Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
да вы прям все рекорды роста бьете,

да капец! )) в мужа сын пошел..муж у меня скала такая 190см ростом и больше ста киллограмм живого веса)).груда мышц как он говорит )))

Annete
седня свекровь приезжает.пойду книжку наконец залягу читать хоть на пару часиков.

хорошо, отдохнуть!!!А я седня тоже гульванить иду, с подружками пойдем пасту есть!!!!

Annete
в мужа сын пошел..муж у меня скала

семья богатырей!!!!! ;) уже увидела мужа в контакте!!! :)
мой муженек тоже не худышка, так дочь наверно его телосложения будет, хотя не хотелось бы)))

Jasky
а еще нам сегодня 5 месяцев

Немного торможу , но поздравляю)))) :y_0019:

NeanderXazix
девушки, у кого пигментная полоска на пузике была, прошла уже?

Есть до сих пор, зараза такая, но проходит постепенно.

Annete
такие мы большие уже! вес 9400, рост 72

:y_0004: Ух, молодцы!!!

Annete
седня 5 месяцев нам.умеем переворачиваться во все стороны..

:y_0028: Класс!

Capris
за неделю мне каца прибавила больше ,чем за весь месяц

Capris
Алена Шелгунова Пермь

Ух, глазья какие!))) По глазам можно найти даже в парандже. Супер всё таки)))

Capris
Девочки волосы полезли.....млин клочьями, лысая ведь буду(((((((((

Feonochka
а когда моюсь так клочьями!!!

Ааааааа!!! Такая жэ хрень... Помоюсь, по всей ванной волосы. Я ваще испугалась, шо лысой скоро стану.
Вот чо нашла по этому поводу:

//Девочки, не парьтесь.! Высокий уровень пролактина, который отвечает за выработку молока вызывает выпадение волос. это научно доказанный факт. После прекращения лактации рост волос восстановиться. А пока "подкармливайтесь" жирорастворимыми витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами- это растительное масло как приправа.//

Capris
счас еще карантин у нас по гриппу, школы закрыты ппц!!!!!!

Ога, в Екате тоже началку позакрывали.
Меня Вика как раз сегодня спрашивала, а я и не знала, учительнице позвонила - и точно - закрыли на неделю.
А мой старший уже неделю на больничном. :( У бабушки с дедушкой.

Вяткa
Мы в свои 5 месяцев (сегодня нам) весим 6500

:w_0020: Поздравляю!!! Молодцы!

Коша1
Девочки, не успеваю вас читать

Аналогично, вот ща плотнячком села и решила всё прочесть и отписаться)))
А то скачала тут себе сериал, сижу, смотрю. Ностальгия, 1995 год)))

Буривух
не, у него корочка еще на голове не счистилась.

У нас так же. А когда корочка пройти должна? У меня у старшего ничо подобного не было... %)

Scorpion`s Queen
А когда корочка пройти должна?

а вот фиг знает. я ее иногда отскребаю, бью себя по рукакм и снова отскребаю..

Scorpion`s Queen
У меня у старшего ничо подобного не было...

а я вот и не помню..

Scorpion`s Queen
А мой старший уже неделю на больничном. У бабушки с дедушкой.

:) не я одна на "поболеть" к бабушке с дедушкой отправляю

Capris
Спасибо за совет!!!!!! Я давала ток кабачок и мы выдали аллергию, счас ничо не даю)))
во млин((((
А еще смесь поменяла и соску, не ела ведь она у меня совсем, кушали Нутрилон, дала Российскую Малютку ттт по 120 гр кушает, за неделю мне каца прибавила больше ,чем за весь месяц молока нет совсем усё(((((( :(

хорошо,что кашку подобрали Алён..будете теперь навёрстывать)))

Capris
Оль, так тронуло, что кто-то за тебя переживает...спасибо)))))))мы о вас тоже помним!!!!!...ток писать не успеваем :y_0005:

мы того... в курсе)))

Capris
обавьте меня тоже хочу ...Алена Шелгунова Пермь

ужо ;) Ева правду сказала...ну и глазья))) :=-O:

Capris
Ничаго не говори((((((( Девочки волосы полезли.....млин клочьями, лысая ведь буду(((((((((

аха аха....весь дом в моих волосьях((((со старшим такой линьки не было точно помню))вот старость не в радость)))

Capris
еще я купила май слинг "Сан-слинг" оч нравится ето весчь, Катенок там спит, жалко гулять пока низя холодно. Все равно ще рюкзак куплю.воть!!!!

покаж а))

Пуговица
Да, Вика, живот чего-то болит... газики эти! К 4м месяцам дожили до бессонных ночей(((( Уже 2 ночи подряд просыпается и плачет от газиков, шрудь не берет, приходится вставать и укачивать минут 5-10... и так 3 раза за ночь %)

Беднгя Петр))долго вас эти газы не покидают и колики((брысь ,брысь от вас

Пуговица
8500 весим))

Вяткa
Мы в свои 5 месяцев (сегодня нам) весим 6500 :dance2:

ничавооо,будете стройняшки быстряшки))) :ma:

Вяткa
Валерию лапочку также с 5-ю месяцами :bear:

Vikki
Олечка, как здоровье у сынули? поправляетесь?

да вроде лучше чем вчерась..кашель начал отхаркиваться...я тут усиленно им занялась может обойдёмся без осложнений,температура сёдни цельный день выше 37.3 не поднимается..пасиб...

Викуль,как вы там без соски..ты ж вроде грила,шо точно такую же купила,я воть тут всё думаю,чего она не берёт её такую же???(((

Feonochka
мне друг мужа говорил что иммунитет после родов через пол года в норму приходит!так что недолго нам осталось)

ТТТ, надеюсь, так и будет.

Chanterelle
мама! не надо мне это показывать.. смотреть не могу!

Annete
Слава Богу,все обошлось.

угу! и не переживай, без этого никуда, увы :)

Annete
умеем переворачиваться во все стороны..

молодцы!

вредная оля
лизбы к лету в человека превратиться)))

это да

Capris
за неделю мне каца прибавила больше ,чем за весь месяц молока нет совсем усё((((((

жалко молочко, но главное у малявы все хорошо :)

Capris
Девочки волосы полезли.....

у меня тож лезть начали, как до беременности, а то год вообще не выпадали %) надеюсь, сильно не полезут. да не облысеешь, это лишка вылезает, которая накопилась

Capris
купила май слинг "Сан-слинг" оч нравится ето весчь, Катенок там спит

Вяткa
Мы в свои 5 месяцев (сегодня нам) весим 6500

Поздравляю!!!

А моему Дёмику сегодня 3 месяца! Юхууу :t_0035:

Буривух
а я вот и не помню..

у нас очень долго было не могла вычесать,до 2 лет....(((

Scorpion`s Queen
А мой старший уже неделю на больничном. :( У бабушки с дедушкой

ой ё ёй((((выздоравливайте,чего приключилось то?хорошо вам,что бабуля есть,есть куды сплавить))а мы вот без бабные.без дедные)))

Vikki

NeanderXazix

Annete

Capris

Буривух

Scorpion`s Queen

девочки, спасибо!!!!

Вяткa
В Династии на Шварца ездили. Плохо там берут у деток кровь, не советую.
Мы старшей из пальчика в Инвинтро на Фурманова сдавали, вот там классно!

сенкс

Вяткa
А я надеюсь у меня Оля будет доедать

NeanderXazix
у кого пигментная полоска на пузике была, прошла уже?

есть кривущая)))) но побледнела ))) правда у меня и живот темный) я умудрилась в 38 недель им позагорать, а после родов он съежился и теперь как у негра

Feonochka
но вечером на часок сплавляю ему дитенка

ну эт понятно))) это без проблем, только я в этот часок по дому электровеником ношусь :)

Feonochka
но я пока не знаю какой марки рюкзак я хочу

Даш, на слингоконсультанте на форуме можно про все почитать отзывы)

Annete
вчера у меня Платон упал с кровати

ой.... малышичек......
мы тоже уже падали, но не с такой высоты, так я в панике носилась, в скорую звонила проконсультироваться... %)

вредная оля
можа просто всё время поподаете на подделку.

да как?! в разное время в разных аптеках, не могут такого быть...

вредная оля
токсоплазмоз,уреаплозмоз,микаплозмоз,ды тьма гадов всяких.....

ага.... тоже все это сдавала по беременности.......
буду биться за направление к иммунологу или инфекционисту...

Capris
А еще я купила май слинг "Сан-слинг"

поздрравляю!

Вяткa
Мы в свои 5 месяцев

ой, Ирин, не могу, так мне нравится ваша Катерина :) эльфик маленький!!!!

Буривух
Колин вчера часа полтора развлекал Димыча.. Изображал Бабайку Тот еще креативщик - костюм сделал себе и прыгал вокруг мелкого. А мелкий довоооольный

Буривух
Ковер? тонкий не спасет, толстый - Димыч дышать этим ворсом будет и в рот его заталкивать

мы толстый постелили... но сверху еще кладу коврик веселенький (шила из икейской ткани с утеплителем), вот на нем и ползаем

вредная оля
.весь дом в моих волосьях((((

и не говори %) я уже 2 месяца страдаю... хоть наголо стригись

NeanderXazix
А моему Дёмику сегодня 3 месяца! Юхууу

поздравляю!!!!

сижу терзаюсь, правильно ли сделала, но стала давать антибиотики.....
Петруша сегодня пободрее гораздо и с животом ттт лучше, не кричит так, когда ест....

егозина моя пытается сесть и встать)) с четверенек бочком так присаживается)))) да и если на колени положу, не нравится, сесть надо))) и на четвереньках стопу ставит и попу поднимает, естественно не удерживается и - бац - на спине)))) лежит глезеет))

NeanderXazix

Демьяна тоже с даткой поздравляю!

NeanderXazix
у меня тож лезть начали, как до беременности, а то год вообще не выпадали

У меня росли волосы хорошо во время беременности, а сейчас и правда лишние выпадают, ванна полнющая волос, жидкие стали Не полысеем все равно, просто долго восстанавливаться надо потом.

Jasky
й, Ирин, не могу, так мне нравится ваша Катерина :) эльфик маленький!!!!

Спасибо Оля! :pozdr:

Jasky
а после родов он съежился и теперь как у негра

У меня и без загара как у негра был и полоса такая яркая, сейчас меньше смывается видимо :)

Jasky
мы тоже уже падали, но не с такой высоты, так я в панике носилась, в скорую звонила проконсультироваться..

Старшая падала много раз, все хорошо проходило, но страху конечно жуть.

Ирину-Фоксинью тоже с даткой!!!!!!!!

Jasky
егозина моя пытается сесть и встать)) с четверенек бочком так присаживается))))

Быстрые вы! Молодцы! :) Все правильно с ползания начали, а потом и садиться можно.
Мы никак не держимся на руках, стоит пока держу за грудь, нравиться качается, отпускаю и сразу падает. :)
Массаж в марте будем повторно делать.

Jasky
сижу терзаюсь, правильно ли сделала, но стала давать антибиотики.....

Если есть результат, то не терзайся. ;) На три дня выпсиали?

Вяткa
Если есть результат, то не терзайся. На три дня выпсиали?

спасибо, отлегло! на 5 дней.

Вяткa
Массаж в марте будем повторно делать.

я каждый день наминаю с утречка, пока настроение есть))))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 21:24

Буривух
не я одна на "поболеть" к бабушке с дедушкой отправляю

Он на выхах у них был и выдал темпу 38. Я напугалась, что Мишку заразит, оставила там. :t_0039:

вредная оля
ой ё ёй((((выздоравливайте,чего приключилось то?хорошо вам,что бабуля есть,есть куды сплавить))а мы вот без бабные.без дедные)))

ОРВИ поставили, хотя мне кажецца это грипп. У них полкласса заболело разом.

NeanderXazix

Наташа, поздравляю!!! :j_0014:

Буривух
я ее иногда отскребаю

ты ее размачивай, прежде чем отскребать....нам очень помог шампунь Мустела, он дорогой зараза, но корки отмыл за 3 раза полностью...или маслицем ссмягчай и потом щеточкой убирай их...не ковыряй на сухую...

Feonochka
Катя, а расскажи как ты ваще вводила овощи, я просто щас алгоритм придумываю для себя и интересуюсь, ты когда до нормы довела овощи стала заменять ими кормление или как?

мы начинали с цветной капусты гербер, начинали с 10 гр и в течение 6 дней доводили до 120 гр, то есть в обед мы едим 120 гр. овощей + 90 смеси (но надо 60 смеси, чтобы общее было 180 гр., но Ромка не наедается, поэтому даю 90), дальше едим их дней 5, смотрю реакция ок, ввожу кабачок уже в течение дней 3-4, то есть быстрее, например 90 гр. цв. капусты и 30 гр. кабачка, постепенно уменьшая цв.капусту и увеличивая кабачок, в итоге когда кабачка 120 гр. стало, начинаю давать один-два дня цв.капуста, один-два дня кабачок...так же вводим след. овощ...ну вот как то так...надеюсь понятно описала :)

Jasky
егозина моя пытается сесть и встать)) с

ух ты, молодчинка какая.....так держать)))

NeanderXazix

:y_0018: :y_0019: :y_0017: Растите здоровенькими)))

Jasky
мы толстый постелили... но сверху еще кладу коврик веселенький (шила из икейской ткани с утеплителем), вот на нем и ползаем

толстый с ворсом длинным? не боишься, что сползет с коврика на ковер и наглотается? Я что-то трушу.. думала, палас постелить без ворса. но холодно:(

Вяткa
Не полысеем все равно

будем надеяться..

Slastena
....нам очень помог шампунь Мустела

серьезно? он у меня давно стоит, но мы им не пользовались еще.

У Димыча стремительно портится характер:( сегодня целый день на мне висит, кулак насасывает и слюни ручьем.. сидит - нормально, только попытаюсь уложить или в кресло посадить - в рев.
все понимаю, уже десны потихоньку чесаться начинают, готовлю себя к нескольким месяцам такой жизни, но... :boom:
Больше всего Димыча жалко... Я уж и не помню как с Колином было.. Вроде бы проскочили мы..

Jasky
ижу терзаюсь, правильно ли сделала, но стала давать антибиотики.....
Петруша сегодня пободрее гораздо и с животом ттт лучше, не кричит так, когда ест....
хорошо,что помогло..надо ж как то помочь ребзю,не ждать же осложнений...что делать ,что делать((((выздоравливайте!!!!!
егозина моя пытается сесть и встать)) с четверенек бочком так присаживается)))) да и если на колени положу, не нравится, сесть надо))) и на четвереньках стопу ставит и попу поднимает, естественно не удерживается и - бац - на спине)))) лежит глезеет))

ой ё ёй!!!какой молодчинка,!супер успехи!!!!

Scorpion`s Queen
Наташа, поздравляю!!!

и я прысоеденяюсь к поздравлениям!!растите на радость маме и папе!!!здоровенькими,умненькими!!!!

Буривух
отовлю себя к нескольким месяцам такой жизни, но... :boom:

да...скоро нам всем будет не сладко с этими зубами(((терпения нам всем!!!!и сил!!!)))это пережить)))

Буривух
надеюсь, через недельку

дЫК МОЖ ЕЩЕ И МЫ ОПРОБУЕМ.. мЕНЯ ДИНАМЯТ.. ОБЕЩАЛИ В ЧЕТВЕРГ ОТЗВОНИТЬСЯ, СЕДНЯ САМА ПОЗВОНИЛА, ПАРЕНЬ КАКОЙ ТО ОТВЕТИЛ, ЧТО РАЗБЕРЕТСЯ И ЗВЯКНЕТ.. ВЕЖЛИВЫЙ ТАКОЙ.. НО ВСЕ РАВНО... :(
сорри за капс..

Буривух
бессссит. и живот сам бесссссит

:( и мну!

Буривух
как решать вопрос с поползновениями.

обычно либо простое большое одеяло на пол стелят и детя туда, девочка из летних сшила сама офигенский коврик развития... прямо на одеяле, там и небо и город и речка.. и все это из разных тканей.. красота! ручки золотые... я отдыхаю в этом плане!
а такие как я покупают коврики-пазлы.. и тепло и удобно и разбирать можно!
Вот типа такого:
[img]im8-tub.yandex.net/i[/img][img]im2-tub.yandex.net/i[/img]
[img]im7-tub.yandex.net/i[/img]

Буривух
у мнея и не было тогда.

и у меня... откуда теперь взялось? :(

Annete
пойду книжку наконец залягу читать хоть на пару часиков

везет вам девченки.... я уже забыла как это.... нет, конечно я читаю когда зайка на тите висит... но шобы спокойно развалиться в кресле.. ммм.. ;)

Scorpion`s Queen
По глазам можно найти даже в парандже

Поздравляю Наташу и Дёмика с 3 месяцами!
и Поздравляю Ирину Фоксинью и Лерочку с датами!
[img]www.glitters.ru/images/flover_007.gif[/img]

Jasky
теперь как у негра

Jasky
Даш, на слингоконсультанте на форуме можно про все почитать отзывы)

я тож читала... они и говорят - главное как сядет, все индивидуально! Вот Ирине нравится ее понье, я и не говорю что он плохой, мне очень понравился по дизайну и ткань суперская.... но на меня - не сел.. %) почему?-незнаю...

Буривух
все понимаю, уже десны потихоньку чесаться начинают, готовлю себя к нескольким месяцам такой жизни, но...

Девченки в летних начали поголовно стреляться, дае уже те у кого спокойные детки.. эх! этот период зубиков...

АААА.. забыла! Я там тоже к некоторым вам постучалась.... Юлечка! Лялька такая на аве, смешнючая.. это яяяяяяяяяяяяяяя, не пугайтесь!

Chanterelle
дЫК МОЖ ЕЩЕ И МЫ ОПРОБУЕМ

:) я тебе маякну, когда готова базовая модель будет.

Chanterelle
коврики-пазлы

они из чего-то типо пенопласта, да? мне все равно кажется, что на одеяле холодно будет.. хотя, надо попробовать. :)

Chanterelle
Поздравляю Наташу и Дёмика с 3 месяцами!
и Поздравляю Ирину Фоксинью и Лерочку с датами!

нас тоже уже можно потихоньку поздравлять 3 месяца.. вечером будет:)

Chanterelle
этот период зубиков...

сидит сейчас - оба кулака в рот засунул:(

а еще мне машинку купили. я рада. багажник большой - под коляску:)

Буривух
я тебе маякну, когда готова базовая модель будет.

Буривух
они из чего-то типо пенопласта, да?

типа мягкий пластик, его можно мыть даже...хорошие штучки и так как пазлы, можно придать удобную форму исходя из расстановки мебели в комнате.

Буривух
сидит сейчас

уже сидит?

Буривух
а еще мне машинку купили. я рада.

Поздравляю тебя смашиной( кста, какую купили?)
и
Поздравляю Ирину и Димончика с 3 месяцами!
[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0065.gif[/img]

Буривух
а еще мне машинку купили. я рада. багажник большой - под коляску:)

Пряздрявлям!!! Какую? Хвастайся! ;)

Буривух
нас тоже уже можно потихоньку поздравлять 3 месяца.. вечером будет

:y_0019: :y_0019: :y_0004: Ура!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы