезгливость бешаная при виде из-фууу

У тебя после них наверное такое восприятие ношеных вещей сложилось..) ;) Я например продавала новорожденные бодики и слипики просто идеальные, импортного пр-ва,как новые, а за копейки.... ну грех такое не купить! Надо просто состояние смотреть и на хозяев тоже..)) ;)

Скоро будут прыгать и бегать ИЮЛЯТА 2009 :) только это на ум приходит :)

Радуга
"Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!"

Niki

Niki
а у нас с 15 января темка и открывает 99 страничек уже Во строчим!!

ну этож замечательно!о чем говорит?что там видимо люди либо не так болтливы,либо не так сдружились как мы :)

Радуга
может без короба она не очень много весит

Яна,на фотке она как есть такая и есть.а короба нет.просто каркас,типа рамы-реек,обтянутый тканью.просто коляску ведет и она тяжелая.вот к примеру с вами летом как соберемся в каком-нить парке и вдруг муж не сможет довезти и прийдется на общественном.с этой точно не залезти,она широкая.надо полюбому брать летнее,я уж наперед смотрю.так то хоть и недорогая эта коляска,но она мне нравится,очень удобная и амортизаторы отменные.

Радуга
вот мой вариант "Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла

прикольно!!!!!!!

блин..........щас муж пришел с работы и я чет такая резко злючая стала,впрям бесить стало все-он говорит давай сходи остудись на кухню.вот сижу олстываю,думаю.......понять себя не могу чего это я????? %)

Радуга
"Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!"

Мне нравиться!!! :)
У нас вот с мужем годовщина свадьбы 1 марта :P

Ylechka85

+

Niki

хорошенькие колясочки!

Наталья***
Закочала на руках переложила в кроватку,проснулась я опять на руки и в кроватку,если соска упадет тоже проблема....

похоже приучила ты к ручкам......я помню так этого боялась.....может и грубо,но не давала бабушкам ее укачивать,даже до крика доходила,тк нифига не понимают.думаю это стоило того.это же капец каждый раз укачивать.надо это предотвратить,ведь умучилась ты уже,Наташ.или она и без укачивания засыпает??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы