Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Доброй ночки!!1
(Немного с опозданием) П О З Д Р А В Л Я Ю с 5 месяцами
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)

radaya
у тебя так тема звучит?

у меня 5 заданий. вот самое херовое - научно-исследовательская работа студента. там нужно 5 страниц написать....

radaya
Натка, забыла сказать я кижку "Потешки" купила))))

класс, ну и как? сколько стоила?

тож забываю все сказать - спасибо всем за поздраления!)))

БукаЖка с букашатами

ваще класс))))) 48 руб. в Мегамарте

а че, все спят уже? а кто со мной тусоваться будет ? :( где Дюшик, где Эскимошка? неужали Галю таки муж спать положил?

radaya
ваще класс))))) 48 руб. в Мегамарте

афигеть))) я на маминой посматрела - 105 рублей)) много там ещё похожих?

БукаЖка с букашатами
а кто со мной тусоваться будет ? :( я еще тута, но уже все, на исходе, так что увы :lazy3:

БукаЖка с букашатами
много там ещё похожих? мы завтра там с утра будем, посмотрю, отпишусь потом

я тож пока тута, наконец добралась до своего компика, из-за которого меня может только мелкий своим криком согнать :)

1/2
мы завтра там с утра будем

а вы в каком?

брат предложил мне писать про меня - как самую главную проблемму общества
и я решила обозначить такую социальную проблемму как насилие в семье))

У меня седня инет с ума сходит, бесит уже, чет все вылетает черз каждую минуту
Седня поскользнулась и упала на улице с ребенком на руках, как то автоматом в голове сработало его вверх поднять, он даже испугатся не успел, зато я вот нагрелась и у мужа шоковое состояние было, он как давай на меня орать, я ему грю не вижу я под снегом где лед, а он выхватил Лёньку у меня и только дома отдал раздеть.

Дюшик
Ой так чего кричать то?

Он у меня из-за любого пустяка орет - отдыхать надо больше, вот седня с работы он только в 12 пришел, а втавать в 7,30 - недосыпает, недоедает, вот и нервничает по любому поводу. Я уж за 6 лет привыкла, внимания не обращаю, знаю что все равно меня оч Лубит

Ilena
знаю что все равно меня оч Лубит

ну эт самое главное!

Ilena
бесит уже, чет все вылетает черз каждую минуту

кабинет? ;)

Ilena
как то автоматом в голове сработало его вверх поднять

ага, я во время беременности так как то упала, тож афигела, что материнский инстинкт выше всяких других реакций))) за одну руку удержала дочку, второй прикрыла живот, вывернула ногу...

Дюшик
Я б про бедность написала, навеяно темкой тут на сайте.

у меня о насилии тоже с ю-мамы))) про настю истриии читали?

Дюшик
Ой так чего кричать то?

о, у меня муж такой же))

БукаЖка с букашатами

ага читала, интересно как она там.

Дюшик
, а пути решения?

ну этож все теория))) можно и напридумывать. например, я бы предложила устанавливать патронаж над такими семьями, выявлять проблемму, если муж пьет и из за этого становится анрессивным - направить его на лечение. ещё создать специальные реабиллиатационные центры для лиц пострадавших от домошнего насилия. что бы оказывалась помощь таким жертвам - например многие женщины тупо терпят побои мужа, тк им просто некуда пойти. можно было бы устроить такой приют - общежитие, куда такую женщину поместить, ну и соц работника к ней, который поможет разрешить всякие проблеммы. Психологов сюда побольше подключить. по идее все проблеммы останутся в любом случае)) но, вот, сократить то кол-во того же насилия в семье можно, вопрос опять же что гос-во не станет это обеспечивать

Ага, кабинет. Чет уже мин 20 не вкл-ся, пишу щас с телефона, так что я спать, мож завтра будет робить. Спок ночки. Пока пока

Ilena
Ага, кабинет.

вот пипец, такая же фигня))) прям бесит

БукаЖка с букашатами
ну этож все теория))) можно и напридумывать.

Слуш, Натк! По любой ссылке из темы о ЮЮ и готово! Сообразишь?

Эскимошка
Слуш, Натк! По любой ссылке из темы о ЮЮ и готово! Сообразишь?

слушай, точно, надо попробовать

Ну вот! И до мальчишек дошло! %) Новыи виток в "моей жизни"! Не! Я точно, где-то, кому-то напакастила канкретно, видать! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы