Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
а чё не захотели да ваши малышки там лежать?

да не захотели, нам свободу надо)))

вредная оля
нашей то так нраваится спать в пелёнках..

ну мы на сон тоже пеленаем! иначе недолгий сон буит %)

вредная оля
а у нас Богдана вжо када ложку видит...так прикольно...рот открывает.

ой не говори Оль, мы тоже щас воду пьем с ложки, так смешно лакает как котёнок с ложки, язык высовывает))))

вредная оля
а ещё..я её вчера в валерьянке искупала....

ну ты дала, стране угля :=-O: успокоила ребенка!!!

Коша1
А мой сегодня после бассика заснул у меня на плече еще в больнице

упахали парня!!! ;)

Feonochka
надо водой поить чтобы со стулом порядок был

Девочки, все наоборот! У малышей итак жиденькие какахи и их трудновасто вытолкнуть, а если водой это дело разбавить, так еСЧо труднее!

вредная оля
а как у твоего Петруши с какахами дела????

ТТТ, почти каждый день :) Но вот живот у нас все равно болит... Я хоть и противница лекарств, но уже подумываю его какими-ниб бактериями попоить... Хотя наша педиатр говорит, что это нормально - периодические колики... Да и у моих подруг у деток до 6 и до 9 мес было...

вредная оля
ползёт..на пузе как змея))

:) И мы также)) Назад вообще хорошо получается, вперед пока похуже. А вот на живот мы пока не переворачиваемся... может потому что на спине редко лежим - в коляске только да на пеленальнике. В основном на животе проводим время.
Были вчера в поликлинике - 4 месяца же)) Выросли на 5 см (68 теперь). Наша прибавка в весе - 600 грамм (мечта нашего педиатОра))))) Спрашиваю (без сарказма и иронии))): Вы довольны нашей прибавкой? А она: Зато по росту перебор %) Вот лишь бы че-то ляпнуть))))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:50

вредная оля
пузе как змея))

ух ты здорово...нет-нет, это уже ползет....
мы пока не ползем, а тупо крутимся вокруг своей оси

Пуговица
4 месяца же))

поздравляю!!! Урааа!!!!

вредная оля
вжо када ложку видит...так прикольно...рот открывает

ага, мы так же, тока лужка у меня в руках - Рома открыл рот)))

это мы!!

Коша1
молодец, девчужка!

;)

Коша1
Умаала парня

гы гы гы ...маладцы купалщики"!"""

Пуговица
Зато по росту перебор %) Вот лишь бы че-то ляпнуть))))

скока ж весите Ольчик!???С даткой вас!!с новыми достижениями!!и достижений новых!!!!

Slastena
мы пока не ползем, а тупо крутимся вокруг своей оси

и это тож хорошо!!!!

Пуговица
Были вчера в поликлинике - 4 месяца же))

гы гы гы вжо выше нгаписала!!!)))

Slastena
это мы!!

ха ха ха ...улыбашка слюнявый!!!классный!!!вот и мы такие же...рот нараспашку,моську по пояс в слюнях)))))

Пуговица
Зато по росту перебор

она может своей внешностью недовольна, что все на других переносит? 68 см- прекрасный длинноногий пацан :)

Vikki
а где можно померять? и выбрать?

в дирижопле есть магаз, говорят.. если надумаете покупать, можно сказать в инет-магазе и они сразу привезут несколько какие хотите, вы померяете и выберете, мне предлагали при заказе.. можно к ним подъехать... в моем случае все проще, позвала меня бывшая коллега на импровизированный мастеркласс по слингам, у девочки сск,шарф и май, типо, самосшитый.. ну мы и погнали, я давно мечтала, даже тут вроде писала.. руки устают, а определиться не могу...Пришли мы с Ольгой, а там еще две девчонки, так сказать обмен опытом произошел... У той у которой старый ловмам, сыну уже 3 года, а она до сих пор рюкзак с собой таскает, говорит бывают непредвиденные ситуации, поэтому рюкзак несколько продавлен и замят уже, но даже в таком состоянии мне он показался очень удобным и расцветка мне очень понравилась, голубой с божьими коровками.... мммм, спросила в инет-магазе, грят 100лет сняли с производства.. да и мою мечту - джинсовый, тоже сняли.. :( У второй понье, новый, однотонный красный, на меня не сел.... ССК примеряла на себя и так и этак, поржали, но тоже не мое.... Главная цель ведь, удобство мамы и малыша, мне не удобно как-то.. мож я такая нестандартная... :( ..Понравился шарф с намоткой, когда ребенок на спине, мне было очень удобно... но только вот мне самой так не намотать, пожалуй... да и мне все же охота мобильности ь использования.. короче я за рюкзак! ;)

Буривух
Или молоко продолжать?

мой тараканчик - молоко в нос не хорошо..
физраствор, всякие: аквамарис, аквалор, квикс, российские аналоги типа - салин, еще мне очень нравится hummer.. именно для промывания, отличный спрей...
Если сопли белые или темнозеленые, уже и нехорошие.... то сосудосуживающими спреями не желательно, такое только лечить - например, диоксидином 0,5%, 1 ампула в районе 20р. в аптеках продают поампульно... по 1 капле в каждую ноздрю 2 раза в день... за день-два все пройдет...
;)

greffon
насасывает сои пальчушки.

моя тоже.. они же такие сладенькие, как не насасывать то.. вместе с титей умудряется в ротик запихать...

Пуговица
У малышей итак жиденькие какахи и их трудновасто вытолкнуть

Оль, так девченки про водичку при запорах обсуждают...Я помню нам тоже говорили, что если запор то дать попить периодически...В летних сейчас тоже запоры обсуждают, там у многих детишек, так как почти все уже, кроме нас, начали прикорм.... советуют мамочкам есть киви... от нее отличный стул а после года и деткам не алергикам, для этой самой цели...

вредная оля
лекарства за всю нашу жизнь ей исчо ни раза не капала...

аналогично. витамин Д и то недавно только давать стала.. просто испугалась вчера. сегодня все нормально уже. дашит:)

вредная оля
выздоравливайте

вредная оля
чё это я тут написать то хотела

вредная оля
..и ползёт..на пузе как змея

прелесть какая! Димыч пока только во сне ползает.

Пуговица
4 месяца же

Поздравляю! :y_0019:

Пуговица
Зато по росту перебор

мдяяя... Димыч в почти 3 месяца 70 см примерно.. и 7 кг :boom:

Slastena
это мы!!

такие ресницы классные! ну и улыбка:) Щаз своего тоже выложу.

Chanterelle
короче я за рюкзак

я тоже. Вчера засунула Димыча в рюкзак,он там минут через 15 заснул, расстегнула и в кровать. С маем атк не получалась - его пока размотаааешь. Хотя май все равно люблю нежно. В нем гулять на длинные расстояния самое то:)

Chanterelle
аквалор

капаю сейчас его. для профилактики. у нас дома африка.

Chanterelle
сопли

не было. просто нос заложен.

у меня

Chanterelle
вместе с титей умудряется в ротик весь кулак

пока писала, Димыч на спине сполз с коврика. а я-то надеялась, что пока еще не ползает на спине и можно его спокойно отсавлять:)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 09:05

мой пузан:)

Буривух
мой пузан

Классный парнишка, большой какой Дима

Буривух
а я-то надеялась, что пока еще не ползает на спине и можно его спокойно отсавлять

Интересно ползать на спине ;) , не замечала за своей, мы больше лежим да переворачиваемся пока, ползать не получается у нас(

Буривух
Вчера засунула Димыча в рюкзак,он там минут через 15 заснул

Я тоже за рюкзак, меня Понье устраивает , уже несколько раз гуляли в нем, Катя спала даже, но ножки замерзли у нее в весеннем комбезе(
Теперь так будем гулять не ниже 10 градусов мороза и без ветра. Мы в лесу гуляем там так хорошо! :)

Chanterelle
.В летних сейчас тоже запоры обсуждают, там у многих детишек, так как почти все уже, кроме нас, начали прикорм..

Я начала кашку давать гречневую безмолочную, кушает с великим аппетитом, рот раскрывает, ложку облизывает, но запоры да сразу же, не какали 2 дня, на 3 день сходили 3 раза :D

Пуговица
Были вчера в поликлинике - 4 месяца же)) Выросли на 5 см (68 теперь). Наша прибавка в весе - 600 грамм (мечта нашего педиатОра)))))

Петрушу с 4-мя месяцами!!!!!! Ростик такой хороший, мы 64 см.

Feonochka
иначе недолгий сон буит

Для меня проблема сна теперь просто больная тема((((((((((((((((((
Катя встает в 7 утра, 7-30 утра, я как зомби хожу весь день, засыпает на ночь в 23 часа и периодически просыпается кушать. Днем все тоже по 30 минут и через 3 часа (((((

вредная оля
спит ночью(и днём в принципе тож) ток с сисей в зубах...но ночью эт особо тяжко,у мну к сожалению сиси -0 размер,так что очень вся эта процедура кормления не айс...а подыматься то не хочется,вот и лежу со своим минус нолевым корячусь

Вот Оля как про нас все пишешь :megashock: , ты еще писать можешь, а я ленюсь, правда сил не хватает, к вечеру выжатая, мне и старшей надо внимание, не гуляем толком, а привыкли с ней по 2 часа тусить на улке(
Я бывает так накорячусь спину пересекает, утром еле встаю, а днем спим, и шевелиться босюь

Пуговица
Но вот живот у нас все равно болит... Я хоть и противница лекарств, но уже подумываю его какими-ниб бактериями попоить.

Наша педиатра наоборот советует не мучать и пропоить, бактерии помогут, или хотя бы кал сдать на анализы узнать чего не хватает.

вредная оля
никак не пройдёт))))устала...ды лана понятно,что скоро всё наладится...вас почитала,полегчало

Значит не одни мы такие, нас тоже что то беспокоит часто, но живот мягкий, каки после 2 дней запора тоже нормальные, кашка гречневая переварена. Надо держаться

Slastena
это мы!!

Дово-о-о-ольный какой)))) Слюнки до пола)))

Буривух
мой пузан:)

Какой славный мальчишка!

вредная оля
ды намана вроде с весом....7200 вжо,а родились ой...забыла...мамадорохая боже боже...крыша уезжает....3900 что ль родились то???))))

ну ты Ольчик, даешь!!! насмешила меня

вредная оля
хочу похвастаться массаж не прошёл для нас даром млин...крутимся во все стороны,оставить одну уже нелзя,только на полу..и ползёт..на пузе как змея))смешно..

поздравляю, молодец Богдана! а то мама все тебя журит тут ;)

Feonochka
так смешно лакает как котёнок с ложки, язык высовывает))))

прикольно

Пуговица
4 месяца же)) Выросли на 5 см (68 теперь).

Поздравляю Петрушу с днем варенья)))
Оля, у вас колики так и беспокоят?
кстати, у меня попугая так же зовут-Петруша :D :D

Slastena
это мы!!

Роашка милый мальчишка :rose:

Chanterelle
в дирижопле есть магаз, говорят..

надо будет наведаться....

Chanterelle
советуют мамочкам есть киви...

вот и я прочитала это где-то и усредно поглащаю киви и грушу) вообще больше фруктов стала есть. Правда и результата мы добились
Вчера вечером покакали 3 раза аж) я еще в догонку бифиформ беби дала-у меня лежал, но что-то я настороженно к нему относилась, а почитала на форумах, сказали, что очень помогает, я и дала. незнаю, что сыграла свою роль, наверное все-таки все в комплексе.

Буривух
Димыч в почти 3 месяца 70 см примерно.. и 7 кг

Большущий!!!!

Буривух
мой пузан

Славненький Митяй!!! :love: Жених аднака :D

Вяткa
Я тоже за рюкзак, меня Понье устраивает

Девочки, покажите уже фотки, чтоль?

Вяткa
Я бывает так накорячусь спину пересекает, утром еле встаю, а днем спим, и шевелиться босюь

Бедненькие девченки, у кого разница с детишками небольшая, мне вас очень жаль на самом деле сил надо на двоих распределять...

Vikki
может показалось? моя меня уже неделю грызет, слюни по всей квартире капают, хнычет, но не верю я , что зубы

это надо по деснам смотреть. они то болят, то нет. я думаю через пару месяцев ток вылезут у него...

Feonochka
А почему ты считаешь что маловат грызть прорезыватель?

дык вижу. он хватать все научился, но в рот до сих пор не хочет тянуть. брюзга что ль? :))) вываливаются прорезыватели :(

вредная оля
Наталёчек давайте вырасчивайте зубы с Дёмиком безболезненно!!!!

спасибо! пока вот спокойно, ТТТ.

вредная оля
крутимся во все стороны,оставить одну уже нелзя,только на полу..и ползёт..на пузе как змея))смешно...но мне чё т кажется это не осознанные ползки,а от злости...)))не нравится ей на пузе лежать))))
воть такие у нас успехи...
а ещё..я её вчера в валерьянке искупала.....може так совпало,може правда помогло...но спали сёдни более меенее...не каждый час,каждый 2-2.5 часа))))

вот и мой спинолежака не любит на пузике быть

Пуговица
Были вчера в поликлинике - 4 месяца же)) Выросли на 5 см (68 теперь). Наша прибавка в весе - 600 грамм (мечта нашего педиатОра))))) Спрашиваю (без сарказма и иронии))): Вы довольны нашей прибавкой? А она: Зато по росту перебор Вот лишь бы че-то ляпнуть))))

:D ну ппц педиатр у вас...

Slastena
это мы!!

какой холёсенький!!!

Буривух
мой пузан

:j_0002:

Вяткa
я как зомби хожу весь день

ужас... я б свихнулась ужо :( пусть скорее налаживается сон у малютки!

Vikki
Вчера вечером покакали 3 раза аж)

алилуя! :)))

NeanderXazix
ужас... я б свихнулась ужо

Vikki
Бедненькие девченки, у кого разница с детишками небольшая, мне вас очень жаль

Спасибо за понимание ;)
Разница 3 годика у нас, но Оля такая мамашница, все со мной, хотя везде водила и вожу, сегодня на танцы пойдем, Катя в рюкзаке едет, Оля за ручку идет :)
Просто я не могу порой разорваться между ними, и на душе как то скребет, что старшая одна сидит, одна играет, одна кушает, хотя и к самостоятельности надо привыкать вроде......

Иринке Фоксинье наверное еще тяжелее, у нее 2 года разница ведь между детишками :)

Vikki
Девочки, покажите уже фотки, чтоль?

Некому меня сфотографировать на улице, мужа попрошу в выходные. Мы сейчас гуляли больше часа, и Катя спала 45 минут в рюкзаке, чудо из чудес

NeanderXazix
но в рот до сих пор не хочет тянуть. брюзга что ль?

Катя тоже не берет игрушки в рот, только играет ими :)
Зубы тоже десны набухли, пятнышки имеются, но это состояние может долго продлиться, зубы они такие. :)

Vikki
и усредно поглащаю киви и грушу)

Насчет киви я заметила уже давно, еще Катя маленькая была, теперь не ем киви, или маленький кусочек :)

Vikki
а то мама все тебя журит тут

Ага все писала, что нечем хвастаться, а вот уже и крутитесь и переворачиваетесь, до всего дойдем ;)

Vikki
я еще в догонку бифиформ беби дала-у меня лежал, но что-то я настороженно к нему относилась,

Нас тоже оказывается слабил, потом дошло до меня, не даю.

Пуговица
Были вчера в поликлинике - 4 месяца же)) Выросли на 5 см (68 теперь).

Поздравляю! Большой какой вырос))) :w_0020:

Vikki
Бедненькие девченки, у кого разница с детишками небольшая, мне вас очень жаль на самом деле сил надо на двоих распределять...

Эт точно. Тяжко когда оба мелкие. :w_0008:

Буривух
я тоже. Вчера засунула Димыча в рюкзак

Ирин, ты то нас когда порадуешь своей продукцией? ;) Я все думала думала... Так бы с удовольствием была первопроходцем , да тока руки отваливаются уже, моя знатная титешница и мамочница, заказала.. тока до сих пор не дождалась..

Буривух
мой пузан

:) хорошик пузатенький!

Олю и Петюс 4-мя месяцами!!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0060.gif[/img]

Vikki
усредно поглащаю киви и грушу)

Вика.. груша то КРЕПИТ! да еще как! Девочки, учтите, пожалуйста, это... особеннок огда прикорм вводить будете, т.к. грушевое пюре гораздо менее кистотно и аллергенно чем яблочное, его рекомендуют в начале, а пока неделю вводить его по полложки, ложке, полбанки итд.. можно заработать конкретный запор. Хорошо чередовать ее с черносливом, и вкусно и полезно... ;)

вредная оля
только свежак..

сдали. жду с нетерпением результата

Vikki
хвастайтесь с фотками очень интересно)

похвастаюсь) чуть позже.

Chanterelle
у педиатров есть бонус к зп,

чего и следовало ожидать) всех надо стимулировать: население на прививки, педиатров на "работу"

Feonochka
Оля-Jasky как вам ваш рюкзачок?в нем нормально годовушек носить интересно?!

рюкзачок очень нравится, особенно Пете, он улыбается и ручки тянет, когда видит, что я рюкзак надеваю.
годовушек носить можно, размер универсальный, но у них же есть своя разработка. другой крой под попу на больших деток. я мерила оба, во втором мы утонули)))

вредная оля
спит ночью(и днём в принципе тож) ток с сисей в зубах

вот и мы так спим. ночью просыпаюсь каждые 2 часа кормить. правда сразу же и засыпаю))) но думается, что петя так часто требует не поесть, а попить - жарко нам
а днем у нас проблема нарисовалась: болит таки живот. чем дальше, тем больше. предлагаю грудь - сразу в плач, ест только сонный. вообще очень много плачет. я с ума схожу.
можно пожалуюсь?
опять мы с Петей болеем(((началось с недомогания в вс, в пн проснулась с темпером и напрочь заложенным носом. вызвала врача - орви, но надо еще к лору, а Петю оставить не с кем. вот и у Петруши вчера температура подскочила. так не хотела нашего педиатра вызывать, но просто нет сейчас денег вызывать частного. сделала отчаянную попытку вызвать с другого участка - не вышло. выписали нам флемоклав, эреспал и бифиформ. никаких направлений на анализы или теперь для назначения антибиотиков этого не требуется? спросила про анализы, в ответ - я к вам в пятницу приду. на просьбу дать направление к иммунологу услышала, что после 6 заболеваний за год! у нас уже 4! и ничего, что ляль в первый год вообще болеть не должен( еще и живот болит у малыша. какает со слизью и пеной.
еще муж на меня срывается. понимаю, что устал, но так тоже нельзя, я ведь тоже не железная. Петя плачет, а я ему толком и сказать-успокоить ничего не могу, сразу кашлять начинаю, он пугается, еще больше плачет. а потом муж мне претензии предъявляет, что у него ребенок не плачет, а у меня плачет.
и мама в больнице на операции.
вот как то так

а еще нам сегодня 5 месяцев

Олю-Пуговицу-тезку и сыночка-тезку Петю с четырехмесячьем!

Jasky
опять мы с Петей болеем(((началось с недомогания в вс, в пн проснулась с темпером и напрочь заложенным носом. вызвала врача - орви, но надо еще к лору, а Петю оставить не с кем. вот и у Петруши вчера температура подскочила. так не хотела нашего педиатра вызывать, но просто нет сейчас денег вызывать частного. сделала отчаянную попытку вызвать с другого участка - не вышло. выписали нам флемоклав, эреспал и бифиформ. никаких направлений на анализы или теперь для назначения антибиотиков этого не требуется? спросила про анализы, в ответ - я к вам в пятницу приду. на просьбу дать направление к иммунологу услышала, что после 6 заболеваний за год! у нас уже 4! и ничего, что ляль в первый год вообще болеть не должен( еще и живот болит у малыша. какает со слизью и пеной.

Ну дела у вас, и вас пожалеть надо, выздоравливай ОЛя, скорее! Имуннолога рано мне кажется еще, но почему так часто болеете, тоже не порядок((

Jasky
а еще нам сегодня 5 месяцев

Поздравляем вас! Не болейте! Аню и Платона также с 5-ю месяцами!

Jasky
болит таки живот. чем дальше, тем больше.

Анализ покажет есть ли какие заразы, вы на дисбак сдали?, я пропустила.

Jasky
рюкзачок очень нравится, особенно Пете,

Здорово как! :clap: А моя пока чет ревет, поревет и молчит потом сидит :D

Jasky
выписали нам флемоклав,

Антибиотики вам еще животик нарушат, может без них пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы