Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Jasky
еще муж на меня срывается. понимаю, что устал, но так тоже нельзя, я ведь тоже не железная.

Я заметила по старшему ребенку, как с мужем поругаемся конкретно, у анс Оля заболевает, так было не один раз уже, надо мирно жить, но мы оба Овна, два барана :)

Вяткa

Спасибо)

Вяткa
Аню и Платона также с 5-ю месяцами!

Присоединяюсь!

Вяткa
вы на дисбак сдали?,

на условно-патогенную

Вяткa
Антибиотики вам еще животик нарушат, может без них пока.

вот в том то и дело....

Вяткa
Я заметила по старшему ребенку, как с мужем поругаемся конкретно, у анс Оля заболевает, так было не один раз уже, надо мирно жить

надо, да не всегда получается

Вяткa
но почему так часто болеете,

это скорей всего все одну болячку вылечить не можем, по 3 кругу пошла

Еще одну Олю и Петюню с датой ;)
и Аню с Платоном!

[img]www.glitters.ru/images/flover_002.gif[/img]

NeanderXazix
алилуя! ))

Вяткa
Некому меня сфотографировать на улице, мужа попрошу в выходные. Мы сейчас гуляли больше часа, и Катя спала 45 минут в рюкзаке, чудо из чудес

ждем фотку:)
а 45 минут-это много? обычно меньше чтоль? %)

Chanterelle
Вика.. груша то КРЕПИТ! да еще как!

блин... в соседней темке тут читала, что наоборот))) ладно, груши кончились, перехожу на киви+яблоки

Ибис
зато сейчас у меня весь из себя такой старательный: и коляску помочь поднять и дверь открыть-придержать и чуть поиграть с Нюськой, пока на минутку отойду

ага, у меня тоже помошник, а сейчас я еще его отправляю каждый день на получасовую прогулку, потом сама выхожу. и он не против, хотя понимаю каково мальчишке катать коляску, когда в это время его сверстники с горок катаются ;)

Jasky
опять мы с Петей болеем(((началось с недомогания в вс, в пн проснулась с темпером и напрочь заложенным носом. вызвала врача - орви, но надо еще к лору, а Петю оставить не с кем. вот и у Петруши вчера температура подскочила. так не хотела нашего педиатра вызывать, но просто нет сейчас денег вызывать частного. сделала отчаянную попытку вызвать с другого участка - не вышло. выписали нам флемоклав, эреспал и бифиформ. никаких направлений на анализы или теперь для назначения антибиотиков этого не требуется? спросила про анализы, в ответ - я к вам в пятницу приду. на просьбу дать направление к иммунологу услышала, что после 6 заболеваний за год! у нас уже 4! и ничего, что ляль в первый год вообще болеть не должен( еще и живот болит у малыша. какает со слизью и пеной.
еще муж на меня срывается. понимаю, что устал, но так тоже нельзя, я ведь тоже не железная. Петя плачет, а я ему толком и сказать-успокоить ничего не могу, сразу кашлять начинаю, он пугается, еще больше плачет. а потом муж мне претензии предъявляет, что у него ребенок не плачет, а у меня плачет.
и мама в больнице на операции.
вот как то так

бедненькая Олечка, держись, выздоравливай!!! и взаимопонимания с мужем ;)

Jasky
а еще нам сегодня 5 месяцев

Поздравляю!!! совсем большой пупс:) :j_0002: пусть не болеет петенька!

Пуговица
4 месяца же))

Поздравляю! !Растите большими всем педиатрам назло

Slastena
мы пока не ползем, а тупо крутимся вокруг своей оси

вот и мы не поползем никак, на пузо через правый бок тока переворачиваемся, на спине вертимся, а попу поднять пытаемся, но видно тяжела она у нас))

Slastena
это мы!!

красопет!!!!

Chanterelle
короче я за рюкзак!

а в итоге то где заказала рюкзак???

Буривух
мой пузан

Башой парень то ужо!!!! ;)

Вяткa
я как зомби хожу весь день,

да бывают ночи когда моя принцесса у себя в ложе не спит, а со мной всю ночь титю теребит, я тогда тоже нифига не высыпаюсь!

Vikki
Вчера вечером покакали 3 раза аж)

поздравляю!!! ;)

Jasky
я мерила оба, во втором мы утонули)))

а где ты мерила и покупала свой рюкзак??
:j_0014: с 5 месяцами!!!! и Аню с Платошей тоже с этой даткой!!!

Jasky
я с ума схожу.
можно пожалуюсь?

Бедняжка!!Ну это должно закончиться уже!давайте поправляйтесь и держитесь!!!А раз у мужа ребенок не плачет так пусть он водится, а тебе только на покормить приносит Петю! ;)

Vikki
а 45 минут-это много? обычно меньше чтоль?

Сон у нас днем по 30 минут, что в коляске, что в рюкзаке, это раньше спали по 2 часа месяца в 2-3. :)

Vikki
блин... в соседней темке тут читала, что наоборот))) ладно, груши кончились, перехожу на киви+яблоки

Я баночки Гербера купила груши, т.е. пока отложить, тогда с чего начать, с овощей все же, мы пока кашку едим. :)

Вяткa
Сон у нас днем по 30 минут, что в коляске, что в рюкзаке

Ирина, а сколько раз спит?
так то совсем мало(((

моя разбаловала меня 4-часовыми дневными снами, но бывают деньки не спится, сегодня, например дневной сон только час был и полчаса я коляску катала, а она на меня смотрела, в итоге я устала гулять-пошли домой:),
эх, я даже почитать не успела сегодня не дело %) . но вот сейчас уснула-незнаю, может поспит подольше чем час %)

Vikki
Ирина, а сколько раз спит?
так то совсем мало(((

4 раза спит, из них 3 раза по 30 минут, и один на 2 часа примерно, общий сон днем 3,5 часа, иногда 4 часа. Неврологу жаловалась она сказала так нормально, кратковременный сон и один подольше. :)

Vikki
эх, я даже почитать не успела сегодня

Днем я бы читала лежа с ней, но сама дремлю. :)

Буривух
мдяяя... Димыч в почти 3 месяца 70 см примерно.. и 7 кг

ох как здорово!!!!богатырь!!!такой симпотяга!!!!

Вяткa
Днем все тоже по 30 минут и через 3 часа (((((

Ириш попробуй её пеленать..можа поможет...это ж не дело и ты страдаешь и она без качественного сна...(((

Вяткa
Вот Оля как про нас все пишешь :megashock: , ты еще писать можешь, а я ленюсь, правда сил не хватает, к вечеру выжатая, мне и старшей надо внимание, не гуляем толком, а привыкли с ней по 2 часа тусить на улке(

Ирин я хоть тут с вами виртуально общаюсь...отдыхаю...,а то ж совсем можно с ума сойти,у нас тут особо не развлечёшь себя...у подруг сои проблемы,дела,жизнь(((

Вяткa
Я бывает так накорячусь спину пересекает, утром еле встаю, а днем спим, и шевелиться босю

я тя ПРЫКРАСНО ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ((((((((

Вяткa
Надо держаться

Vikki
поздравляю, молодец Богдана! а то мама все тебя журит тут

не не...молодец она старается)))) :boogie:

Vikki
грушу

Викуль!!!!Грушка то крепит!!!тебе но ноеё с твоим то запорами!!и ПОлюшке....

Vikki
Вчера вечером покакали 3 раза аж

урааааааааааааааааааа!!с покакухами!!!теперь не запускай своё пищеварение!!!блюди!!!!!

Vikki
я еще в догонку бифиформ

нас он крепил((((

Vikki
Девочки, покажите уже фотки, чтоль?

аха аха,так любопытно!!)))

Vikki
Бедненькие девченки, у кого разница с детишками небольшая, мне вас очень жаль на самом деле сил надо на двоих распределять...

ой я тож всё думаю про Иру вятку,про фокси Иру,Алёнка,Юля как они жуть....наши то вжо башие с ними легче,Юно и то не хуже Иры совесть грызёт,что мало с ним бываю((((

Вяткa
Ага все писала, что нечем хвастаться, а вот уже и крутитесь и переворачиваетесь, до всего дойдем

Jasky
опять мы с Петей болеем(((началось с недомогания в вс, в пн проснулась с темпером и напрочь заложенным носом. вызвала врача - орви,

Оль ну что ж так то....млин...пора щас такая ...хреновая...вирусная...мы тож всё время со свечами виферон...может и вам пока с ними подружиться....не пойму почему вам ничего противовирусного доктор не выписал??!!!Выздоравливайте!!!!

Jasky
вот как то так

Ольчик терпения!!!!!мужчины они ж с третьего кольца Юпитера..у них всё легко и просто....ни чего не понимают(((поговори с ним спокойно(постарайся)

Jasky

урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! с даткой вас!!!!!!!растите здоровые!!!!!!!!!!

Вяткa
Ну дела у вас, и вас пожалеть надо, выздоравливай ОЛя, скорее! Имуннолога рано мне кажется еще, но почему так часто болеете, тоже не порядок((

Ольчик...я б на скрытые инфекции исчо сдала.....они заразы тож дают вот таким способом о себе знать...(((((

у нас Никитос с вирусом лежит..лечу...Богдану в нашей спалне спрятала,его в совей...бегаю тут...хоть писюха не подхватила...буду надееться на помощь кипферона..мы счас как раз на нём....трах тибидох))))

Вяткa
Я баночки Гербера купила груши, т.е. пока отложить, тогда с чего начать, с овощей все же, мы пока кашку едим. :)

нет нет...ирин прикорм надо начинать с овощей(я так читала)с однокомпонентных(капуста цветная,или броколи,или кабачок,тыква)а фрукты туда позже...могу ссыль кинуть если надо о правильнм прикорме...

Юля уже написала раньше меня про грушу))))

Feonochka
! и Аню с Платошей тоже с этой даткой!!!

Платошку вчера в однокашниках видела...савсэм басой!!!мужичёк!!!!

Спасибо всем за комплименты)))

Chanterelle
груша то КРЕПИТ!

да ты что....первый раз такое слышу, благодаря пюре грушевому у нас стул стал нормальный....да и по себе знаю, что от груши проносит....для нас груша лучше чернослива действует...был запорик и только ввела грушу сразу стал ходить в туалет...

Slastena
грушу сразу стал ходить в туалет...

:=-O: %) видимо кому что...НО вообще то груша крепит,это общеизвестный факт :dada:

вредная оля
Ириш попробуй её пеленать..можа поможет...это ж не дело и ты страдаешь и она без качественного сна...(((

Ох пеленать не буду, не разу не пеленала, руками она не мешает себе, не машет, у нее будильник в голове, на 30 минут :)
В рюкзачке бы что не спать, на воздухе, иду молчу, нет ведь :)

вредная оля
НО вообще то груша крепит,это общеизвестный факт

Я не знала вот, всегда думала что груша слабит :)

вредная оля
нет нет...ирин прикорм надо начинать с овощей(я так читала)с однокомпонентных(капуста цветная,или броколи,или кабачок,тыква)а фрукты туда позже...могу ссыль кинуть если надо о правильнм прикорме...

Да с овощей я знаю, но начала все же с кашки, для набора веса (нам и на курсах говорили про кашу), овощи введу через пару недель в 5,5, их тоже купила на пробу и капусту и тыкву. :)

вредная оля
совей...бегаю тут...хоть писюха не подхватила...буду надееться на помощь кипферона..мы счас как раз на нём....трах тибидох))))

И Никите выздоравливать! Сама трясусь, но не могу Олю дома держать уже, итак месяц не водила никуда.

вредная оля
буду надееться на помощь кипферона.

вредная оля
мы тож всё время со свечами виферон...может и вам пока с ними подружиться....не пойму почему вам ничего противовирусного доктор не выписал??

Мы ждем результата на инфекции скрытые, тоже подсядем на него, если что найдут(

вредная оля
я б на скрытые инфекции исчо сдала....

Можно сдать конечно, на ЦМВ хотя бы, но мы разорились сдали мне и Кате на круглую сумму вышло(

вредная оля
а то ж совсем можно с ума сойти,у нас тут особо не развлечёшь себя...у подруг сои проблемы,дела,жизнь(((

И мои меня забывают, сама звоню :)

Вяткa
И Никите выздоравливать! Сама трясусь, но не могу Олю дома держать уже, итак месяц не водила никуда.

пасибки Ириш!!!

Вяткa
Можно сдать конечно, на ЦМВ хотя бы, но мы разорились сдали мне и Кате на круглую сумму вышло(

у нас детям бесплатно это всё..мы на 4 инфекции сдавали....а вот взрослым...дааа очень дорого получается!!!

вредная оля
у нас детям бесплатно это всё..мы на 4 инфекции сдавали....

Мы сдали сами платно, вернее по назначению, но платного врача инфекциониста. :)
Сегодня день жалобливый какой то
Кто не спит, кто не какает, кто болеет :(

Feonochka
а в итоге то где заказала рюкзак???

в слингобуме... ;) еси надо кину ссылку. у нас в городе 3 мага с ловмамами..но в них выбор мал :( и одно и тоже, цены идентичны...

Вяткa
с овощей все же

с цветной капустки.... помню по старшей, шо брокколи сущья гадость.. я сама даже доедать ре решалась.. сча пожалуй буду без нее , не хочу дите мучить.. но это на наш вкус.

Slastena
да ты что....первый раз такое слышу,

;)

вредная оля
груша крепит,это общеизвестный факт

ппкс

ее специально прописывают при жидком стуле, чтобы дала закрепляющий эффект.. ну и первый фрукт, который разрешают после лечения кишечных инфекций.

Вяткa
Я баночки Гербера купила груши

а я решила с кабачка начать прикорм, ну так планово, посматриваю в магазах, и что то моно кабачка найти не могу!!!((так чтобы не было никаких добавок в банке кроме кабачка и воды(( мож кто что присоветует! ;) у гербера нет кабачка, на сайте баб лукошко нашла кабачок, а по факту нету в магазах.

вредная оля
у нас Никитос с вирусом лежит..лечу...Богдану в нашей спалне спрятала

давай там лечи своего помощника и малявочку береги!!!

Chanterelle
в слингобуме... ;) еси надо кину ссылку.

у мну есть их сайтик, но реально везде такой малый ассортимент, что даж не знаю!

Feonochka
а я решила с кабачка начать прикорм, ну так планово,

Я тоже смотрела Даша, нет кабачка, я покупала баночки в инет магазине Клик-март, там подешевле, у Лукошка нет чистого ведь кабачка, там кабачок и молоко :)
Но очень Оле нравилось, ели только его и тыкву с рисом, но уже постарше когда были.

Feonochka
везде такой малый ассортимент, что даж не знаю!

Шить заказывать.

Chanterelle
Еще одну Олю и Петюню с датой

Vikki
Поздравляю!!! совсем большой пупс

Feonochka
с 5 месяцами!!!!

вредная оля
с даткой вас!!!!!!!растите здоровые!!!!!!!!!!

Спасибо спасибо спасибо!!!

Feonochka
а где ты мерила и покупала свой рюкзак??

смотрела [a url=dilettanteplace.livejournal.com/]туту[/a]
списалась-созвонилась. есть шоу-рум, там и мерила, еще комбез из полартека купили.

Feonochka
А раз у мужа ребенок не плачет так пусть он водится, а тебе только на покормить приносит Петю!

ох, если бы, да муж то работает.))))
но вроде сегодня Петя так не капризит

вредная оля
мы тож всё время со свечами виферон...может и вам пока с ними подружиться

да что то как то не верю я в них. и виферон ставили и гриппферон капали и просто интерферон капали и прочие..... как те самые припарки. ни мне, ни Пете(((

вы там давайте тоже поправляйтесь!
а то везде ж карантин... в поликлинике у нас карантин, у мамы в больнице карантин, даже не съездить не проведать(

вредная оля
.я б на скрытые инфекции исчо сдала

эээ... это цмв, краснуха, герпес и еще что то?
по беременности сдавала, вроде как цмв, герпес носитель
хотя сама уже думаю про цмв...
еще тут в дз темку прочитала прочитала, что из кпо можно вызвать педиатра-инфекциониста на дом. буду звонить им завтра.......

Вяткa
Ох пеленать не буду, не разу не пеленала, руками она не мешает себе

и не надо..... свекровь припеленывала, теперь муж еще повадился пеленать на сон..... не нравится мне это

Вяткa
но мы разорились сдали мне и Кате на круглую сумму вышло(

Ирин, где сдавали?

Feonochka
но реально везде такой малый ассортимент, что даж не знаю!

а если на сайте айловмам покупать? они же тоже отправляют по предоплате или там тоже не густо.
кстати, в челябинском инет-магазе Вдекрете видела разные рюкзачки, если есть кому туда дорога

Chanterelle
помню по старшей, шо брокколи сущья гадость

а мне нравилось, если подсолить)))) у подруги за дочкой доедала)

Jasky
Ирин, где сдавали?

В Династии на Шварца ездили. Плохо там берут у деток кровь, не советую.
Мы старшей из пальчика в Инвинтро на Фурманова сдавали, вот там классно!

Jasky
а мне нравилось, если подсолить)))) у подруги за дочкой доедала)

А я надеюсь у меня Оля будет доедать :)

Jasky
эээ... это цмв, краснуха, герпес и еще что то?
по беременности сдавала, вроде как цмв, герпес носитель
хотя сама уже думаю про цмв...
еще тут в дз темку прочитала прочитала, что из кпо можно вызвать педиатра-инфекциониста на дом. буду звонить им завтра.......

Да мы старшую в КПО наблюдали, у Ефремовой были, но там все хорошие спецы, и на дом вызывали 1 раз доктора, но пульмонолога, 800р стоил прием.

Jasky
Олю-Пуговицу-тезку и сыночка-тезку Петю с четырехмесячьем!

присоединяюсь!!! :y_0019:

Jasky

:y_0019: выздоравливайте и больше не болейте!

Jasky
Вяткa
Аню и Платона также с 5-ю месяцами!
Присоединяюсь!

и я присоединяюсь! :y_0019:

когда ж иммунитет-то после родов восстановится :( хожу с соплями, горло побаливало. но, к счастью, в легкой форме ужо...

девушки, у кого пигментная полоска на пузике была, прошла уже? моя че-то уменьшилась немного, но все до конца не пропадает :(

Вяткa
у Лукошка нет чистого ведь кабачка, там кабачок и молоко :)

в том то и дело что на их сайте есть вот www.blukoshko.ru/products/index.php
поэтому и хочется найти!))а ты Ирин каким кабачком планируешь тогда кормить?

Jasky
смотрела туту

спасибы))

Jasky
ох, если бы, да муж то работает.))

мой тоже работает но вечером на часок сплавляю ему дитенка ;)

Jasky
а если на сайте айловмам покупать?

как то об этом не подумала!но я пока не знаю какой марки рюкзак я хочу, надо разные бы померить! %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:18

NeanderXazix
когда ж иммунитет-то после родов восстановится

мне друг мужа говорил что иммунитет после родов через пол года в норму приходит!так что недолго нам осталось)

NeanderXazix
у кого пигментная полоска на пузике была, прошла уже

ага почти прошла!щас поглядела почти нету ниче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы