Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Глория-в-джинсах
Приятно, что я здесь не одна с третьим :)
Если не секрет, у вас 3-й малыш случайно получился или запланированно? ;)

мне тоже очень это приятно, меня Светланой звать, а вас? Нее 3 очень случайно, я вообще в шоке до сих пор и думаю, как же я буду жить уже впятером в комнате 11 кв.м. %) но как-нибудь справимся))) долго думали, решали, уже и анализы на аборт сдала, т.к. боязна из-за того, что в январе болела, а это как раз зачатие самое,а когда пошла на УЗИ и увидела горошинку свою и послушала сердечко, то мысли сразу отпали, и мужу показала фотки с абортов, он тоже сразу отрезвел и сказал, что ребенок будет. А сейчас особенно, когда вместе на УЗИ сходили в воскресенье, он вообще ходит воодушевленный))) а у вас б. третья запланированная?

вредная оля
короче девочки поехали мы в наш областной центр(это у нас г. Курск)100 км от нас.Приехали а меня без направления принимать не хотят,вобщем не все уроды....попала всё таки я к врачу не буду описывать как(долго)у меня оказывается воспалился тройничный нерв(во мля)но от диагноза не полегчало)))к сржалению,потому как оказалось из всего предложенного ничего незя,самое оптимальное оказалось компрес на морду из спирта))))и вольтарен(кстати тож на морду)))

Боже мой какие врачи, какие условия там у вас, зуб жалко и тебя жалко
Тройчный нерв дело такое, видимо продуло зубы, у меня болело само лицо, пила я таблетки Тигретол, но беременным явно нельзя. Я пила до беременности еще, таблетки и уколы В6, В1, В12.

вредная оля
сегодня съездила в областную генетику пересдала анализы,буду ждать,сказали в течение недели будут готовы,там так же как и вы объяснили что всё может быть и срок не тот,и съела не то,вобщем ждём!!!

Даже обычный насморк влияет на анализы, вспоминай свое состояние перед сдачей анализа, может и воспаление нерва повлиять на плохой результат. ;)

вредная оля
А у вас там какая погода в Екатиренбге????

Завтра в Екате обещают тепло, надеюсь без снега
Прошлый Первомай 2009 был с сильным снегопадом, сугробами, даже фотки у меня есть, вид из окна
Несколько дней было прохладно, сегодня дождики шли, +10 днем. ;)

вредная оля
воть теперь лечусь))))

лечись, лечись. ужасти какие, надеюсь скоро зуб вылечится...

aRRиBиDeRчи
как же я буду жить уже впятером в комнате 11 кв.м.

молодцы, что не смотря ни на что сохранили ребеночка. все будет хорошо, к таким людям после трудностей обязательно приходит много счастья!!!

NeanderXazixспасибо большое за такие слова)))

aRRиBиDeRчи
меня Светланой звать, а вас? Нее 3 очень случайно, я вообще в шоке до сих пор

Меня Юля. Мне 30 лет. У меня 2 дочки - 8 лет и почти 2 годика. У нас тоже все случайно получилось. И я тоже в шоке до сих пор Уже вроде 5-й месяц, а мне все кажется, что это понарошку
Тоже, когда узнала, были мысли про аборт. Рыдала неделю, не могла решиться ни на что. Муж уговорил рожать. Не знаю, как справляться буду. У нас еще переезд в сентябре планируется, и роды и новая школа для старшей дочки, и садик для младшей... %)

NeanderXazix
aRRиBиDeRчи
как же я буду жить уже впятером в комнате 11 кв.м.

Как мне сказала одна хорошая знакомая....когда я ей рассказала,что муж хочет второгоребёнка,а я боялась финансовых трудностей.......Она мне сказала,ты много не думай,если Бог даст тебе ребёнка то и на ребёнка даст))))незнаю как это ,вот рожу посмотрим)))Я думаю всё будет хорошо.Моему Никитосу такое будущее пророчили,я думала умру от горя... никогда больше не решусь рожать,а теперь вон мой Никитка бегает,жив здоров назло всем предсказаниям и эскулапам,просто никогда не надо опускать руки,НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ !!!!!!воть))))

Вяткa
Даже обычный насморк влияет на анализы, вспоминай свое состояние перед сдачей анализа, может и воспаление нерва повлиять на плохой результат.

Хрен его знает....анализ то брали две недели назад...но тогда ещё не болело вроде нигде,но за тот период был анализ мочи плохой,с повышенными лейкоцитами,значит чего то где то было воспаленно,ну да ладно,Вы все меня успокоили я теперь стараюсь не думать о плохом,тупо жду анализа %)

Вяткa
Завтра в Екате обещают тепло, надеюсь без снега

У меня просто с географией плохо неочень предсталяю где вы там находитесь ,но сёдни озадачусь))найду и де вы,у нас сёдни ооочень тепло+21 во :=-O:

Глория-в-джинсах
Тоже, когда узнала, были мысли про аборт. Рыдала неделю, не могла решиться ни на что.

Спокойно...всё по настоящему,всё будет тип топ))))Девчёнки будут помогать,у тебя вон какая помощь растёт)))Надеюсь у тебя там парнишка завёлся????

вредная оля .......Она мне сказала,ты много не думай,если Бог даст тебе ребёнка то и на ребёнка даст))))незнаю как это ,вот рожу посмотрим)))

это точно!!!!!!!!!!!!!

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах
мама и

aRRиBиDeRчи
aRRиBиDeRчи

ды вам же сам бог велел родить,одной надо мальчика так как у неё две девочки,а другой надо девочку так как у неё два мальчика :t_0026:

Глория-в-джинсах
Меня Юля. Мне 30 лет. У меня 2 дочки - 8 лет и почти 2 годика. У нас тоже все случайно получилось. И я тоже в шоке до сих пор Уже вроде 5-й месяц, а мне все кажется, что это понарошку
Тоже, когда узнала, были мысли про аборт. Рыдала неделю, не могла решиться ни на что. Муж уговорил рожать. Не знаю, как справляться буду. У нас еще переезд в сентябре планируется, и роды и новая школа для старшей дочки, и садик для младшей... %)

все утрясется, само собой, мне тоже придется старшего в другую школу переводить, ближе к дому, тоже адапатация, да и у нас уже ревность дикая к младшему и он не хочет еще ни сестру ни брата, так как он бедный мне очень помогает и в порой, ему, конечно бывает меньше внимания, чем младшему, т.к. у младшего у нас порок сердца и к нему повышенное внимание

вредная оля
Как мне сказала одна хорошая знакомая....когда я ей рассказала,что муж хочет второгоребёнка,а я боялась финансовых трудностей.......Она мне сказала,ты много не думай,если Бог даст тебе ребёнка то и на ребёнка даст))))незнаю как это ,вот рожу посмотрим)))Я думаю всё будет хорошо.Моему Никитосу такое будущее пророчили,я думала умру от горя... никогда больше не решусь рожать,а теперь вон мой Никитка бегает,жив здоров назло всем предсказаниям и эскулапам,просто никогда не надо опускать руки,НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ !!!!!!воть))))

это точно, нельзя опускать руки никогда, врачи часто и ошибаются. И я так же мужу сказала, на его вопрос как будем воспитывать, где финансы, и я ему дал бог ребенка даст и на него, да и славо богу моя тетя нам очень помогает, одевает наших деток от и до, я даже не знаю какие размеры у детей)))

вредная оля
меня оказывается воспалился тройничный нерв(во мля)но от диагноза не полегчало)))к сржалению,потому как оказалось из всего предложенного ничего незя

сочувствую, т.к. благодаря боксу знаю что это за нерв и хоть и с трудом но могу представить как это болит продолжительное время.

Lapka hyperemesis gravida
как это болит продолжительное время.

ЭТО ПИПЕЦ КАК БОЛИТ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Но вы сочувствуйте мне,сочувствуйте :) ,мне резко легчает

вредная оля
мне резко легчает

ну это... болью поделись с друуугим! (поет)

Lapka hyperemesis gravida
болью поделись с друуугим! (поет)

:clap: :clap:

С праздником! :y_0019: Погода просто прелесть!
Устали, будем подремать... :y_0029:

Мир, Труд, Май Товарищи

Приветики! На улице сказка! Собак бегал высунув язык и жракал траву :y_0023:
Такое чувство, что весь народ уехал за город на шашлыки! Тишина, красота....И целых три дня выходных! Ура! Ура! Ура!

Всех с Первым Мая! :y_0019:

А мы отдохнули, подремали. Отправила мужчинок во дворе грязь собирать, прикрывшись уборкой - а неохота так ничего делать
Представлюсь - вот я с малявками: старшОй в колясе, малой(ая) в пузе www.u-mama.ru/albums/show.php
Блин, ни разу в кадр не глянула - все глазки косила куда-то )))

Foxi_нья, очень миленький старшОй у Вас :)
а шариков-то сколько кругом, класс

Всех с днем солидарности рабочих!!! А мы на шашлыки ездили, оч хотелось мяса, а получились почему то лишь сосиски(Жаль, ну да ничаго...

NeanderXazix

Спасибо
Если б еще не очки... Но папины гены в сумку не спрячешь

Capris

Главное что-нибудь с дымком-м-м-м-м

Foxi_нья
Foxi_нья

а очки даже красят вашего малыша и, со временем все пройдет, зрение восстановиться, а мне вообще нравятся очкарики))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы