Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Jasky
а если на сайте айловмам покупать?

у нас вмагазах тоже все что и у них - они ж диллеры официальные. Дело в том шо аасортимент и там был мал.

Вяткa
А я надеюсь у меня Оля будет доедать

были в гостях, там ляльке уже 7й.... показываю на банку с брокколи, говорю - скоро и мы будем кушать и тебе оставлять.. она глаза закрыла - мама! не надо мне это показывать.. смотреть не могу!

NeanderXazix
девушки, у кого пигментная полоска на пузике была, прошла уже?

:( у мнууууууу

Вяткa
Аню и Платона также с 5-ю месяцами!

Jasky

Chanterelle

Feonochka

вредная оля
Платошку вчера в однокашниках видела...савсэм басой!!!мужичёк!!!!

Девочки,всем спасибо за поздравление и что не забываете! Джаски тоже с 5ю месяцами вас)
олю пуговицу с четырьмя! блин такие мы большие уже! вес 9400, рост 72. перестали мы набирать киллограммами, подуспокоились.
вчера у меня Платон упал с кровати высотой примерно с его рост прямо на деревянный пол..капец,я никогда не забуду этот шлепок тела об дерево. я думаю,Господи,лишь бы заорал.я была в 4х шагах,но за стенкой. ванну готовила.он лежал на середине кровати,обложенной и подушками и одеялами,чтоб не грохнуться.я не понимаю как это произошло. Слава Богу,все обошлось.поорал немного и вырос большой рог.врачу позвонила сразу.щас все норм,но это капец. с сегодняшнего дня мы обитаем только на полу весь день,до этого он и на диване валялся у меня..кровать то еще двухметровая была.как он умудрился-не понимаю...вот в этом шоке я пребываю уже целый день.
нашла я няню нам,пусть смотрит за ним в оба,углов дома куча,лестницы -убийцы тоже присутсвуют,розеток прямо 10 см от пола(додумался муж их туда впендюрить).
а так все хорошо,седня 5 месяцев нам.умеем переворачиваться во все стороны..

Feonochka
давай там лечи своего помощника и малявочку береги!!!

;) аха лечу...совсех сил))

Jasky
вы там давайте тоже поправляйтесь!
а то везде ж карантин... в поликлинике у нас карантин, у мамы в больнице карантин, даже не съездить не проведать

да да да...Ольчик..а може зря ты так на противовирусные... %) можа просто всё время поподаете на подделку..в наше то время это не редкость %) нам оченьпомогает все эти роны....ви,кип,интер..мне счас очень спасает интерферон..так иммунете есчо после родов никак нет и более практически еженедельно..,а так вот чую начинает меня болезнь брать сразу какп кап интерферон и вроде глядишь и всё обшлось без температуры и всяких других неприятностей. ;)

Jasky
эээ... это цмв, краснуха, герпес и еще что то?

токсоплазмоз,уреаплозмоз,микаплозмоз,ды тьма гадов всяких..... :(

NeanderXazix
девушки, у кого пигментная полоска на пузике была, прошла уже? моя че-то уменьшилась немного, но все до конца не пропадает

у мну исчо не прошла..ток пигментация на лице более менее сошла)))и то радует,а пуз...фиг с ним лизбы к лету в человека превратиться)))

Annete
Девочки,всем спасибо за поздравление и что не забываете! Джаски тоже с 5ю месяцами вас)
олю пуговицу с четырьмя! блин такие мы большие уже! вес 9400, рост 72. перестали мы набирать киллограммами, подуспокоились.
вчера у меня Платон упал с кровати высотой примерно с его рост прямо на деревянный пол..капец,я никогда не забуду этот шлепок тела об дерево. я думаю,Господи,лишь бы заорал.я была в 4х шагах,но за стенкой. ванну готовила.он лежал на середине кровати,обложенной и подушками и одеялами,чтоб не грохнуться.я не понимаю как это произошло. Слава Богу,все обошлось.поорал немного и вырос большой рог.врачу позвонила сразу.щас все норм,но это капец. с сегодняшнего дня мы обитаем только на полу весь день,до этого он и на диване валялся у меня..кровать то еще двухметровая была.как он умудрился-не понимаю...вот в этом шоке я пребываю уже целый день.
нашла я няню нам,пусть смотрит за ним в оба,углов дома куча,лестницы -убийцы тоже присутсвуют,розеток прямо 10 см от пола(додумался муж их туда впендюрить).
а так все хорошо,седня 5 месяцев нам.умеем переворачива

ой ой..Жалко Платончика,хорошо,что всё благополучно обошлось...в принципе все детки через падения проходят...не переживай...Аня ,а что няню просто себе в помощь или планируешь чем то заняться???как Платон на неё реагирует??

Вяткa
Я не знала вот, всегда думала что груша слабит

вот именно что, с детства в этом уверена...

Вяткa
Мы ждем результата на инфекции скрытые,

мы уже проставили курс Виферона...у нас ВЭБ находили(((

Вяткa
Да с овощей я знаю, но начала все же с кашки

все верно, с овощей, у кого вес в норме, и с каш, кому надо вес набирать...

Chanterelle
брокколи сущья гадость

да-да, ужас какая, но Ромка мой уплетает за милую душу, а от кабачка орет, не нравится он ему...

Feonochka
у гербера нет кабачка, на сайте баб лукошко нашла кабачок

да, гербер зря его не выпускает...бабушкино лукошко в инет магазинах можно купить кабачок чистый, без молока, в простых магазах не видела....мы начинали с цв.капусты гербер, а потом кабачок Хайнц, там мука кукурузная, ну вроде ниче...не заметила проблем с этим делом...

NeanderXazix
моя че-то уменьшилась немного, но все до конца не пропадает

бледная еще осталась пока....тоже жду когда отмоется :)

Annete
седня 5 месяцев

урааа, поздравляю....скоро уже и полгода :y_0019:

вредная оля
у нас Никитос с вирусом лежит..лечу...Богдану в нашей спалне спрятала,его в совей

давайте лечитесь...малышку прячь....эпидемия, чтоб ей неладно а...

Slastena
давайте лечитесь...малышку прячь....эпидемия, чтоб ей неладно а...

отож...берегёмся тут изо всех сил!!!!!!!!

Девочки всем приветик!!!!!!Вот только добралась)))))))Отпразновали мужу др 1 февраля, ляля днем спит на руках и никак иначе, у старшей ангина,ну уже пропили антибиотики она на поправку пошла :)

Chanterelle
Вика.. груша то КРЕПИТ! да еще как! Девочки, учтите, пожалуйста, это... особеннок огда прикорм вводить будете, т.к. грушевое пюре гораздо менее кистотно и аллергенно чем яблочное, его рекомендуют в начале, а пока неделю вводить его по полложки, ложке, полбанки итд.. можно заработать конкретный запор. Хорошо чередовать ее с черносливом, и вкусно и полезно...

Спасибо за совет!!!!!! Я давала ток кабачок и мы выдали аллергию, счас ничо не даю)))

А еще смесь поменяла и соску, не ела ведь она у меня совсем, кушали Нутрилон, дала Российскую Малютку ттт по 120 гр кушает, за неделю мне каца прибавила больше ,чем за весь месяц молока нет совсем усё(((((( :(

Петюню с 4 месяцами!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Jasky

Бедненькая(((((держись, всё будет хорошо)))))))))

Jasky
а еще нам сегодня 5 месяцев

Поздравляю Вас!!!!!! И не болеть))))))) :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вяткa
Аню и Платона также с 5-ю месяцами!

Присоединяюсь!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вредная оля
ой я тож всё думаю про Иру вятку,про фокси Иру,Алёнка,Юля как они жуть....наши то вжо башие с ними легче,Юно и то не хуже Иры совесть грызёт,что мало с ним бываю((((

Оль, так тронуло, что кто-то за тебя переживает...спасибо)))))))мы о вас тоже помним!!!!!...ток писать не успеваем :y_0005:

вредная оля
Платошку вчера в однокашниках видела...савсэм басой!!!мужичёк!!!!

Добавьте меня тоже хочу ...Алена Шелгунова Пермь

Feonochka
а я решила с кабачка начать прикорм

я тож начала с него, хайнц купила такая гадость ппц, ьолбше не дам, она его плюет))))))

NeanderXazix
когда ж иммунитет-то после родов восстановится

Ничаго не говори((((((( Девочки волосы полезли.....млин клочьями, лысая ведь буду(((((((((

Annete

Слава богу всё обошлось, вот такие они малявы!!!!!!Я свою уже не оставляю одну на кровати..боюсь, крутится во все стороны тоже

вредная оля
...берегёмся тут изо всех сил!!!!!!!!

такая же фигня...счас еще карантин у нас по гриппу, школы закрыты ппц!!!!!!

А еще я купила май слинг "Сан-слинг" оч нравится ето весчь, Катенок там спит, жалко гулять пока низя холодно. Все равно ще рюкзак куплю.воть!!!!

Девочки всем спасибо за поздравления!!! :)

Vikki
Оля, у вас колики так и беспокоят?
кстати, у меня попугая так же зовут-Петруша

Да, Вика, живот чего-то болит... газики эти! К 4м месяцам дожили до бессонных ночей(((( Уже 2 ночи подряд просыпается и плачет от газиков, шрудь не берет, приходится вставать и укачивать минут 5-10... и так 3 раза за ночь %)

вредная оля
скока ж весите Ольчик!???

8500 весим))

NeanderXazix
когда ж иммунитет-то после родов восстановится

Да не говори, Наташ! И я опять с горлом-носом маюсь. Петька тоже немножко сопливит, но я больше... Гулять вот сегодня, а у меня прям сил нет... :(

Capris

Это я добавилась к тебе в однокл!
у меня с пермью ассоциация теперь тока :"нас не отправляют учиться в Лондон...мы реальные пацаны")))

Пуговица
Уже 2 ночи подряд просыпается и плачет от газиков, шрудь не берет, приходится вставать и укачивать минут 5-10... и так 3 раза за ночь

У нас так было недавно, не знаю газики ли это, но ревет и все тут, покачаю чуток спим дальше.

Пуговица
И я опять с горлом-носом маюсь. Петька тоже немножко сопливит, но я больше...

Не болейте уже девчонки, больше гулять, больше витаминок, лимонную водичку, клюкву пьем толченную. ;)

Пуговица
8500 весим))

Большие вы)) хорошие))
Мы в свои 5 месяцев (сегодня нам) весим 6500 :dance2:

Буривух
мой пузан

он у тя рыженький чтоли? :)

[user]Capris[/user

Я Алена тоже тебя добавила в одноклассниках и Ирину Фоксинью. Я Ирина Медведева ;)

Валерию лапочку также с 5-ю месяцами :bear:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 11:26

NeanderXazix
девушки, у кого пигментная полоска на пузике была, прошла уже? моя че-то уменьшилась немного, но все до конца не пропадает

у меня тоже есть. И в басик ходим у всех мамочек, кому детишкам до годика- есть полосочка :) к году пройдет :)

Девочки, не успеваю вас читать :)

Коша1
к году пройдет

У меня после первых родов так и осталась :)

Chanterelle
не надо мне это показывать.. смотреть не могу!

да уж

Annete
блин такие мы большие уже!

да вы прям все рекорды роста бьете, самые большенькие у нас ;) А по поводу полета Платона, главное чтоб не рвало, а так сочувствую, тоже бдю чтоб никуда не улететь!не переживу!! :(

Slastena
а потом кабачок Хайнц, там мука кукурузная,

вот вот, муку как то я не оч бы хотела видеть!!!))а Тёму не пробовали кабачок?правда я не слышала оч позитивных отзывов про их овощи))

Capris
( Девочки волосы полезли.

вот не говори, хоть голову не мой. так вроде не лезут, а когда моюсь так клочьями!!! %) скоро за париками побежим

Capris
я тож начала с него, хайнц купила такая гадость пп

вот и я не хочу хайнц :P

Вяткa
Мы в свои 5 месяцев (сегодня нам) весим 6500

Урра!!Поздравляем :y_0019: :y_0019: Катюшка заразительно смеется))

и Ирину с Лерочкой, которые потерялись и надеюсь вылечились, с 5 месяцами!!!!

Вяткa
У меня после первых родов так и осталась

ничего себе:)

а кто в контакте есть, вроде кто то был???давайте еще там сконнектимся!!! ;)
vkontakte.ru/id17067539 вот на меня ссылочка))стучитесь!

Scorpion`s Queen
Какой славный мальчишка!

Vikki
Славненький Митяй!!!

Vikki
Большущий!!!!

NeanderXazix

Chanterelle
хорошик пузатенький

Спасибо, девчонки. :)

Feonochka
Башой парень то ужо!!!!

вредная оля
ох как здорово!!!!богатырь!!!

да ваще! вроде бы стал помедленнее вес и рост набирать.. завтра взвешу и измерю.

Chanterelle
Ирин, ты то нас когда порадуешь своей продукцией

да блин! скажите мне, что лучшее - враг хорошего? Я придумала очередную фишку, швее пришлось все распарывать и сейчас заново делает надеюсь, через недельку, если еще чего-нибудь не придумаю.

Chanterelle
заказала.. тока до сих пор не дождалась

покажешь потом? ;)

Ибис
чуть поиграть с Нюськой, пока на минутку отойду

Колин вчера часа полтора развлекал Димыча.. Изображал Бабайку Тот еще креативщик - костюм сделал себе и прыгал вокруг мелкого. А мелкий довоооольный:)

Jasky
можно пожалуюсь?

бедняга:( выздоравливайте.

NeanderXazix
девушки, у кого пигментная полоска на пузике была, прошла уже?

нифига не прошла:( бессссит. и живот сам бесссссит... жду тепла, когда можно будет километры наматывать..
прогулялась с Димычем в рюкзаке один раз до Кировского, приползла домой - ноги отваливаются.. Вот что значит отсутствие тренировок.

Annete
с сегодняшнего дня мы обитаем только на полу весь день

у нас по полу дует. вот думаю - как решать вопрос с поползновениями. Муж предлагает надувной матрас положить на пол. Не хочу. Ковер? тонкий не спасет, толстый - Димыч дышать этим ворсом будет и в рот его заталкивать. неее...
Что делать?

Annete
седня 5 месяцев

Поздравляю! :)

вредная оля
лизбы к лету в человека превратиться

это даааааа...

Коша1
он у тя рыженький чтоли

не, у него корочка еще на голове не счистилась. Вот она рыженькая, а Димыч - брУнет:)

Вяткa
У меня после первых родов так и осталась

у мнея и не было тогда.

Feonochka
а кто в контакте есть, вроде кто то был??

я пароль забыла, а в однокашках нет тебя.

Capris
хайнц купила такая гадость ппц, ьолбше не дам, она его плюет))))

это не он гадость, просто чтобы ребенок распробовал еду, ее надо предлагать примерно 8 раз...вычитала...

Feonochka
а Тёму не пробовали кабачок?

че то не рекомендуют его...я бы не начинала с него по крайней мере

Slastena
просто чтобы ребенок распробовал еду, ее надо предлагать примерно 8 раз...вычитала..

ага тож такое читала!!!

Slastena
че то не рекомендуют его..

во во, я тож как то не доверяю ему!
Катя, а расскажи как ты ваще вводила овощи, я просто щас алгоритм придумываю для себя и интересуюсь, ты когда до нормы довела овощи стала заменять ими кормление или как? %)

Вяткa
а в однокашках нет тебя.

нет нету меня там, я в контакте то в свое время по большим уговорам друзей зарегалась!

Annete

Платошу с прошедшим днем рождения!!!

Annete
.вот в этом шоке я пребываю уже целый день.

Ань, не переживай, все детки рано или поздно падают. у меня старший тоже падал и этот звук хлопка до сих пор помню :=-O:
это хорошо, когда есть кому смотреть-помогать. а то все равно приходится отлучатся, а дети они такие, куда-нить да залезуть.. где-нибудь болячку да и заработают. %)

вредная оля

Олечка, как здоровье у сынули? поправляетесь?

Capris
.Алена Шелгунова Пермь

добавила)

Пуговица
8500 весим))

ух, большой Петруня!!!

Вяткa
Мы в свои 5 месяцев (сегодня нам) весим 6500

классненькие девченочки!!! по фотке совсем не маленькая Катюша!

Все,вроде всем ,кого узнала,повысылала приглашения в однокл. ) Анна Олекса,это я.Не пугайтесь)

Vikki
Ань, не переживай,

да,я тоже не забуду этот шлепок.ужас,страшно как..
рвоты не было. щас блюдю за ним в оба
седня свекровь приезжает.пойду книжку наконец залягу читать хоть на пару часиков.есть кому меня подменить!!урра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы