Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Jasky
а когда теперь можно беременеть?

сказали через полгода, хотя в больнице женщина рассказала, что она после аборта в первый же цикл забеременела и родила нормально. Думаю все индивидуально, 6 мес. это рекомендуемый срок.

мучения мои подходят к концу - сейчас пойду снимать приборчик. так то нормально выдержала, но ночью думала рука совсем отпадет - вся занемела %) .

а с сердцем пожаловалась, что пульс в покое бывает до 110, или по лестнице пройду 2 этажа - сердце чуть не выпригивает. сразу к кардиологу отправили. она и назначила эти процедуру +узи сердца. посмотрим, что это даст.
у меня у папы такая же фигня с пульсом.

sena605

Значит, ждем тебя в скором будущем! Удачи!!!!

femeya

надеюсь, все будет в порядке!
у меня пожизненная тахикардия.... но кардиолог в ЕКДЦ только экг и фонограмму делала... на узи по месту жительства отправила
просшлый раз на приеме вообще ни с того ни с сего пульс до 140 подскочил, так вообще никак не отреагировали

Мамуськи, чтоб меньше переживалось, выдвигайтесь развеяться на ПЕРВОМАЙ!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы с сыном собрались :P
Слингодвижение тоже задумалось в свою мини-колонну!
Давайте, девчата, встретимся-зазнакомимся?
Если кто соберется, то пишите мой тел-н, я буду там точно: 8-90два-87-4шесть-ноль34

И еще всем для поднятия настроения:
www.interactivezoo.eu/pesa.html
Вебкамера в итальянском зоопарке. Леопардиха и 2 ее котенка - слаааааадкие такие :love:

Slastena
это очень не точно и условно...

+1.

кстати, не хочу пугать никого, просто не ходите в толпу никуда в праздники, особенно 9 мая. чего та страшного ожидают.
может конечно ерунда, но в нашем с вами положении я бы даже не просто не пошла в толпу на праздники.
тем более в свете последних событий по России.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:41

Жизнь - вообще болезнь со смертельным исходом!
С таким настроением надо в капсулу и под бетонный саркофаг на случай ядерной третьей мировой! %)
Без обид!

девочки вы слышали новость, что Депутаты госдумы приянли в третьем чтении закон о введении платного школьного образования. Так что все - теперь школа у нас это коммерческая структура, и в обязаловку, скорее всего будут входит только русский, физкультура, светская этика и математика. Остальное - за деньги. Это же скоро коснется поликлинник и всех других бюджетных учреждений. Кому интересно - могу программу скинуть, шла по 5 питерскому каналу, единственному, поднявшему эту проблему!!! В остальном СМИ у нас подневольное - сказали не говорить, они и молчат. А оно вот так. Кому интересно - можете сами в инете посмотреть, что это не шутка, и не розыгрыш. А еще Вузы педагогические хотят закрыть за ненадобностью (или расформировать, выражаясь их языком) и ввести вместо этого 3-х месячные курсы, после которых ты педагог. Я просто сама Пед закончила и поэтому в ужасе от происходящего. Так что считают нас за стадо, которому образование ни к чему. Под шумок кризиса так сказать. и законодательное собрание уже тоже одобрило это((

Я беременная сыном на футбольные просмотры ЧЕ-2008 ходила по ночам. И в народные гуляния, когда наши голландцев приделали, попадала! Жизнь не замирает на 9 месяцев! Наоборот, надо получать положительные эмоции. А то и предродовая и послеродовая депресии обеспечены!!!
Родившаяся лялька на себя оторвет 150 процентов вашего внимания. НЕРОДИВШИЕ подруги на время станут просто сказкой, они не будут понимать проблем, разговоров и волнений, на время даже просто забудут про наше с вами существование. Мужья будут на работе, ляль не умеет говорить - ох, нервы-то как от молчания и одиночества закрутить-то может...
Так что общение - это беременная привилегия! И я лично не хочу пренебрегать любой возможностью пообщаться! А в толпе ю-мамцев, думаю, отрицательных эмоций быть просто не может! Там никто пузанов не запихает-затолкает-обидит! Наоборот, это единственный род толпы, где нас обегрегают, ценят и по-доброму завидуют!
ИМХО!!!

aRRиBиDeRчи

Я тоже в шоке. Вчера по форуму ссылка гуляла, сбор голосов. Отметилась, на всякий случай. Мне кажется - это продуманный ход, чтоб Медведев потом широким жестом отменил этот закон и стал ну просто героем
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:00

Девочки, вот ссылка - Советую посмотреть!!!!!! vkontakte.ru/video-17057052_143123950

Foxi_нья

я видела ту ссылку и тоже подписалась

aRRиBиDeRчи
Девочки, вот ссылка - Советую посмотреть!!!!!vkontakte.ru/video-17057052_143123950

пипец,девочки((((У меня дочь 1 класс заканчмвает, я и так за доп. предметы плачу(ритмика, музыка,умники) еще охрана,питание,учебники( что потом то будет? Жесть...

aRRиBиDeRчи
девочки мне такой плохой сон сегодня снился

не волнуйтесь, это всего лишь сон, ваши страхи... Вот сейчас в календаре беременности наткнулась:
Почему снятся странные сны.
Гормональный фон и волнение провоцируют странные сны, но волноваться не стоит. По сути эти эротические, дикие или ужасающие сны - самый лучший естественный способ сбросить агрессию, злость, и страх перед предстоящими событиями.Как только ребенок появится на свет, и гормональный фон придет в норму, они больше вас не побеспокоят.

спасибо пуговка))) я конечно, все это знаю, и что это мой самый большой страх сейчас и что все хорошо и что все это гормоны, но говорят плохой сон, надо рассказать и тогда будет все хорошо.

aRRиBиDeRчи
Пересдайте и успокойтесь или сходите к генетику на Флотскую с этими результатами, вас там могут отправить делать амниоцентез или биопсию хариона или кардоцентез, смотря от срока, когда вы туда пойдете и там уже скажут с 98% точностью есть у вас у ребенка отклонения или нет. Но я бы честно говоря не советовала это делать (хотя сама сделала биопсию хариона) анализы довольно опасны тем, что могут вызвать выкидыш

Я не делала кордоцентез, хотя предлагали тоже. По узи 3Д маркер был, замучили просто, но я испугулась выкидыша, риск 3 процента. :( :(
Решать только самой маме ;)
Но все анализы я тоже считаю это не яркие показатели, вот если бы несколько раз сдавать смотреть динамику.

А на Флотскую отправят по любому на консультацию с генетиком, готовьтесь.

Foxi_нья
Слингодвижение тоже задумалось в свою мини-колонну!
Давайте, девчата, встретимся-зазнакомимся?
Если кто соберется, то пишите мой тел-н, я буду там точно: 8-90два-87-4шесть-ноль34

А мне лень так рано идти, и далеко от центра мы, без машины ведь придется ;)

femeya
может конечно ерунда, но в нашем с вами положении я бы даже не просто не пошла в толпу на праздники.
тем более в свете последних событий по России.

Терракта не боюсь, но боюсь толпы большой, сразу кружиться голова, мелкает в глазах, не вижу радости от праздников, да и ребенка таскать :) Но на парад пойдем 100 процентов, стоять собираемся как в прошлом году на пересечении улиц Московская-Ленина, отлично видно технику, но не колоны солдат, они не идут дальше пешком. :)

Вятка, я уже там частый гость((( я уже сделала там биопсию хариона, 4 мая пойду результаты узнавать и узи делать и 2 скрининг там же буду делать

Ollga
Ollga

вредная оля
вредная оля

Capris
Capris

Jasky
Jasky

вредная оля
Зуб болит....его сегодня ещё и расковыряли для полного счастья.......

пусть выздоравливает зубик. и держу кулачки, чтобы анализы были хорошие, когда пересдашь!!!

aRRиBиDeRчи
успокойтесь, во первых вас отправили не в тото срок сдавать анализы и это бывает, так же на анализы мсогло повлиять, то что вы

Пасибки за поддержу!!!!!!! ;) Очень помогает,правда!!!!!Я к сожалению не ваша ....))не местная,живу в глубокой глуши))))сегодня съездила в областную генетику пересдала анализы,буду ждать,сказали в течение недели будут готовы,там так же как и вы объяснили что всё может быть и срок не тот,и съела не то,вобщем ждём!!!

aRRиBиDeRчи
девочки мне такой плохой сон сегодня снился, что просто ужас приснилось, что я пришла забирать анализы с биопсии хариона, мне говорят у вас будет здоровый малыш (кто почему-то не сказали) и потом, давайте сделаем УЗИ посмотрим как там ваш малыш поживает. Я ложусь на кушетку она смотрит и говорит, а у вас ребенок умер, у вас вышли все воды и ребенок задохнулся(((((((((((((( а у меня в первый день после биопсии было такое чувство, что воды поддтекают, но вроде бы это были не воды, а я когда кашлю сильно, то иногда самопроизвольно бывает писькну (пардон за подробности). Проснулась вся в поту, так страшно стало, и как же теперь до 4 мая дожить спокойно, чтобы узнать результаты эти((( Ладно муж отпрасился с работы на 4, чтобы сходить со мной и, если что поддержать меня.

Ты же волнуешься....вот и сниться всякая хрень,я тебя ооооочень щас понимаю,постарайся не думать,хотя этот пипец как сложно.А ещё сходи в церковь,закажи службу о благополучном течении беременности,и постой там в церкви сколько сможешь,меня успокаивает.вот.

sena605
сказали через полгода, хотя в больнице женщина рассказала, что она после аборта в первый же цикл забеременела и родила нормально. Думаю все индивидуально, 6 мес. это рекомендуемый срок.

У меня в том году был выкидыш в июле(6-7 недель)пролечились,всё хорошо,но сколько не старались......)))почему то беременность наступила именно через полгода,а у моей подруги,выкидыш на 11-12 недель не лечилась,забеременнела через 1.5 месяца ..и вот вжо через 1.5 ждём мальчика)))))

NeanderXazix
пусть выздоравливает зубик. и держу кулачки, чтобы анализы были хорошие, когда пересдашь!!!

Ой пасибки :) дёвчёнки так приятна Ваша поддержка,а с зубом представляете ваще беда,вчера расковыряли,всю ночь мучалась сегодня опять поехала сил нет терпеть так больно,короче довели они меня там до слёз....я в принципе их понимаю,если кто ещё не видел моих сообщений живём мы в глубинке ну и врачи у нас такие же((((("глубокие"в смысле не далёкие.А я такая умная потому что у меня сын 1 ооооочень сильно болел и я сним где только не лежала до Москвы добралась,ну ды щас не отом,смотрят сегодня на меня эти бедные стоматологи наша дремучие и незнают что со мной я реву как белуга от боли с траха(зуб расковыряли до самых мозгов)думали пульпит,а там нет ничего,антибиотики бояться назначать,рентген нельзя,я им говоря пишите направление,а они тебе направление не надо едь так,короче девочки поехали мы в наш областной центр(это у нас г. Курск)100 км от нас.Приехали а меня без направления принимать не хотят,вобщем не все уроды....попала всё таки я к врачу не буду описывать как(долго)у меня оказывается воспалился тройничный нерв(во мля)но от диагноза не полегчало)))к сржалению,потому как оказалось из всего предложенного ничего незя,самое оптимальное оказалось компрес на морду из спирта))))и вольтарен(кстати тож на морду))))воть теперь лечусь))))

А уб кстати так ещё и расковырянный,отказываются пломбировать ещё как минимум неделю,потом тока запломбируют,пипец....теперь мне прежде чем поесть надо чёпик вставить в зуб))))))и ещё при едьбе не подавиться им))))))
и на улицу злостные эскулапы запретили ходить....дабы дальше не навредить простуженному нерву....эххххххха у нас как раз тока теплеть вроде начало.
А у вас там какая погода в Екатиренбге????
Блин блинский,я помидоры в парник высадила,а муж чайник в этих вопросах,ща фейс обмотаю...)))) схожу хоть до помидор дойду,а то протухну сидя дома

Foxi_нья

Ирина, спасибо за леопардов!
весь день периодически за ними наблюдаю.) сразу настроение улучшается!!!!!!!!
отвлекает от всех ужасов.......

вредная оля

Крепись!!!!!! может, заговорить зубик?
хотя при зубной боли, да и вообще пости при любой с пуховым платком отлеживаюсь... легчает. )

Пуговица
Знаете... я думаю, что схожу на УЗИ платно... боюсь я этой медицины... Кто-то говорил про "Наш семейный доктор" за 700 рублей, расскажите пожалуйста поподробнее: кто врач, как рассказывают и показывают, с мужем можно?

Сходите в "Шанс" на Чекистов. Мы с мужем сходили. Нам очень понравилось! Там врач из ж/к на Валека. И рассказала и показала и дала возможность папе самому определить пол ребенка

Кстати, я сделала-таки анализ на ген. отклонения. В "Инвитро" на Тургенева. Все вместе это мне обошлось в 1947 р. Из них 900 р. за узи в "Шансе" и 1047 р. за анализ на 3 осн. гормона + цветная расшифровка риска.

aRRиBиDeRчи

Приятно, что я здесь не одна с третьим :)
Если не секрет, у вас 3-й малыш случайно получился или запланированно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы