Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

panterochka
Нам 13 недель, ПДР на 27.10.2010.

а у меня 12 и пдр 9 ноября

Мда... Съездила в 40ую поликл... А кто-то ожидал, что все будет иначе?
Хотите сочинение "Как я провел(а) утро"?

Сильно удивилась, когда по телефону сказали приходить в 7-30. Ведь всё работает с 8ми? Но обещали, что приедете утром и попадете в тот же день!
Приехали - у входа толпа. Сначала из машины выходить не хотела, потом любопытство пересилило, и оказалось, что прямо с улицы занимаются ДЦАТЬ очередей: на кровь в 2 разн.кабинета, к спецам, к маммологу и куда-то ишшо. Протявкала, определилась с очередью, предыдущей передо мной тетечкой, стали ждать открытия...
Перед "титешным" окошком регистратуры передо мной оказалось человек 10, за мной еще около 8ми. Относительно (бывают такие, оказывается, в регистратурах) благожелательная дама в окне объявила, что на сегодня к маммологу... ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ (!!!!!!!!!!) талона...
В разговорах теток услышала, что при направлении на УЗИ надо повторно потом эту процедуру выстаивания-высиживания-выжидания талонов ПОВТОРИТЬ. Ой, мля %)

С русским языком в моем сочинении, особенно под конец, большие проблемы ))))
Кол!

Пуговица
Спешу поделиться радостью - мой малыш вчера вечером толкнул меня!!!! И не раз! И сегодня утром продолжил Это так... прям сердце замирает!

поздравляю!!!
эх, мне еще 4-5 неделек этого чуда ждать. скорей бы :)

Capris
Только остается вопрос почему мне ставят сейчас 15 недель и в карте тоже пишут 15.

может, по узи. 3 недели - не малый срок. если б неделя разницы - то на узи бы не обращали внимания, наверн %)

Foxi_нья, сочувствую :( у меня такая же проблема с окулистом и лором, придется платно пройти. ибо записаться нереально, во сколько ни приди :D

NeanderXazix
может, по узи.

Ну да по УЗИ, овуляция поздняя сказали, вот и интересно ПДР же тогда сдвигается, не по мес.

Foxi_нья
Протявкала, определилась с очередью

Сочувствую( Я так же к кардиологу записывалась, потом до меня дошло, что все можно сделать по инету. А окулист и лор тож платно пойду)

Capris
Ну да по УЗИ, овуляция поздняя сказали, вот и интересно ПДР же тогда сдвигается, не по мес.

нужно уточнить у врача, но думаю, пдр тогда на 3 недели позже :)
если есть фото с узи, там мелко написано обычно, когда ПДР и пр.

Урра! а мы летим отдыхать на майские праздники! надеюсь нормально перенесу перелет.кто что с собой брал на всяк пожарный.когда летал во время беременности?
решила магне б6 щас попить за неск дней до поездки,для профилактики.

Foxi_нья
В разговорах теток услышала, что при направлении на УЗИ надо повторно потом эту процедуру выстаивания-высиживания-выжидания талонов ПОВТОРИТЬ. Ой, мля

Ужас просто, может платно? Или все таки попала на прием, я не поняла ;)

Capris
Я так же к кардиологу записывалась, потом до меня дошло, что все можно сделать по инету. А окулист и лор тож платно пойду)

Кому недорого надо и ближе к центру, есть на Малышева 84 медсанчасть от завода, там беремешек принимают по 125р за врача с 11 до 13 часов, я прошла там за 1 час лора, окулиста, эндокринолог тоже есть там, насчет кардиолога не уверена, анализы вроде тоже берут, но лучше все уточните по телефону (поищу если надо) :)

Вяткa
Или все таки попала на прием

нет, завтра сделаю еще один заход. При отр.результате - в УГМК пойду, от меня пешком 15 мин

femeya
у нас тоже постоянно слышу, что много кто к маммологу записывается, а мне ниче не говорят

Я не была у маммолога, грудь вроде в порядке, ттт.

Annete
Урра! а мы летим отдыхать на майские праздники! надеюсь нормально перенесу перелет.кто что с собой брал на всяк пожарный.

Ух-ты как здорово!!!!!!!! Отдохнуть вам с мужем на отлично :clap: Насчет перелета не подскажу, не летала не разу, но карту с собой, полис тоже, леденцов может, таблетки какие я бы взяла.

Вяткa
но лучше все уточните по телефону (поищу если надо)

Ой, поищи, пожалуйста! Оклист уже замучил. То на Саперов, то в студ.поликл, то врач в отпуске, то на больничном.
84 это что? НПО Автоматики, не?

Доброго вечера всем!
Читаю-читаю, но что то как то ничего не пишется.)))

Foxi_нья

Ирина, да, НПО Автоматики!
только мимо хожу, но думаю, а не пойти ли туда к окулисту.)

еще
Всем узнавшим пол - :y_0019:
Всем почувствовавшим шевелюшки - :y_0018:
Мои поздравления!
нам на узи только 11 мая.... как дотерпеть?? вроде немного осталось, но пойду делать бесплатно в жк, значит, без папы .((

Annete
Урра! а мы летим отдыхать на майские праздники!

Поздравляю!
И я похвастаюсь! Мы тоже летим в Киев уже после майских праздников.) типа свадебного путешествия :m_04:

Jasky
пойду делать бесплатно в жк, значит, без папы .((

почему? папу что не пустят чтоли?

у меня каждый поход в поликлинику шок у акушерки и шок у меня.
расказываю про первую еберемность. грю проблем небыло, только было на 5 месяце, когда здавали кровь на гормоны повышеный тестостерон и загребина прочила мальчика изза этого мне. изза тестостерона была угроза - тонус и я чтото пила и все прошло.
акушерка падает со стула и выдет:

1. на гормоны кровь единоразово не сдают - это безсмысленно. %)
  2. кровь матери и ребнк ане перемешивается и поэтому тестостерон не мог ни на что влиять, ни о пацане говорить, ни о чем. (ну это я знаю что не перемешивается...)
  3. на вас ваш доктор защищал какой-то проект, потому что не может быть повышеного тестостерона и вообще см. п.1.
  4. вообще все это бред, вы наеврное перепутали с прогестероном (женским гормоном).

вобщем вот и помимо того что в 20ке меня криво зашили еще и на мне опыты ставили во время наблюдения.

муж сказал не париться, типа будешь третий раз вынашивать в третей стране тебе так же предыдушие разы раскритикуют.

а вообще у меня антитела изза АБ (-) и завтра я иду в центр крови с кипой бумаг (анализы и возможно укол вкатят, зависит от анализов). доктор сказал что делать ничего впринципе не надо, будем наблюдайть.
и завтра еще узи на дауна и кровь на прочие уродства.

Foxi_нья
84 это что? НПО Автоматики, не?

Jasky
Ирина, да, НПО Автоматики!
только мимо хожу, но думаю, а не пойти ли туда к окулисту.)

Окулист мужчинка нормальный такой вежливый, смотрят на приборах, миопию написали, не беру в голову :)
А телефон вот девочки 350-72-44, но там без записи вовсе, время с 11 до часу ежедневно, с картой.

Lapka hyperemesis gravida
муж сказал не париться, типа будешь третий раз вынашивать в третей стране тебе так же предыдушие разы раскритикуют.

даже не знаю кто и прав, наверное муж :)

а вообще у меня антитела изза АБ (-) и завтра я иду в центр крови с кипой бумаг (анализы и возможно укол вкатят, зависит от анализов). доктор сказал что делать ничего впринципе не надо, будем наблюдайть.
и завтра еще узи на дауна и кровь на прочие уродства.

На дауна не сдавала я, сказали бесплатно не делают уже.

папу что не пустят чтоли?

не пустят.))) надеюсь, и меня хотя бы не обхамят.)а то наслышана отзывов об узи в нашей жк

вобщем вот и помимо того что в 20ке меня криво зашили еще и на мне опыты ставили во время наблюдения.

Хороши наши врачи! %)
а муж - молодец!

Вяткa

Спасибо за информацию.) наверное туда схожу, а то в нашей поликлинике раз 5 уже пыталась записаться.) то не записывают, то опоздала... как в 40 с четырмя талонами

Вяткa
Кому недорого надо и ближе к центру, есть на Малышева 84 медсанчасть от завода, там беремешек принимают по 125р за врача с 11 до 13 часов, я прошла там за 1 час лора, окулиста, эндокринолог тоже есть там, насчет кардиолога не уверена, анализы вроде тоже берут, но лучше все уточните по телефону (поищу если надо)

Спасибо огромное))) Но я же из г. Пермь.

Вяткa
даже не знаю кто и прав, наверное муж

Jasky
муж - молодец!

да, надо через него фильтровать, а то я начинаю гонять-гонять все это в голове %)

Всем полуночный привет! :pozdr3:
Сегодня ходила на бесплатное узи в жк. Сказали - девочка !!! :dance2:

И поинтересовались: папу то не привели?...Я аж удивилась :dontknow: Папу, я в первую беременность все водила на просмотры, сейчас к этому проще отношусь.

Кстати, у летних тигрят мальчики явно приобладают, а у нас пока девченки... :bear:

Chanterelle
И поинтересовались: папу то не привели?

:=-O: это в какой жк???

Chanterelle
Кстати, у летних тигрят мальчики явно приобладают, а у нас пока девченки...

надеюсь пополнить ряды мальчиков. :)

Capris
Поздравляю!!!

panterochka
так здорово, поздравляю

Slastena
УРА!!! Это так прекрасно

NeanderXazix
поздравляю!!!

Спасибо огромное всем! :)
Тоже собираюсь через 2 недели на УЗИ в свою ЖК и побаиваюсь немного, надеюсь

Jasky
хотя бы не обхамят.)а то наслышана отзывов об узи в нашей жк

%)

здравствуйте, девочки, примите к себе. Меня зовут Светлана, мне 33 года, у меня есть 2 сынулей, а сейчас 15 недель, ПДР примерно 15-20 октября, кто будет пока не знаю, узнаю точно 4 мая, т.к. проводила биопсию хариона, из-за того, что по крови на Флотской выдала высокий риск рождения Дауна, и я рискнула и сделала анализ. 4 мая пойду за результатами, где и пол ребенка скажутСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 08:04

Света, привет Надеюсь всё у вас будет хорошо!!!
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы