Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

greffon
круглый большой живот и длиннющие ноги, которыми он(а) отталкивался как лягуша

да, они такие))))

Мне очень нравится Ястребова в Парацельсе...УЗИ стоит 700 или 800 рублей...дают 3 фотки и на стене огромный экран, в который мы с мужем и пялили весь сеанс...все показала и рассказала...

:) ..

Slastena
Мне очень нравится Ястребова в Парацельсе...УЗИ стоит 700 или 800 рублей...дают 3 фотки и на стене огромный экран, в который мы с мужем и пялили весь сеанс...все показала и рассказала...

Спасибо:) Рассмотрю, как вариант, но находится ооочень далеко и неудобно от меня %) Но огромный экран впечатляет!!!

femeya
я с ума наверно сойду...

ничего себе технологии %)

Jasky
терпение уже на исходе!, )))

я тож жду-не дождусь! )

Slastena
Мне очень нравится Ястребова в Парацельсе.

я тож у нее была.норм врачиха.отзываются о ней все хорошо.. тоже мне все показала и рассказала.оч удобный монитор для пациентов там.

sveta1974

добро пожаловать

Vikki

я бы не дотерпела

femeya

%) ужасы какие %)

Пуговица
Но огромный экран впечатляет

ну я может преувеличила, но он реально как телевизор на стене, все замечательно видно ;)

девочки, я добавила фоты со своей январской свадьбы, если кому интересно :)

Пуговица
Подумайте о беременных женщинах!!!

:hihiks:

femeya
а мне для диагности сердца нацепили сегодня аппарат на сутки.

А что такое? С сердечком проблемы?

NeanderXazix
девочки, я добавила фоты со своей январской свадьбы

очень красивые фотографии :)

И снова всем привет!

Jasky
это в какой жк???

В самой обычной, в ЕКДЦ. Просто врач у которой наблюдаюсь, еще и узистом является, причем работет не только тут, но и в других больничках! :) Да и просто, она-замечательный врач и оч. хороший человек, это мое субъективное мнение. ;) Анализы все сдаю пока бесплатно,инфекции, скрининг один и лекарствами она нас пичкать не любит(даже витаминов половину отменила, назначенных мне ранее при планировании). Я с ней полностью согласна, поэтому очень довольна. :t_0032:

NeanderXazix
девочки, я добавила фоты со своей январской свадьбы, если кому интересно

Красотка!!!!! :y_0019:

Привет всем!!!!!
Зуб болит....его сегодня ещё и расковыряли для полного счастья.......
Пришёл анализ (как вы тут пишете на дауна)врачиха ничего не сказала,только пересдать заставила....я подглядела цифры,может кто знает как их расшифровать....и успокоит меня.....там было срок беременности 15 недель(хотя мне брали в 16),потом АФП-0.4МОМ ХГЧ-0.4 МОМ,что это значт нихто незнает,с ума сойду от переживаний за 2 недели,анализ будет готов только через 2 недели(((( :(

вредная оля
анализ будет готов только через 2 недели((((

такое чувство что в росии анализы возят в москву в лабораторию, а потом обратно %)

вобщем я погуглила, зло это... гугля. ждите результатов лучше и общайтесь с врачом..
но... нехочу пугать...

вредная оля
ХГЧ-0.4 МОМ

При синдроме Дауна – уровень ХГЧ повышен (2,0 МоМ и выше).
При болезни Эдвардса – уровень ХГЧ снижен (0,7МоМ).

вредная оля
АФП-0.4МОМ

В 30% случаев хромосомных нарушений у плода (БД) уровень АФП в диагностические сроки (15-20 недель) оказывается сниженным (меньше 0,7 МоМ)

но я думаю что это не единственный маркер отклонений. есть езще узи, есть статистическая погрешность, есть особенности развития.
но я бы,да любая бы грелась как утюг %)
я свои анализы не вижу... эххх...

Lapka hyperemesis gravida
При синдроме Дауна – уровень ХГЧ повышен (2,0 МоМ и выше).
При болезни Эдвардса – уровень ХГЧ снижен (0,7МоМ).

Боужас то какой :=-O: :=-O: :=-O:
Что же теперь делать???? :clap:

вредная оля

ждать что покажет пересданный анализ, а дальше общаться с генетиком...не забывайте, что все это очень не точно и условно....

NeanderXazix
я добавила фоты со своей январской свадьбы

Красиво оч)))

femeya
приветик всем.
а мне для диагности сердца нацепили сегодня аппарат на сутки. хожу как поопытный кролик. жутко неудобно: на руку одели как для обычного измерения давления и он присоединен трубочкой к аппарату, который висит в сумочке через плечо для записывания информации . и каждые 15 мин меряет давление, т.е каждый раз надувается - капец. как бы выдержать .
а потом ещё другой аппарат прицепят, который ЭКГ будет снимать за сутки, так вот даже не представляю, с чем там придется столкнуться, он ведь на грудь должен прицепляться присосками. я с ума наверно сойду...

Да уж.. А мне еще экг не делали, сердце постоянно колит, пульс 90 в покое, а им ничего не дано. У меня порок сердца с детства. первое кесарево было. Перевожусь в др. консультацию. 16 неделя, мля, а меня в 7 недель посмотрели только и лан.Хожу на прием только взвешивают, анализы 1 раз сдавала, что за беспредел, вообще?

вредная оля
Боужас то какой ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
Что же теперь делать???? :clap:

успокойтесь, во первых вас отправили не в тото срок сдавать анализы и это бывает, так же на анализы мсогло повлиять, то что вы болели, например или что-то съели, и не в тото срок кровь сдавали. Пересдайте и успокойтесь или сходите к генетику на Флотскую с этими результатами, вас там могут отправить делать амниоцентез или биопсию хариона или кардоцентез, смотря от срока, когда вы туда пойдете и там уже скажут с 98% точностью есть у вас у ребенка отклонения или нет. Но я бы честно говоря не советовала это делать (хотя сама сделала биопсию хариона) анализы довольно опасны тем, что могут вызвать выкидыш

девочки мне такой плохой сон сегодня снился, что просто ужас :( приснилось, что я пришла забирать анализы с биопсии хариона, мне говорят у вас будет здоровый малыш (кто почему-то не сказали) и потом, давайте сделаем УЗИ посмотрим как там ваш малыш поживает. Я ложусь на кушетку она смотрит и говорит, а у вас ребенок умер, у вас вышли все воды и ребенок задохнулся(((((((((((((( а у меня в первый день после биопсии было такое чувство, что воды поддтекают, но вроде бы это были не воды, а я когда кашлю сильно, то иногда самопроизвольно бывает писькну (пардон за подробности). Проснулась вся в поту, так страшно стало, и как же теперь до 4 мая дожить спокойно, чтобы узнать результаты эти((( Ладно муж отпрасился с работы на 4, чтобы сходить со мной и, если что поддержать меня.

aRRиBиDeRчи

Не бери в голову! все будет хорошо! малышу нужны положительные гормоны!

NeanderXazix
р

Очень красивая!

Chanterelle

это что ж за супер врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы