Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
меня и отправили к ней потому как он 90 в покое, она даж не померила

у меня тоже пульс иногда зашкаливает аж. в покое может до 110 быть, но быстро проходит, а физ нагрузки ваще только самые малые, потому как иначе до 160 и больше добегает. завтра пойду к кардиологу, что скажет. хотя ЭКГ - хорошее.

femeya
появилась перхоть. ни разу в жизни не было, а теперь такая напасть

и у меня была чуток, хотя раньше не было. если много перхоти, рекомендую только шампунью от перхоти мыть. а если немного, то и пары раз хватит.
но, может, это не грибок, а кожа головы шелушится. тогда нужно увлажнять бальзамами всякими :)

Lapka hyperemesis gravida
муж вернулся

это главное, ура :)
femeya, а у Вас вернулся муж?

Пуговица
буду по-тихонечку теперь прибираться

правильно, себя нужно беречь сейчас. я тоже только с передышками убираюсь теперь. а пару дней назад у плиты чуть не свалилась в обморок. не думала, что со мной такое может быть, ведь я гипертоник. а теперь давление низкое! :D

была сегодня у врача, пришло новое постановление: всем беременным обязательно делать узи молочных желез. у вас в екатеринбурге есть такое?
и меня записали в тот же день, что и обычное узи. в итоге, утром я иду на узи пузика, а днем на узи груди. я что-то ступила, не спросила, можно ли так. не вердно ли? %)

NeanderXazix
не вердно ли?

Мне кажется ничего страшного)))

NeanderXazix
была сегодня у врача, пришло новое постановление: всем беременным обязательно делать узи молочных желез. у вас в екатеринбурге есть такое

У нас каждый сам себе постановление...
Я вот с трудом выпросила себе направление к маммологу, завтра еду. И с радостью восприму, если мне завтра УЗИ груди сделают, не нравится мне она что-то... Может ГВ с сыном не очень грамотно закончила? :(
Не читай всяку бяку про узи - это все-таки звук, а не просвет. Думаю, ничего страшного.
В детских поликлиниках в МЕСЯЦ малышам делают сразу УЗИ головы, тазобедр.суставов и внутр.органов. Шокирует сначала, конечно )))

NeanderXazix
это главное, ура

ура) спасибо)

Foxi_нья
это все-таки звук

и причем эти звуки нас и так все время пронзают. ультразвуком общаются зверюхи и т.п. ;)

Capris, Foxi_нья, спасибо большое. не буду больше переживать по этому поводу :)

я тоже рада, что схожу бесплатно на узи груди, т.к. несколько месяцев назад гинеколог сказала, что у меня мастопатия. на узи тогда не успела. но другой гинеколог ничего не нащупала. надеюсь, ничего там нет :) страшная вещь все-таки %)

Foxi_нья
И с радостью восприму, если мне завтра УЗИ груди сделают, не нравится мне она что-то... Может ГВ с сыном не очень грамотно закончила?

надеюсь, все хорошо!

Lapka hyperemesis gravida
ультразвуком общаются зверюхи и т.п.

молодцы, девчонки, лучше канала Дискавери все разъясняете :) я честно не задумывалась об узи с такой стороны, хехе.

А мы вернулись только что с улицы, смотрели военную технику, очень понравилось , так шикарно, ребенок в восторге , я в восторге, что в военные не пошла не знаю (работала полгода только в военной части)

Все рекомендую такой просмотр, мы были на углу улиц Шаумяна-Московская (ехали на площадь 05 года они), в этом году сильно задержали проход, вместо 20-00 вечера прошли в начале десяти вечера.

6 мая еще пойдем :)

Подустали малость, ребенок даже еле говорит Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 22:42

Вяткa

а мне они уже так надоели, они уже который год в начале репетируют прямо перед моей работой на Новосибирской Второй...из-за них приходиться раньше приезжать на работу, а то все до обеда перекрывают...

Slastena
а мне они уже так надоели, они уже который год в начале репетируют прямо перед моей работой на Новосибирской Второй...

Вечером вроде репетиции или прямо с утра :) У меня подруга с сыном там живут рядом, говорит три недели репетиции проходили

Девочки, привет! Всем хорошего настроения! Принимайте в свои ряды
Нам 13 недель, ПДР на 27.10.2010. Это моя первая беременность.

panterochka
Девочки, привет! Всем хорошего настроения! Принимайте в свои ряды
Нам 13 недель, ПДР на 27.10.2010. Это моя первая беременность.

Добро пожаловать , я близко к Вам! 30 октября ПДР :)

panterochka

Привет!!! ;)

panterochka
30 октября ПДР

Слушайте, а я и толком не знаю когда ПДР. Врачи ставят срок от зачатия 15 недель, а по мес. то 18 недель. Овуляция поздняя, вот и получается разбег от 2.10 до 15.10. Ничо не понимаю, как считать то???

NeanderXazix
NeanderXazix

Сори, ето у вас ПДР 30.10. Чот как то не так процитировалось :=-O:

я считала по калькулятору, но я знала примерный срок овуляции и как выяснилось по УЗИ тик в тик получилось :)

Capris, от 1го дня последних месячных 40 недель, либо 280 дней. и моя врач сказала, если по узи расхождения (не оч большие, наверн), ПДР не меняют. т.к. он все равно расчитывается от 1 дня последних месячных :)

а вообще обожаю (и не одна я) этот калькулятор: www.kogdarodim.ru/
там и информации полезной и интересной много ;)

NeanderXazix
femeya, а у Вас вернулся муж?

ага, вернулся, ещё в пятницу: как хорошо когда все дома :love:

у нас тоже постоянно слышу, что много кто к маммологу записывается, а мне ниче не говорят :( . а может по показаниям каким направляют.

Спешу поделиться радостью - мой малыш вчера вечером толкнул меня!!!! И не раз! И сегодня утром продолжил Это так... прям сердце замирает!
Добавила в табличку. Посмотрела - у большинства именно на 18 неделях первое шевеление. Мне показалось рановато даже:)

NeanderXazix

Спасибо большое))) По этому калькулятору получается :=-O: уже 18 неделя. И ПДР 02.10.2010. Я тоже знаю ,что с первого дня мес. считают. Только остается вопрос почему мне ставят сейчас 15 недель и в карте тоже пишут 15.

Пуговица
Спешу поделиться радостью - мой малыш вчера вечером толкнул меня

Поздравляю!!!

А мне кажется что по УЗИ всё же поточнее срок ставится?!!!! чем обычный - рассчётный метод.

Пуговица Спешу поделиться радостью - мой малыш вчера вечером толкнул меня!!!! И не раз! И сегодня утром продолжил Это так... прям сердце замирает! .

так здорово, поздравляю

а у меня уже несколько дней назад начал шевелиться. тоже 18 недель получается. главное когда хожу ничего нет(не шевелится или это я не чувствую) а как лягу, так начинает :)

очень рада за вас
а мы ещё неделек 5 подождём до шевелений ;)

Вяткa
Вечером вроде репетиции или прямо с утра

прямо с 9 утра...ужасти...ладно перестали хоть...и так дороги нет тут, а после них так вообще беда :)

panterochka

присоединяйся ;)

Пуговица

УРА!!! Это так прекрасно, как сейчас помню этот момент счастья!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы