Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya
позор мне. ненавижу это занятие. ммммммммммммм

я тоже, поэтому глажу редко. благо муж у мня рубашки на работу не носит :y_0019: нашла же хоть какой то плюс в своем положении

radaya
ненавижу это занятие

аналогично :m_09: , тока мне с этим свезло, я ему тока на работу мед. костюм выглаживаю, раза 2 в неделю, а так он у меня свитерочки

ещё надо сделать карту профессионального роста) так интересно, ьтам нужно написать какая у меня щас должность, какая будет через 3,4 и 5 лет))) а еси я мать неработающяя?) напишу мать двоих детей, а через 5 лет - мать троих детей) профессиональный рост блин

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
Лялечки и мамочки с пятимесячьем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное здоровья желаем!

БукаЖка с букашатами

М@рия

везет вам. а у меня только в рубашках ходит. свитера редко и по пятницам. я морожение взяла, чтобы оттянуть это ненавистное занятие

radaya
эскимошка - ты чудо в перьях))))))

БукаЖка с букашатами
Социальная работа Наташк! А я на социального психолога училась!

radaya
ненавижу это занятие

А я люблю :) . Вот что я ненавижу так это шить-пришивать-зашивать. У меня муж уже знает, если что-то надо пришить, то это не ко мне, он мне даже брюки беременные подшивал по длине, потому что я исстоналась вся

БукаЖка с букашатами

да Наталья, ты хоть за пару дней удочки с темкой своей подкидывай, можно у знакомых спросить, иль помочь че в нете порыть

БукаЖка с букашатами
мать троих детей) профессиональный рост блин

пусть только попробуют сказать, сто это не проф.рост. Мы всеми августятками придем, подгузниками закидаем!!!

Юкка
если с Дет.миромсравнивать.. хуже-лучше?

Мне однозначно больше нравится тем, что можно выбрать по демократичным ценам, ну и фирменное дорогое тоже есть.

М@рия
спасибо Олеся 1/2 да не за что. Вы живете тоже недалеко?

Дюшик
шить-пришивать-зашивать

а вот это моеееее ;)

Эскимошка
А я на социального психолога училась!

класс! давай вместе писать

М@рия
да Наталья, ты хоть за пару дней удочки с темкой своей подкидывай

да еслиб мне их заранее говорили)) я буквально сегодня тока узнала задание то дословно))) а самая хрень - это когда все сделаю, приношу, а оказывается я че то не так сделала! две работы уже так сдала и пришлось переделывать, тк мнеж через 10ого человека передают - глухие телефончики блин %) надо эту сессию отмучиться, потом уже буду как нормальный человек, каждый день ходить

radaya
Мы всеми августятками придем, подгузниками закидаем!!!

дефффки, вот как это называется? седня весь день ныла, что толстая, а щас мороженое жру. Может на подсознании я не хочу худеть и сама себе нравлюсь такой?

у нас просыпался каждый час когда зубки лезли, сейчас оба вылезли, спать лучше стал, как раньше просыпается два раза, но я у дочки в дневничке посмотрела, у нее каждые пятнадцать дней без остановки прорезывались, т.е через пятнадцать дней после нижних появился верхний, но хуже всего она реагировала на клыки и резцы, с температурой и т.д

radaya
весь день ныла, что толстая, а щас мороженое жру. я вот об этом же подумала, везет же думаю Полине, может мороженку съесть без зазрения совести, я так не могу блин, после 6 не ем, сейчас только стакан кефира, ибо потом я вообще себя не соберу, после дочи только к двум года похудела

radaya
а щас мороженое жру. Может на подсознании я не хочу худеть и сама себе нравлюсь такой?

radaya
дефффки, вот как это называется?

это называется - вечерний жор. у меня тож такой живет дома))) могу целый день ни че не есть, а вечером как перед компом сяду, так ппц, лишь бы ченибудь в рот засунуть))

Так подожди как закончишь кормить там и худей активно к лету. А сейчас кушай на здоровье.( добрая такая я-разрешила называется)

1/2
везет же думаю Полине

аха)))) самая везучая! плюс 17 кг))))

блин, нашла в инете статью про научно исследовательские методы студента... щас вот сижу и думаю, её по любому уже кто то тоже нашел, кроме меня %) блин, ну че я такая

у вас одна тема на всех что-ли?

БукаЖка с букашатами
научно исследовательские методы студента

у тебя так тема звучит?

пошла гладить. не поминайте лихом. ыыыыыыыыыыыы :w_0043: :w_0048:

1/2

возле Центр.стадиона, если по аллейке напямую мин 40 гуляем, удобно еще что с коляской

БукаЖка с букашатами
потом уже буду как нормальный человек, каждый день ходить

и ты сама в это веришь сколько себя помню так каждый раз говорила и все одно

radaya
мороженое жру

ну вот тоже захотела :m_26:

БукаЖка с букашатами
вечерний жор

и у нас живет, выключила уже комп, поду думаю спать, муж на кухню яишенку жарить... придется поесть

БукаЖка с букашатами

Натка, забыла сказать я кижку "Потешки" купила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы