Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77
завтра бегом к маммологу-подозрение на мастит

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!!

юша77

все будет хорошо!!!

NataLЕА

да уж пипец полный! а мы от племянницы постоянно болеем. живем вместе. разлучитть не реально, сразу оба в крик. любовь уних :bear:

Niki
Это как барсучий жир по свойствам, наверно? Прогревает хорошо? А где продают? Ага, наверное Продают в каждой аптеке и стоит копейки.

Niki - Ольга сыночек Никита
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

еничка
Niki - Ольга сыночек Никита Я тоже поздравляю!!! Вы совсем уже большущие. ;)

вот только люлька, потом выложу на колесах.

ой девочки нифига не успеваю.короче вчера боль прошла всег на 20 мин и все заново.и все точно так же как пишет Яна-руку не поднять,не повернуть,не нагнуться,тянущая боль,на ночь сделали тугую повязку.с утра давай дозваниваться в больницы,они все стрелки переводят с больницы на больницы,я уже там чуть матерится не начала,полчаса только выясняла чтоб на врача выйти,уроды,разозлили,в итоге маммолог не принимает без направления-сказали мне в трубку и тут же ее повесили,суки,а я откуда знаю где его брать,у нас тут филиалов дохрена этой больницы,я ей перезваниваю и говорю,что типа мы не договорили.побежала к терапевту на прием,повезло,было свобод.время с утра,она дала накправление.я с ним к мам-гу,мне типа запись только на конец марта,бля я опять в возмущение-я говорю что может тогда сразу сдохнуть.я говорю у меня грудь болит,короче сказали приходить внепланово.пока я бегала муж остался с никой,прихожу они книжку читают,зайцы мои.я нику в охапку и бегом-у нас ведь массаж еще %) щас пришли,бегом вам напишу,ей смесь дам и драпаем в больницу к маммологу,и пусть не примут только,я даже с ребенком еду,тк не с кем оставить.ну все я побежала,скоро появлюсь.
Яна очень похоже как и у тебя,но думаю грудь нет смысла давать,там ведь не свежее,застоявшее молоко,нике ведь не объяснишь,что выплюни,напиши мне в личку как ты что делала.наверно мне прийдется перетягиваться,тк надо устранять причину.грудью давно не кормлю.

Радуга
а ты совсем не даешь Нике грудь..?

нет,она сама отказалась от нее

Радуга
Слева в груди болеть начало, причем при любом повороте тела и даже при глубоком вдохе

а у меня так же но справа

Радуга
в темах, а вот слово"июль", мне кажется, удобнее вперед ставить, чтобы сразу в глаза бросалось именно наше название

согласна

Радуга
кусок редиски попробовать, а тому очень понравилось! Так бедный ребенок через 15 минут таааак обоср..ся извините..

блин а она хоть переваривается в таких малюсеньких желудочках

Cacharel\~
пока приехала машина из Авто-леди, а она приехала раньше, чем через 40 минут, у меня ныла старшая и орал младший! Это пипец какой-то

мда.......у меня когда Ника ваты наглоталась,нас вперед на скорой увезли,а обратно самим надо было добираться.так я сначала такси вызвала,как вышла из кабинета и в коридоре с Никой гуляла,ждала

Cacharel\~
Я так сегодня вымоталась, как-будто вагон разгрузила

представляю.......у меня тож язык на порогеСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 13:43

еничка
Niki - Ольга сыночек Никита
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ!!!

Лиска-Лариска
Я тоже поздравляю!!!

Блииин, а я и забыла, что поздравлений надо ждать!!!
Сижу читаю как обычно и увидела поздравления!!! Так обрадовалась!!!
Точно!! Нам же 9 месяцев!!!
Вот мамашка! Болеем просто мы оба. Вот и забылась немного.
Спасибо, спасибо, спасибо!!! :love: :love: :love:

NataLЕА
Бедненький мой, лапусеночек

Выздоравливайте скорее :love:

NataLЕА
встал на ножки в кроватке

Умничка!
А моя так сама и не встает нигде, только за мои руки :)

Лиска-Лариска
Говорим мама. папа, баба, сеструху Алей зовет. Научились в ладушки играть

Ого! Какие вы молодцы!!! :clap:

Оля и Никитка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 9-юмесячьем!!! ЗДОРОВЬЯ, смеха, достижений!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

юша77
стрелки переводят с больницы на больницы

Пипец!!! Я прямо представила эту картину!!! Ужас!!!
Держись, Юля!!! Спокойствия тебе и здоровья! Все будет хорошо! :)

Ljoka

Спасибки!!! :)

юша77

Я в шоке! :=-O:
Вот наша бесплатная медицина - человек умирать будет, а его за направлением отправят! Капец! %)
Ты Юля - молодец! Так оперативно все делаешь!! Как электровеник! Все будет хорошо!
Не примет маммолог - сходи платно. Мне, кажется, недорого это.

ниче не успеваю читать....
КТО ИДЕТ ГУЛЯТЬ? там вроде теплоооо!!!!!

Nadyashik

мы сегодня идем гулять

еничка
мы сегодня идем гулять

молодцы! а кто поближе идет кто-нибудь?

а ты где живешь?

гагарина-ленина

Nadyashik
ниче не успеваю читать....

я тожеееееее!!!

Юльчик ,давай к врачу!!!и нам отпишись!!!!а грудь бы давала НИкусе на ночь хоть!!!! ;) давай выздоравливай!!!! ;)
Мне тоже вариант Яны нравится,первая весна,ждем мы солнца и тепла :clap: молодчинка!!!

Nadyashik
КТО ИДЕТ ГУЛЯТЬ? там вроде теплоооо!!!!!

ой как хорошо то ,у вас там целая компашка собирется!!!а мы до сих пор без коляски

ну ладно опять выгоняют меня ,пошла я!!!!!

ооо, не мы туды не дойдем точно.

это уж по теплу все вместе соберемся, а пока отдельными районнымы кучками гуляем)))) ;)

;)

короче пионерки кто захочет пойдёмте в дендрарий!!! мы выходим через 15 минут ;)

Nadyashik
там вроде теплоооо

мы тоже гулять айда с нами у нас потекло, на улке +1, с крыш течет, снег стал мокрым, с крыш он падать начал, страшно ходить :=-O:

девочки,ну вот приехали мы уже,начну по-порядку,потом вас почитаю,может хоть успокоюсь.короче я седня с утра-с 8 до 10 была у терапевта,дали направление на понедельник,но боль не проходит и я решила съездить сегодня,заглядываю в копилку-а денег нет,нагребла я мелочи и в путь на общественном,ладно хоть 40-я рядом.приехала в больницу сую им все бумаги,говорю мне к маммологу-они-опишите боль,я рассказала,сама нику держу,уже спина отваливается,они мне так вам не к нему надо,а к хирургу,все нервы мои не выдержали,слезы градом хлынули из глаз,я реву навзрыд и объясняю,что я им трижды звонила и мне сказали к терапевту за направлением и все это зря.сзади за мной подключилась очередь,вы говорит охерели,я все стою реву никак не могу уже успокоиться.они сразу зашуршали,дали талон без очереди к хирургу.я вся зареванная захожу,шмыгаю объясняю,врачихи в шоке,с никой возятся,другие грудь смотрят,рядом кушетку с кровью моют,видимо кого-то оперироваали.мне еще хуже становится.вот что сказали-
это не мастит,это выделяется молозево,оно так может и до 3-х лет быть.разминать нельзя,тк буду провоцировать его новое появление.перетягивать грудь нельзя и ни в коем случае ребенку не давать.просто охлаждающий компресс,если не пройдет,то снова к ним.вот так девочки. :( очень надеюсь,что пройдет,я жуткая трусиха в плане хирургии.тк дважды из меня чуть инвалида не сделали.благо нашлись хорошие люди.а то была бы без ноги и без простите анальной кишкиСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 13:41

юша77

все хорошо будет,ты справишься :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы