Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77
ну ты мать даешь....уже в роль вошла

zheny
так кто то уже за вторым собрался

не, это я очкую

zheny
а у всех уже меськи пришли,

у меня тоже нету до сих пор

Niki
вот и думаю. А за 1500 хороший новый не купить

я бы бушный взяла качественный. меня не коробит от того что бушная одежда. сама все детство за кем нибудь донашивала детскую одежду

юша77
это мы так расхаживаем и с ростометром разбераемся)

;) какая молодчинка!!! скоро дверки будет открвать во всю.

Nadyashik
НО горшок у нас всегда стоял на виду мес с 9...

;) надо значит тоже затариваться горшком

Nadyashik
это не страшно!

спасибо, успокоила

девочки чет егорка сегодня жиденько ходит. хотя кормлю как обычно.
Блин все коляски новые покупают. а я как купила в июле,так и буду с ней ходить. baby car. люлька зимняя и отдельно есть сидячая штука. еще можно как автовресло использовать. с одной стороны новенького хочется, с другой замарачиваться не надо.

Cacharel - Анастасия сыночек Артем
Slawa - Анна дочка Юленька
С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! Новых достижений и здоровья!!!

юша77
это мы так расхаживаем и с ростометром разбераемся

Никуся такая молодец! Уже одной ручкой держится, другой изучает все :)
В 9 мес. пойдет, наверно. У меня Аленка в 9 мес. и 1 недельку пошла уже.

Niki

у меня тоже не пришли. так мажет иногда.

Радуга
Cacharel, Slawa - поздравляю Артемку и Юленьку с 8 месяцами!!!! Всяческих успехов, здоровья и смеха!!!

Присоединяюсь!

Sofi
с трудом,но всё же!

Молодец Андрюшка!

Penelopa
Я вот думаю, какать уже можно на горшок садить. Или нет? Как вы думаете?

Попробуй, если получится, то хорошо, если нет, то не страшно.

Niki
А за 1500 хороший новый не купить, или купить? Где тогда?

Мне кажется, что на два сезона вам не хватит, а брать 80 нет смысла-утонете. По поводу качества, мне кажется что можно взять и попроще, Такие как Керри нужны будут, когда детки начнут активно ходить, бегать по лужам, плюхаться в грязь.
В МС Настя выкладывала ссылки на недорогие д/с комбезы.

юша77
это мы так расхаживаем

Юля, так здорово, что у вас есть такая поверхность, за которую можно держаться. У нас только маленькая полочка и диван.

Stasyа
В МС Настя выкладывала ссылки на недорогие д/с комбезы.

Это ведь СЗ? Я просто в СЗ боюсь брать - вдруг размер не угадаю. И мне ж надо пощупать, потрогать.
Или взять? Короче, не знаю :)

Девочки, кто знает? У меня Ева тут на клавиатуре чего-то понажимала, сейчас все увеличилось, и буквы, и картинки. С другими сайтами все нормально, только на ю-маме. Как обратно все вернуть? А то глаза аж режет.

zheny
девочки а у всех уже меськи пришли,

у меня еще нет :)

zheny
дуваю все ли у меня там в порядке

может к врачу? там быстро все сомнения рассеятся :)

юша77
гусеницы к

такая клевая

юша77
слоник

у нас из этой серии есть клоун

юша77
это мы так расхаживаем

ну вообще такие взрослые уже!

еничка
жиденько ходит. хотя кормлю как обычно

может на зубы?

еничка
Блин все коляски новые покупают

Мы тоже не покупаем. У нас коляска 3 в 1. Лежачая, сидячая+автокресло впридачу. Ну в общем такая у нас . Из автокресла только уже вырастаем, в комбинезоне уже еле-еле застегивается, думаю на весну еще хватит, а там новое надо покупать.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:34

Penelopa

у тебя такая маленькая кажется коляска. или мне так кажется,а тто у меня тяжеленная
вот и я на зубы думаю.
девочки вот наш вид с кухонного окна.

юша77
я бы тож так хотела оформить

И я уже задумалась над этим... Щас как прописались все, вообще караул по оплате стал..! :=-O: А декретные у меня дурацкие, по гос.минимуму идут...(( :(

юша77
моя вообще ничего не понимает типа зачем меня сюда садят-я убрала

Я из интереса только доставала, примериться..)) Пока вообще никакого смысла в нем не вижу..))

юша77
лиска-лариска потеряласт совсем.

Ага, тоже обратила внимание... Настюша видимо никакого времени не дает!

юша77
мне кажется нет вреда,он же сам,а не то,что бы ты его поставила сама

Ну если и дальше будет пытаться вставать, значит готов..! ;) Но пока таких попыток больше не было..)

Penelopa
вот вчера она села, я быстро записала, просто дату и достижение

Я наслушалась ваших советов и в 8 утра села писать в тетрадку все по памяти..)) :dada: Только даты пришлось ставить примерные, тчоные уже не помню... %)

Penelopa
новую игрушку, 10 мин.поиграла и все, не нужна

Может просто пока она Еву не заинтересовала..)) ;) Я заметила, что у нас старые игрушки совсем не интересны Егорке стали...) Теперь убираю половину, чтобы он соскучился, а потом когда достаю - он как на новые реагирует!

panda80
А вообще надо чтоб доход семьи не превышал 5200 или 5400 на человека.

Девочки, кто знает! Алименты здесь учитываются или можно без них обойтись..?? у меня они не оформлены....

Niki
Я вот думаю - какой размер комбезика на весну Нику брать? Он в 8 мес. был 66 см всего

Мне кажется, вам 74 надо брать!

Niki
Керри б/у за 1500 демисезонный, типа, супердышащий. Как думаете, девочки, брать или лучше новый похуже фирму? Типа, Кико, Шалуны московские и т.п.?

Это как тебе больше нравится, Керри отличная фирма, обожаю ее)) Лучше бы конечно брать у знакомых, но если состояние отличное, то почему бы нет! ;)

ЛьвёночИк
ну я полюбому рожать буду если че

Эля, отличный настрой у тебя!

юша77
сходили мы седня на массаж,уже получше,зато все там описяла

Мы тож посчтоянно массажистку уписиваем с ног до головы..)) :hihiks: Но вот кричать никак не перестаем, такие истерики...,сегодна у Егорки вообще лицо покрылось мелкими точками, типа как сосуды полопалсиь! :=-O: Вообщем решили завтра еще сделать массаж, если крики не прекратятся, то откажемся..., чего психику-то портить! :(

zheny
у менядо сих пор нет я вот дуваю все ли у меня там в порядке

В порядке конечно! У меня тоже нет пока..))

Niki
Комбезики идут 74 (+6), вроде

Если Керри, то да)) А отечественные в размер обычно или даже маломерят)) :dada:

юша77
ну вот нафотала

мне гусеница очень понравилась! Юль, ты в дочках-сыночках покупала ? Никуся вообще молодчинка, так стоит уверенно! :clap:

ЛьвёночИк
я бы бушный взяла качественный

спасибо всем за комплименты!!!!

Niki
так Никитка щас 66 см, в 80 утонет весной? Комбезики идут 74 (+6), вроде.

тогда возьми на 74,но наверно осенью уже не влезите ;)

ЛьвёночИк
меня не коробит от того что бушная одежда

меня тоже н коробит,но я хочу доче лучшего :)

еничка
Блин все коляски новые покупают. а я как купила в июле,так и буду с ней ходить

так папу дергай,пусть будет мил выделить,хотя бы рубля 3 на средненькую коляску,чтож ты с тяжеленной то буш таскаться.

Niki
В 9 мес. пойдет, наверно

тож надеюсь на это :) чет так хочется почему то этого :)

Stasyа
Юля, так здорово, что у вас есть такая поверхность, за которую можно держаться

и не говори,покупали ведь стенку без задней мысли,а когда 2-ой день свадьбы был,у нас табуреток не хватало,так все на эту штуку тож садились,удобно :)

Penelopa
Как обратно все вернуть? А то глаза аж режет

у меня тож такое бывает.я выключаю комп и снова включаю

Penelopa
Мы тоже не покупаем. У нас коляска 3 в 1

а ск-ко весит,Тань?
щас пойду нашу зафотаю,но с нашей я категорически отказываюсь летом ходить,это значит коляска 18 кг+Вероника где-то к лету 9-10 кг,+ пакет одежды и игрух,это что 30 кг %) нееееее,буду требовать на лето,и деньги откладывать

Penelopa
Ева тут на клавиатуре чего-то понажимала, сейчас все увеличилось, и буквы, и картинки.

нажми на кнопку контрол (CTRL) и удерживая эту кнопку покрути колёсиком на мышке

еничка
вид с кухонного окна.

прикольно! :)

Penelopa
я тоже записываю кратенько, вот вчера она села, я быстро записала, просто дату и достижение, потом может как-нибудь оформлю это красиво, а можно еще на этой минибанде записывать, но у меня пока времени нет еще и там сидеть, так что пока только на бумажке.
юша77

а я купил альбомчик симпатичный - "Первый год малышки", там уже все оформлено только датки надо вписывать :) и фотки вклеивать

zheny
девочки а у всех уже меськи пришли, у менядо сих пор нет я вот дуваю все ли у меня там в порядке

у меня нет :)

юша77
у гусеницы

слоник[/cit]
прикольные такие..особенно гусеничка мне понравилась...но моей кроме пульта и телефона ниче не надо, ну может полчасика посидеть поиграть, а потом все везде лезть надо и за мной ползать Ника молодец - хорошо стоит!!! :) :) :)

еничка
сегодня жиденько ходит

может зубки?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:33

Радуга
Юль, ты в дочках-сыночках покупала

да :) причем каждая всего по 100 рэ

юша77

да ладно я привыкла. а его на одежду и еду развожу для ребенка.

ЛьвёночИк

спасибо.
я завтра попробую фото коляски скинуть, но без автокресла. оно еще у папы. скоро массаж егору сделают, и домой поеду. и еще так семь дней,к тете мотаться

Ylechka85

я постучала- глухо.

Радуга
отличный настрой

ну я как то против абортов. даже если сильная нищета, всё равно это не повод избавляться от живого человечка. ну это моё мнение. люди все разные бывают и ситуации разные. но я бы простила такое если по показаниям приходится это делать

юша77
хочу доче лучшего

;) дак мы все такие! тут смотрела передачу по МТV там про деток богачей, они показывали свои дома и комнаты. у одного мальчишки в 13 лет уже 4 тачки (настоящие реальные машины). вот наглазелась порадовалась :) прикольно так, чего только у них там нету! :) я думаю многие родител и бы хотели такого своим деткам :)

ну вот нафотала.а муж меня уговаривает на ней летом гонять :(

еничка
да ладно я привыкла. а его на одежду и еду развожу для ребенка

что значит привыкла!ты одна ребенка воспитываешь!он обязан вас содержать,об этом гласит наш кодакс!ты алименты получаешь???
есть там такая глава о том,что если родители в разводе и воспитывает мама ребенка,находясь в отпуске по уходу за ребенком,то отец обязан обеспечивать и мать и дите.ну или на крайняк,если какими то путями отец ребенка отмазывается,то оформлять мать-одиночка.тож плюсом денежка в карманСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:50

юша77

у моей племяши такая! проверь чтоб прямо ехала! а то у нас косяк большой, ее в право уводило постоянно. то есть попровлять нада.

еничка
у тебя такая маленькая кажется коляска

ну она таких средних размеров

Радуга
Теперь убираю половину,

тоже уберу

Радуга
сегодна у Егорки вообще лицо покрылось мелкими точками, типа как сосуды полопалсиь!

Бедняжка!!! :(

юша77
а ск-ко весит,Тань?

в характеристиках посмотрела-11 кг, но мне кажется больше. Ну у меня еще есть на лето коляска-трость, будем и ее использовать

ЛьвёночИк
нажми на кнопку контрол (CTRL) и удерживая эту кнопку покрути колёсиком на мышке

Эля, ты такая умница!!!!!!Спасибочки :j_0026: Уже привыкла к тем большим буквам, уже по старому кажутся маленькими

Ylechka85
я купил альбомчик симпатичный - "Первый год малышки"

у меня тоже такой есть, но там всех дат не запишешь, самые главные первый зуб, когда сел, встал.

еничка
да ладно я привыкла. а его на одежду и еду развожу для ребенка.

наоборот надо на крупные вещи

нет. не оформлено. он так дает деньги. тааак моё сообщение пропало почему то.
у моей племянницы такая. но у нас большой косяк, она прямо не ехала,ее постоянно в сторону уводило!!!! постоянно дергать приходилось. щас дома валяется.

Penelopa

весны подождду, сменю люльку. а там посмотрим. может за десятку продам

ладно девочки пока,до завтра. пока массаж идет, собираться буду

еничка
а то у нас косяк большой, ее в право уводило постоянно. то есть попровлять нада.

такая же история %) видимо это у них наследственно,тыщу раз меняли ходили,один фиг ведет.зимой не особо заметно,а вот летом-капец как неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы