Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами
ну яж могу протестовать, типа что это не я была))) Ха! Их твм сколько человек было? Свидетельские показания есть! Опознают!

R'n'cha
когда такой коллективчик, как ваша семья, весь болеет - это врагу не пожелаешь!!! Мдаа! Есть такое!

R'n'cha
еще на следующий я просто не смогла встать Обычно я начинаю болеть, когда все напоправку идут! Расслабляюсь наверно!

R'n'cha
все расписано. Спасибо! Сейчас посмотрю! :)

М@рия
а если воспитывает папа... а мама свинтила???

надо закон почитать...я если честно, этой темой еще не занималась :)

БукаЖка с букашатами
не, ну яж могу протестовать, типа что это не я была)))

ага)))) будешь на таможне (или на границе с погранцами)протестовать, когда все равно не выпустят)))) Или рррраз! и денежков на телефоне нет)))
Больше всего поражает жизнь: когда итак денег нет, обязательно потребуются дополнительные вложения.

Эскимошка

вам-то простительно - не забыть бы, в какой класс дети ходят или кого в садик, а кого в школу вести Мы с первой каждый месяц отмечали - ну не то чтобы банкет, но помнили, а сейчас уже который месяц забываем про мелкого
господи, как это, когда много детей? %)
боюсь, я бы тихо сошла с ума.
У меня после рождения ВАника появляются такие глюки: сидим допустим все в одной комнате ,Маня чего-нибудь возится на полу, папа телик смотрит, я мелкого кормлю или на руках укачиваю... и ловлю себя на том, что непроизвольно прислушиваюсь, чтобы не пропустить ,когда он где-то там в другой комнате заплачет! :=-O: Ну вот они мои дети - оба передо мной, а я с чего-то вся настороже, боюсь пропустить, что кто-то меня позовет из спальни! %)
Ну вот нормальная я? а ну как не двое детей, а больше? вообще бы меня заклинило намертво

Mirabella
ой,думала тебя не будет сегодня,что на семейном совете решили ,что инет-главное?

семейного совета не было! папа у нас пришел на рогах, получил втык, был уложен спать, и положить денег на интернет я решила сама

Mirabella
"Семейные конфликты" стопудово что-нить найдешь

я уж думала об этом)))не, ну написать то напишу, просто ещё дофигищща заданий всяких, которые, типа, неужно было недели за 2 делать, а я то в танке %)

М@рия
девочки, но он же дается не за то, что родила

а кстате, вроде именно за это - тк, получают же его мамы, чей ребёнок погиб, недавно про это по новостям смотрела, девушка судилась, тк её первый ребёнок умер, она родила второго, те он щас единственный, ну и отсудила этот капитал

Эскимошка
Обычно я начинаю болеть, когда все напоправку идут! Расслабляюсь наверно!

да не наверно, а точно ;) . Внутри расслабляешься и даешь себе установку - Уф! ну вот и все, можно передохнуть... и организм выдает все, что заначил и отложил в долгий ящик

М@рия

да, можно. Без разницы, как покупали: через интернет или в магазине. Чек остался? Сколько времени с момента покупки прошло?

radaya

да есть чек и упаковка, тока нигде адреса нет, одни телефоны :( , а они деньги вернут или обменять тока смогут? а если ту, что выберу дешевле будет?
10 днейСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 23:05

М@рия

Понятно, все как обычно, у нас в Раше . Там ведь сказано что дают женщинам которые два раза рожали, а на то что и не родив можно воспитывать, эти умные дядьки-тетьки нас.....ли.

М@рия

Маш. На всякий случай сейчас распечатай страничку с сайта с описанием коляски. Пусть лежит. Если не вернут денежку, будет что в суд предоставить, чтобы они ничего не поменяли на сайте.

radaya
А там прям тебя "Проблемы современной семьи и способы их решения"

о, это прям для моей курсовой))) я про молодую семью пишу))

Эскимошка
Ха! Их твм сколько человек было?

один))) двое потом ещё от куда то вывернули, тож с "пострадавшими"))

radaya
Или рррраз! и денежков на телефоне нет)))

а как они узнают мой номер? дело в том, что я была без док-ов совсем, а когда симку покупала, ващще ещё Ежова была.

radaya
Больше всего поражает жизнь: когда итак денег нет, обязательно потребуются дополнительные вложения.

во во, это то и бесит. в течении месяца им надо... а у меня в течении месяца *опа полная

radaya

У тебя всегда ушки на макушке , на сто шагов вперед смотришь! :)

М@рия

не,папам точно дают,если мамы нет. По телику попала как-то,что уже выписали его на мать,а потом куда-то исчезла и детей воспитывал отец,чего-то он там разбирался,а ему 12тыс не могли выплатить,т.к. мат капитал был получен на мать,вообщем потом старый аннулировали и выписали новый на папу. Так что папам выдается,он вроде бы и называется еще "семейный(материнский)"

М@рия

в течении 14 дней можешь без объяснения причин вернуть. мало ли, цвет тебе разонравился. На чеке написано, кто торгует, скорее всего какой-нибудь ИП Пупкин. Не откладывай, завтра же звони и требуй вернуть деньги. На каком сайте заказывала? Если тянуть будут, надо будет написать письменно до истечения 14-дневного срока

radaya

ой спасибо, сейчас сфоткаю и отправлю себе на мыло чтоб дата была, у меня принтер древний, чернила поди уже засохли, дешевле новый купить, чем картридж

Дюшик
все как обычно, у нас в Раше

точно, но я все же пойду в пенс.фонд, вот как оформим лишение, так сразу дерну с заявлением... пболтаюсь там, да Президенту напишу

БукаЖка с букашатами

тогда не снимут с телефона) Если симка на Ежову, думаю, с паспортным столом никто связываться не будет) По поводу работы - я завтра флешку попробую найти, я на нее все скидывала. Щас не смогла найти сходу

Дюшик

я просто начинала судебным юристом))))

М@рия

давай. По поводу обмена на более дешевую - разницу вернут

М@рия

ага правильно :)

БукаЖка с букашатами

R'n'cha

С пЯтИмЕсЯчЬеМ ! Уррраааа! :clap: :pozdr3:
Ну тормоз я тормознутый! Особенно сегодня!

М@рия
да Президенту напишу

зря хохочешь! Я же рассказывала про водителя, который на главврача написал Президенту. Так вот, щас в кардиоцентре проверка за проверкой, а главврача лишили годовой премии, а это около 150 тысяч. Так что все возможно,девочки!

Эскимошка

эскимошка - ты чудо в перьях))))))

завтра позвоню и скажу, и пусть лучше вернут, меньше нервов попортят

БукаЖка с букашатами
я про молодую семью пишу

а факультет какой?

radaya
По поводу работы - я завтра флешку попробую найти, я на нее все скидывала.

дык мне к завтрашнему дню надо))) яж говарю - я тут на всю ночь

девочки, пошла гладить. У мужа ни одной рубашки глаженной не осталось, позор мне. ненавижу это занятие. ммммммммммммм :y_0027:

М@рия
а факультет какой?

Социальная работа

БукаЖка с букашатами

блин,жалко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы