Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Lapka hyperemesis gravida и да! у меня антитела нашли. из-за отрицательного резуса которые.

Вопрос: мне в анализе определяющем группу крови и резус фактор написали "0(I) первая Rh0 (Д). Выявлены иммунные анти-А 1:2" - что означают эти антитела?.
Врач ничего не сказала, в инете ничего толкового не нашла :( Только про отицательный резус у женщин есть инфа.
У отца моего ребенка 2 группа крпови и тож положительная. Вот и не знаю чего подумать или уж не заморачиваться.

пантерочка, если у вас положительный резус-фактор и у папы тоже, то вам не стоит волноваться, резус конфликт бывает у мамочек чей резус фактор отрицательный, у папочки положительный, а ребенок получил положительный резус, тогда и бывает резус-конфликт, а когда у обоих положительный, то у ребенка не может быть отрицательный резус-фактор, соответственно и резус-конфликта быть не могет))

Всем привет!!!!Я пожаловаться....помогите советом.....зуб болит,жутко,щас завоюююююююююююю,зуб здоровый вроде,осенью делала,мне кажется я чуток подпростыла и вот результат,раньше я доксициклин втаких случаях пила,помогало,а теперь же ш вообще ничего нельзя,я в обед парацетомол выпила,вроде где то читала можно,а щас в инете описание его открыла......а там противопокозания для нас,блиннннн я уже не могу терпеть.......что можно выпить.......

вредная оля
что можно выпить......

Нурофен в крайних самых случаях.

aRRиBиDeRчи
здравствуйте, девочки, примите к себе.

sveta1974
sveta1974

добро пожаловать!

Lapka hyperemesis gravida
сегодня узи делали. так все рассказали и показали. и глазки и пяточки. и позвоночник и мозг.
соня умилялась, как там дитеныш скачет и прыгает)))))

рот открывал))) так угарно)))) теперь уже точно дитеныш, а не теоритическая возможность

какая прелесть :))) скорей бы и наши узи 5го мая :D

panterochka
panterochka

антитела с резусом не связаны. я читала в энциклопедии, что их как раз в первой группе крови и находят, и беременной нужно сдавать регулярно кровь. вроде, каждый месяц. но это не несет опасности, если надлежаще контролировать.

вредная оля
помогите советом.....зуб болит,жутко,щас завоюююююююююююю

сочувствую :((( но что выпить, не знаю :(

вредная оля
Всем привет!!!!Я пожаловаться....помогите советом.....зуб болит,жутко,щас завоюююююююююююю,зуб здоровый вроде,осенью делала,мне кажется я чуток подпростыла и вот результат,раньше я доксициклин втаких случаях пила,помогало,а теперь же ш вообще ничего нельзя,я в обед парацетомол выпила,вроде где то читала можно,а щас в инете описание его открыла......а там противопокозания для нас,блиннннн я уже не могу терпеть.......что можно выпить.......

можно зубные капли, что для деток дают, намочить ватку и прикладывать, а парацитамол пол таблетки можно, хоть и пишут противопоказания, сейчас почти на всех пишут, хотя раньше было разрешение и завтра бегом к врачу, не затягивай лечение

NeanderXazix
сочувствую (( но что выпить, не знаю

;) даже за сочувствие пасибо!!!!!

Вяткa
Нурофен в крайних самых случаях.

там же противопоказания беременность :(

<span class="emoji-smile sm-gif sm-help" data-emoji=" :help: "></span>

вредная оля
там же противопоказания беременность

1 раз я бы выпила, чем терпеть боль. Или проконсультироваться в скорой или в аптеке, что еще остается :(

aRRиBиDeRчи

NeanderXazix

спасибо, девочки, за ответы :)
6го мая буду врача пытать по данному поводу

у нас 12 мая второй скрининг! урра! еще раз полюбуюсь на малыша )

Annete
у нас 12 мая второй скрининг!

Уже совсм скоро!!! :) Нам еще далеко..... :( , а тоже так хочется посмотреть ! :boogie:

буду мамой/пока партизан
эти скрининги обязом все сдают. %) Разве нет? %)

меня тоже не отправили на этот анализ, пойду на след. неделе на прием - спрошу что и как, но в любом случае мне уже поздно - 20 недель будет к приему.
А я пожалуюсь на нашу бесплатную медицину... Поехала сегодня сутра пораньше записываться на УЗИ - 2 недели назад мне сказали, что запись на 14 мая начнется с 29-го апреля. Дозвониться до нашей ЖК сутра - дохлый номер, поэтому сразу поехала. Отстояла в очереди в регистратуру минут 15, а мне там тетя говорит - приходите 13-го мая, когда начнется запись на 2-ую половину мая %) Я отвечаю - с чего ради, у меня 14-го будет 21 неделя уже, а она мне - у нас бывают срочные на 33-34 неделях и вы займете их место, вам можно и во второй половине мая сделать, и затем...
АПОФЕОЗ: Подумайте о беременных женщинах!!! :shock: У меня глаза на лоб полезли... (у очереди за мной тоже...) В общем еще пара минут перепираний -меня назвали упертой, сказали, что я совсем не думаю о других :megashock: - и мне дали направление на 15 мая...
Знаете... я думаю, что схожу на УЗИ платно... боюсь я этой медицины... Кто-то говорил про "Наш семейный доктор" за 700 рублей, расскажите пожалуйста поподробнее: кто врач, как рассказывают и показывают, с мужем можно?
Мы до этого в Лечащий врач ходили, но там только мужу показывают, мне почти ничего не видно...

Пуговица
Мы до этого в Лечащий врач ходили, но там только мужу показывают, мне почти ничего не видно...

Лечащий врач видимо я и советовала тоже

Пуговица
"Наш семейный доктор" за 700 рублей, расскажите пожалуйста поподробнее: кто врач, как рассказывают и показывают, с мужем можно?

Вот мы туда идем 3 мая, доктор Михайлова С.В., раньше работала в ОММ долгое время, потом ушла в частные клиники. Сколько читаю и читала- нравиться всем, все объясняет, все показывает, насчет большого отдельного экрана не уверена, но мужу будет видно все, экран повернут наверное все же мамочке :) Стоит 700р (+1 или 2 фото). меня цена и доктор вполне устраивает. ;)

Варианты другие какие есть-

1.Гармония, 900р.

1. Флотская, 52-2000р или чуть больше.

2. Центр пластической хирургии на Московской, 19-3500р. после 20 недель. (диск с видио 20 минут, +4 фото цветные в объеме).

Вяткa
доктор Михайлова С.В., раньше работала в ОММ долгое время

Про врача можно тут почитать на ю-маме, наберите поиском Михайлова.

Вяткa

Даа, Лечащий врач - это точно вы советовали :) За такую подробную информацию спасибо огромное!!!

Вяткa
цена и доктор вполне устраивает.

меня тоже, запишусь туда! :)

Пуговица
Отстояла в очереди в регистратуру минут 15, а мне там тетя говорит

В регистратуре действительно перепираться бесполезно, останешься виновата во всем. Мне, кстати в этом смысле повезло, что ли...,сразу после приема, вечером дали талон на следующую недели в удобный мне день. И еще, врач приятно поразила своей внимательностью, смотрела меня минут 30(может показалось), в начале на полный м. пузырь, после посещения дамской комнаты- влагалищное узи. Много показывала(практически вместе в экран пялились), разъясняла, еще и шутить успевала. Фамилию не знаю, но не Банных точно, роспись на букву Ш смахивает. Я после этого узи наконец-то поверила в существование маленького чуда. Удивило насколько активен был малыш(ка), все было понятно- где ножки, ручки, даже все ребрышки просвечивали, удивительно, что на сроке 12 нед. ооочень похож на дочу- круглый большой живот и длиннющие ноги, которыми он(а) отталкивался как лягуша. Я счастлива... :t_0019:

Пуговица

я была в "Консилиуме", там 2 монитора, один висит на стене прямо перед тобой, очень удобно!
как то пыталась в своей записаться тоже на бемплатное УЗИ-дохлыйномер, ага. лучше уж платно, но все увидите-все узнаете:)

добрый день, Девочки, а скажите в семейном докторе 700 р. это 3Д УЗИ?, т.к. остальные я увидела цены только за 3 Д УЗИ. Я делаю УЗИ В парацельсе на Викулова, но 2 Д за 800 р. Мне там нравится, и мужа пускают и техника современная, и экран на стене есть, все видно всем)) и подскажите адрес этой клиники семейный доктор, если там 3 Д УЗИ. А я тоже не дождусь 4 мая, когда пойду, во-первых за результатами биопсии, а во-вторых будут делать УЗИ, малышку посмотрю и мне сказали, что уже 100% скажут кто будет)) так хочеться, чтобы девочка после 2 мальчиков))

aRRиBиDeRчи
одскажите адрес этой клиники семейный доктор, если там 3 Д УЗИ.

Чапаева 21, цена 700р это за УЗИ 2Д. :)

привет, девочки
вы уже большие все, у многих уже пол определили.

Lapka hyperemesis gravida
в 9 недель уже было

а какой титр был? и какой сейчас? у меня вот после выскабливания титры пошли 1:2. Вот и боюсь, как бы в следующую беременность без них обойтись. Но по-моему если они уже появились, то уже будут всегда. А что за укол могут поставить? Вы пожалуйста отписывайтесь сюда, что и как.

приветик всем.
а мне для диагности сердца нацепили сегодня аппарат на сутки. хожу как поопытный кролик. жутко неудобно: на руку одели как для обычного измерения давления и он присоединен трубочкой к аппарату, который висит в сумочке через плечо для записывания информации %) . и каждые 15 мин меряет давление, т.е каждый раз надувается - капец. как бы выдержать %) .
а потом ещё другой аппарат прицепят, который ЭКГ будет снимать за сутки, так вот даже не представляю, с чем там придется столкнуться, он ведь на грудь должен прицепляться присосками. я с ума наверно сойду...

greffon
Мне, кстати в этом смысле повезло, что ли...

Рада, что действительно вам повезло :) Посмотрела фамилию врача в направлении - Крутикова... ничего про нее знаю

greffon
не Банных точно

а Банных я так поняла УЗИ там теперь не делает, в списке узистов нет ее...
Думаю, что не буду рисковать, мне мои нервы дороже, это ведь и здоровье моего малыша. Пойду к Михайловой - отзывы о ней просто чудесные :)
Девочки, а не рано будет на 21 недельке? смотрю все в 22-23 идут...

greffon
Удивило насколько активен был малыш(ка), все было понятно- где ножки, ручки, даже все ребрышки просвечивали
ноги, которыми он(а) отталкивался как лягуша. Я счастлива...

У нас также было на 12 недельках, очень активный был малыш. И несколько дней назад я это сама почувствовала. Спим мы очень редко, чаще в футбол играем Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:13

Annete

Поздравляю!
а у нас 11. :) терпение уже на исходе!, )))

Пуговица

ага, от "бесплатной" медицины волосы дыбом!
на первое узи ходила записываться за полтора месяца, не записали - не было мест!
на второе удалось записаться... теперь вот настраиваю себя, чтоб не реагировать на хамство!. :)
а в 12 недель ходила к Михайловой! подпишусь под всеми положительными отзывами. )) сделала 3 фото, еще и на телефон мне сфотографировала и +1 фото с проблемой.)
и цена божеская.)

femeya

это за что же такие мучения?

sena605

Рада видеть! Желаю, чтоб со следующей беременностью все было хорошо!
кстати, а когда теперь можно беременеть?

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:27

Jasky
а в 12 недель ходила к Михайловой! подпишусь под всеми положительными отзывами. )) сделала 3 фото, еще и на телефон мне сфотографировала и +1 фото с проблемой.)
и цена божеская.)

Вот! ;) Не зря хвалю значит. :)

sena605
а какой титр был? и какой сейчас?

понятия не имею. результаты анализов попадают в комп и видны только докторам.
в направлениях только мои коды и информация о сроке беремности и группе крови.

никкой вобщем самодеятельности и рысканья в тырнете
щас муж приедет и поедем... посмотрим что со мной сделают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы