Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
А мы на шашлыки ездили, оч хотелось мяса, а получились почему то лишь сосиски

это как так?

Lapka hyperemesis gravida
это как так?

Ужарилось

А я на шашлыки не поехала, что то клещей очень много, говорят, да и большая толпа как обычно налегла на пиву , весело конечно, но не для меня сейчас!

1мая днем пошла гулять, такое ощущение возникло, что половина населения разъехалось по лесам и полям, а вторая половина..уже успела упиться в усмерть!

Chanterelle
да и большая толпа как обычно налегла на пиву

я сок пила ;)

Chanterelle
весело

было)

Lapka hyperemesis gravida
я сок пила

Дак и я б пила, если б с родными, а муж работал все праздники.. :(
А так друзья с собой звали, а с ними друзья друзей и тд...А новый мч моей подруги оч шумный чел...Думаю нафиг-нафиг, на всякий случай!

Chanterelle
А так друзья с собой звали, а с ними друзья друзей и тд...

ааа... ну тогда само собой)))))

aRRиBиDeRчи
Foxi_нья
а очки даже красят вашего малыша

+++

Capris
оч хотелось мяса, а получились почему то лишь сосиски(

наверно, шашлыки на веселе кто-то спалил? :D

Всем приветик

Девочки мы вчера семьей сходили на УЗИ :) :y_0004:

У нас снова девочка, красавица, вторая дочурка растет :ma: :ma: :j_0002:

Пол сказали в первую секундочку можно сказать, я только легла на кушетку

Все рады, все счастливы, с одной стороны мальчика вроде тоже хотелось, но муж и доктор сказали лишь бы здоровье было, и человек хороший вырос :bear: :bear:

Оля не знаю поняла или нет, сегодня еще побеседую с ней, но смотрела внимательно, все спрашивала, что да почему

Сделали три фото на память :)

Сразу скажу в Вашем Семейном докторе НЕТ большого экрана на стене, показывают все на самом компе-телике :) Все комментируют, с папой беседуют, с детишками тоже ;)

Наша красавица показывала нам язык, что то говорила :)
Сжимала ручки ладошки вместе и пальчики совала в ротик Фото так и сделали, с согнутыми ручками в локотках А еще одно с открытым ротиком.

Все органы на месте, пальцы пересчитали, волосиков нет еще, срок точный 22 недели 4 дня :)

Сравнила цифры с Олей , почти одинаковые, вес в 10 грамм отличие, весит малышня 484 грамма :)
Общей длины нет малышки, но есть каждой ножки, ручки, животика, головы :)

Вяткa

поздравляю!!! девочка, это здорово!:)
скорее бы тоже УЗИ, но мне ждать еще 1,5 месяца ;) в 12 недель была у Ковальчука, он конечно сказал, но я пока не настраиваюсь очень, хотя очень хотелось бы что так и было:)

Вяткa
У нас снова девочка, красавица, вторая дочурка растет

Поздравляю-поздравляю! :) Здорово, что всей семьей и

Вяткa
с папой беседуют, с детишками тоже

А вот то, что

Вяткa
в Вашем Семейном докторе НЕТ большого экрана на стене

видимо определит мой выбор в пользу Парацельса - зрение у меня не очень, а разглядеть все хочется!

Вяткa

Поздравляю! Я просто уже на низком старте...
Ирина, допплер в Семейном делают? На втором скрининге воде как УЗИ+допплер должно быть. По крайней мере мне на первом скрине в том же Семейном так в заключении написали.
Вот думаю, туда же податься али в Гармонию? В Гармонии фотки в 3Д дают, так интересно посмотреть, с первым я не пошла на 3Д, у меня перебор по числу УЗИ шел сильный тогда из-за Флотской...

Пуговица
в пользу Парацельса

Не хочу отговаривать, я в одно время тоже только Парацельсу доверяла, и обследования-анализы, и на Репина у них аднексидик свой пролечивала. Но в феврале, когда на УЗИ приехали туда, я в шоке была - мы в очереди провели 3.5 часа. Хотя, если на 3Д туда идти (у них 4Д это почему-то называется), то в кабинет без очереди вызывали.

Ну кто же у меня-то в пузе обитает, просто все жданки уже выждала - хочу узна-а-а-ать!!! Если планы у мужа не изменятся, то в чт схожу на прием в ЖК, а в сб мы поедем глядеть лялю :love:
А то вчера пока мое чадо в пузе переворачивалось, уже так ощутимо толкает, что бугорок на животе уже выдвигался. Я вроде и пообщаться с пузом - а все осекалась то "доча", то "сына" )))
Еще мы икать начали по утрам - смешно!

Vikki
поздравляю!!! девочка, это здорово!

Vikki
в 12 недель была у Ковальчука, он конечно сказал, но я пока не настраиваюсь очень

Ковальчук Александр если, то он не ошибается, будьте уверены почти на 70 процентов :boogie:

Пуговица
Поздравляю-поздравляю!

Спасибо

Пуговица
видимо определит мой выбор в пользу Парацельса

Меня наличие вернее отсутствие экрана не пугал, я видела и слышала, и комментировала, все отлично

Foxi_нья
Ирина, допплер в Семейном делают? На втором скрининге воде как УЗИ+допплер должно быть. По крайней мере мне на первом скрине в том же Семейном так в заключении написали.

Да Ирина делают доплер, но такой не обширный, но в заключении написали кровоток, цифры разные, звук включали, Оле сильно понравился нашей звук такой булькающий пульсирущий по пуповине :)
Это все входит в стоимость 700р.

Foxi_нья
я в одно время тоже только Парацельсу доверяла,

Я плохого ничего не скажу о Парацельсе, не была там не разу :) Но сказали бы выбирай, то пошла бы в другой центр. Да и далеко от Ю-З, совсем не по пути.

Foxi_нья
В Гармонии фотки в 3Д дают, так интересно посмотреть, с первым я не пошла на 3Д,

Мы наоборот с первой делали 3Д, сейчас если честно решили по экономить, 700р, не 3500 :(
2Д ведь тоже все видно и все слышно, 3Д в объеме просто.

Foxi_нья
мы в очереди провели 3.5 часа.

Очереди не навижу просто, если надо срочно и платно то только по записи строго идем, пока не сидели больше 15 минут :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 11:28

Вяткa

Поздравляю!!!!!!! Нам в 17 нед сказали что дочка, буду надеяться что ничего не вырастет хочу двух дочек, а третьего и сына можно :)

Вяткa
3500 это 3Д УЗИ у вас столько стоит :=-O: у нас 2Д +3Д+доплер+видео стоит 1300 Р в самом лучшем мед.центре :P 24 пойду на малыша глядеть, еще немножко потерпеть осталось :)

Hello Kittи
хочу двух дочек, а третьего и сына можно

Вот и мужу говорю, ну третьего сына тогда :) Но и квартиру тогда не менее 4 комнат надо :)

Hello Kittи
это 3Д УЗИ у вас столько стоит

3 тысячи или 3500 уже не знаю точно :)

Hello Kittи
у нас 2Д +3Д+доплер+видео стоит 1300 Р

Да, вот на это я хочу в Гармонию, там где-то 1200. То есть и не так дорого, само УЗИ 2Д, по времени тоже как стандартное, а фотки дают в 3Д парочку, значит на неск-ко минут и на экран выводят 3Д-изображение - ни разу не видела, жуть как интересно!
Если милый весь день для нас освободит, то туда поедем, если не получится, то в Семейный запишусь-позвоню - от нас 15 минут пешком даже можно добежать.

я вот тоже сижу и думаю, куда податься на второй скрининг. ещё не скоро, но надо уже выбрать место. простое хочу, не 3Д, но чтоб качественно и с мужем. сейчас 19-я неделя. как думаете: уже стоит записываться или подождать ещё недельку?
кстати желания дикого нет узнать пол малыша, главное чтобы всё было в порядке.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:11

Foxi_нья
мы в очереди провели 3.5 часа

а что у них без записи? тоже

Вяткa
платно то только по записи строго идем, пока не сидели больше 15 минут

я еще подумаю тогда, поузнаю, если что можно очки захватить в Наш семейный доктор:)

Пуговица
я еще подумаю тогда, поузнаю, если что можно

Ольга, ведь можно еще в Гармонию, там вот как описывает Фокси Ирина. Потом есть в Шансе, да еще наверное где с экраном есть места.

Вяткa
Девочки мы вчера семьей сходили на УЗИ
У нас снова девочка, красавица, вторая дочурка растет

Поздравляю!!!!

А я вчера ощутила первые шевелюшки!!!! :dance2: :dance2:

Ollga
А я вчера ощутила первые шевелюшки!!!!

и я и я, только сегодня. хотя чувствовала уже давно заплывы внутри, но сегодня так четко и несколько раз меня пнули в пузико :dance2: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы