Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

aRRиBиDeRчи

Добро пожаловать к нам !!! у нас с вами ПДР в одно время :love:

nussya
Добро пожаловать к нам !!! у нас с вами ПДР в одно время :love:

я рада)) только ПДР пока ориентировочно, т.к. сама считала, врач пока ничего по этому поводу в карте не написала, да и была я 1 раз только, т.к. все н Флотской зависала(((

Ой, спасибо, девочки за поддержку, я тоже на это надеюсь

aRRиBиDeRчи
здравствуйте, девочки, примите к себе. Меня зовут Светлана, мне 33 года, у меня есть 2 сынулей, а сейчас 15 недель, ПДР примерно 15-20 октября, кто будет пока не знаю, узнаю точно 4 мая, т.к. проводила биопсию хариона, из-за того, что по крови на Флотской выдала высокий риск рождения Дауна, и я рискнула и сделала анализ. 4 мая пойду за результатами, где и пол ребенка скажут

Привет!привет))) У меня я так тож считаю ПДР в ето же время) Надеюсь, все будет хорошо у Вас) и вообще 100 % ни один анализ сказать не может... я так считаю.

дла точно и этот анализ дает только 98% точности

Я тоже Светлана, и у меня будет третий,есть две дочки, рожать в 20-х числах октября(пдр 22 октября),пока не знаю кто будет.

aRRиBиDeRчи

тоже 4 мая иду на флотскую,сдавать второй раз кровь(первый раз сдавала в 11-12 недель,пригласили еще раз )

света, а сейчас у вас сколько недель? вы на 2 скрининг сдавать будуте? К кому идете? в какой кабинет? Я иду к 14.00 в 210 кабинет

aRRиBиDeRчи
мне 33 года, у меня есть 2 сынулей, а сейчас 15 недель, ПДР примерно 15-20 октября, кто будет пока не знаю

sveta1974
Я тоже Светлана, и у меня будет третий,есть две дочки, рожать в 20-х числах октябр

Светы добро пожаловать, какие вы молодцы, за третьим пошли, браво :clap:

Мы на УЗИ к Михайловой идем в Ваш семейный доктор 700р, с фото и 2Д, идем 3 мая вечером, УРА!! УРА!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, а на 2-е УЗИ вы в какой срок идете? я записалалсь к Сагдеевой на 21.06, у меня получится 22-23 недели, не поздно? ;)

aRRиBиDeRчи

срок-16-я неделя сейчас, иду на флотскую 4 мая в 219 каб 8-30-10-00, позвонили и пригласили сами

aRRиBиDeRчи

Добро пожаловать к нам!!! :)

Chanterelle
И поинтересовались: папу то не привели?

Ндаааа, в жк такое редко услышишь!!!!

А я сегодня сдала кровь как любят выражаться в жк "на дауна". Вот теперь жду результатов, сказали быстро не ждите, реактивов нет. :(

Vikki
22-23 недели, не поздно?

Думаю, что нет. У меня вообще в первом узи написано - рекомендовано узи в 22-24 недели!

Chanterelle
Папу, я в первую беременность все водила на просмотры, сейчас к этому проще отношусь.

а я и в первую и щас с собой на все узи беру, малышу ж обидно будет, если папа не пойдет на него смотреть

Chanterelle
Сегодня ходила на бесплатное узи в жк. Сказали - девочка !!! у нас по прогнозам тоже девочка

aRRиBиDeRчи

sveta1974

Добро пожаловать, так приятно что нас все больше и больше :boogie: надеюсь что ваши анализы окажутся благоприятными :pozdr3:

Ollga
сказали быстро не ждите

а у нас и так 2 нед делается

Вяткa
На дауна не сдавала я, сказали бесплатно не делают уже.

Ну как не делают? Я сдавала бесплатно, и вообще была уверена, что эти скрининги обязом все сдают. %) Разве нет? %)

Vikki
я записалалсь к Сагдеевой на 21.06

Ой, ничосе. За два месяца штоле запись? :shock: Я тож к ней хочу на 20-21 неделе попасть, надо уже записываться, выходит? У меня сейчас 14-ая неделя.

Hello Kittи
а я и в первую и щас с собой на все узи беру, малышу ж обидно будет, если папа не пойдет на него смотреть

мы вообще всей семьей на все приемы ходим
сонька с нами

сегодня узи делали. так все рассказали и показали. и глазки и пяточки. и позвоночник и мозг.
соня умилялась, как там дитеныш скачет и прыгает)))))

рот открывал))) так угарно)))) теперь уже точно дитеныш, а не теоритическая возможность

кровь сдала на хромосомные отклонения... надеюсь все будет карашо)

после узи только мне чтото херовато стало... долго на спине чтоли лежала.
после треньки вчера как огурец, а от узи поплохело %)

и да! у меня антитела нашли. из-за отрицательного резуса которые.
непомню. написала вчера, или нет)

Ollga
реактивов нет

:( ужасно :(

буду мамой/пока партизан
Ой, ничосе. За два месяца штоле запись?

девочки написали, что за полтора записывались-я решила не тянуть, тоже записалась
хотя на это же число записана на Флотскую-на бесплатное, но не пойду, т.к. мне там не понравилось-смотрят хорошо, но говорят мало
да и с мужем нельзя, а к Сагдеевой мы вместе пойдем:)

Lapka hyperemesis gravida
сегодня узи делали. так все рассказали и показали. и глазки и пяточки. и позвоночник и мозг.

прикольно:)
я тоже когда смотрела в 12 недель, такое чудо там оказывается уже выросло :)

и да! у меня антитела нашли

чего говорят? чем будут организму помогать?

как скрининги платно? все бесплатно, вот 8 апреля же делала на Флотской и все бесплатно))
а сколько недель, что антитела нашли? Придеться щас часто кровь на резус-конфликт сдавать(( к родам с недели 35, как я читала вообще каждую неделю

буду мамой/пока партизан
Ну как не делают? Я сдавала бесплатно, и вообще была уверена, что эти скрининги обязом все сдают. %) Разве нет?

Наша врач так мне ответила, что теперь бесплатно не делают, а если и делают, то по строгим показаниям :)
Но я и сама не пошла бы сдавать.

Vikki
у меня получится 22-23 недели, не поздно?

Нее в самый раз, нам тоже будет 22 недели 3 мая.

соня умилялась, как там дитеныш скачет и прыгает)))))

Прикольно, ваша дочурка постарше :) Наша отразит или нет, увидим, но пойдем все втроем :)

Slastena
чего говорят? чем будут организму помогать?

акушерка сказала что ничего делать не будем, будем наблюдать.
дала направления в центр крови, сказала что они сами проверят что им надо и елси условия позволят, то поставят укол.

aRRиBиDeRчи
а сколько недель, что антитела нашли?

в 9 недель уже было, сразу после прошлого посещения анализы сдала. щас 12.

Вяткa
Наша отразит или нет, увидим, но пойдем все втроем

:) это прикольно что можно всем вместе. с детьми))))
это же объеденяет)

Вяткa
Наша врач так мне ответила, что теперь бесплатно не делают, а если и делают, то по строгим показаниям

У меня нет никаких показаний. Мне перед УЗИ выдали направление "скрининг первого семестра". После УЗИ прикрепили к направлению результаты и картинку и послали сдавать кровь.

Вяткa
Но я и сама не пошла бы сдавать.

Почему?

Vikki
девочки написали, что за полтора записывались-я решила не тянуть, тоже записалась

Тож пойду запишусь тогда, раз такое дело.

буду мамой/пока партизан
Почему?

Надо быть исключительно здоровой, я болела тогда как раз в 16 недель, сильный насморк был. :(

буду мамой/пока партизан
Мне перед УЗИ выдали направление "скрининг первого семестра".

Ну вот везде по разному, на Амудсена так. В первую беременность зато набегалась помню, и страха натерпелась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы