Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами
оштрафовали за то что я перешла дорогу на красный свет

Мдааа! Наше доблестное ГАИ план за праздники навёрстывает!?

Всем привет. Именинников с пятимесячьем уррраааааааа!!!!!!!

львов
а ты чего так позно не спала, это на тебя не похоже

Бессонница одолела, меня в последнее время

львов
А сколько у вас стоит интернет,

Мы 900 рэ платим, за скайнет %)

М@рия
или наоборот

М@рия
а чем?

да сама незнаю, морально, что ли

Эскимошка
Наше доблестное ГАИ план за праздники навёрстывает!?

ага))) слушайте, прикол в том что у меня никаких документов то с собой не было, и я, дура такая, взяла и сказала как есть ФИО и гд живу. чет потом подумала - нет чтоб фросей какойнибудь назваться))) единственное - сказала что прав у меня нет, а ониж у меня ещё на старую фамилию. дак вот че думаю.... пошли бы они со своим штрафом? чем они докажут что это именно я была? может меня какая то тётка оклеветала, которая давно ненавидит)

Дюшик
Бессонница одолела, меня в последнее время

дак ты сегодня со мной до утра? ;)
я придумала - у меня одно задание, типа, написать сочинение - какую соц. проблемму я бы хотела решить. подробностей незнаю, наверное нужно ещё сказать почему и ак это сделать) ни у кого ничего подобного не наболело?

Marika :)
щас найду что нам помогало.

Пасибо! И особенно, чем мелкую лечить? А то мы одну смекту даем, а толку ноль! Что ещё можно дать незнаю! :(

БукаЖка с букашатами
может кто поможет Я с радостью! :) Если мужу сегодня поспать всёже захочется, а то у него игра к концу близится!

М@рия
ночью каждые 1,5 часа просыпается, чуть соснет и снова спать, иногда тока уложу, опять орет, я ее снова к себе и так несколько раз... и когда всю ночь даст поспать...

а ну мы вместе спим, еслиб перекладывала точно бы проснулся...А я даж не знаю сколько раз мы просыпаемся

БукаЖка с букашатами
какую соц. проблемму я бы хотела решить

интересно,
девочки, а почему материнский капитал за 2 ляли мамы могут получить, а папы нет?

БукаЖка с букашатами

надо подумать может наболит чего к ночи.

БукаЖка с букашатами
чем они докажут что это именно я была

а они доказывать не будут. не будешь платить, приставы снимут со счета мобильного и все или выезд за границу закроют. тебе оно надо?
[cit]БукаЖка с букашатами

по поводу работы, щас посмотрю. у меня где-то про семью было

Наги
Вовка мой вчера опять навернулся, только уже с дивана. Рёву былооо..........Но вроде норм всё.Так я и не поняла - как он так умудрился, задом прополз, что ли...

мы уже 3-й раз своего не поймали :( Вроде и заслон ему создашь из одеяла-подушек, а он оказалось имено что задом пятится, руками толкается, попа отъезжает... теперь мы умные, заслон сзади ставим, ну и надолго не оставляем, конечно, потому что понятие "сзади" у него постоянно перемещается ,рулит то вправо, то влево.

М@рия
материнский капитал за 2 ляли мамы могут получить, а папы нет

потому что он по определению материнский, а не папский)))

БукаЖка с букашатами
а вы детям стихи читаете?

я сама постоянно чего-нибудь рифмую по ходу - типа
Надеваем мы штаны
небывалой ширины,
надеваем памперсЫ
исключитальной красы.

Ну вот так примерно - на все случаи жизни

БукаЖка с букашатами

ой,думала тебя не будет сегодня,что на семейном совете решили ,что инет-главное?
А про тему- иди почитай топики в "Семейные конфликты" стопудово что-нить найдешь

radaya
1) 00:54-01:03
2) 03:13-03:23
3) 04:57-05:07
4) 06:50-07:06
5) 08:03-08:12
6) 09:35-09:47
7) 10:35-10:42ф
8) 11:45-11:55

у меня от старшей тетрадочка с подобными записями сохранилась - во сколько проснулись, поели, как просрались, сколько гуляли, чего научились делать... ну и там рост, вес, когда прививки ставили, когда чем болели, когда какие лекарства принимали... До 6 месяцев она у меня ночью ела 1 раз, а потом пошли зубы и началось - ночью 2, 3, 4, 5 раз... и т.д. Когда стабильно ночью не меньше 4-5 раз стала просыпаться, тут уж стало не до записей

Ой! Девочки! Я и забыла, что мы сегодня именинники %) закрутилась! Первый раз мельком прочитала, не фильтранула! Сейчас сижу внимательнее читаю и до меня ДОШЛО!
Спасибо всем, за поздравления! Очень приятно! У нас сегодня бабушка с дедушкой были и тоже не вспомнили!

Эскимошка

бедные вы, ка кже угораздило-то! Мы помню переболели всей семьей, когда Мане было 1,8, даже бабушка, гостившая в выхи, в понедельник отзвонилась и сказала, что ее тоже слегка тошнило, дык это была жуть малиновая, Маню рвет ,она ревет от страха - что это с ней, на мне полдня провисела, на следующий день папа плотно занял сортир :( , еще на следующий я просто не смогла встать - весь день лежала пластом и чувствовала себя так, будто меня на мясорубке прокручивают, мутило и температура была... Хорошо - бабушка приехала, а то я вообще ничего не могла делать, да и папа тоже был не в форме
а когда такой коллективчик, как ваша семья, весь болеет - это врагу не пожелаешь!!! :=-O:
выздоравливайте!!! фигушки за вас держим!!!
forums.rusmedserv.com/showthread.php
вот про кишечные инфекции все расписано.

Дюшик
такие папы пошли сегодня есть завтра нет. А дети всегда при маме остануться

radaya
потому что он по определению материнский, а не папский

девочки, но он же дается не за то, что родила, а за то, что воспитываешь, а если воспитывает папа... а мама свинтила???

М@рия
девочки, а почему материнский капитал за 2 ляли мамы могут получить, а папы нет?

у тебя это наболело?)))

radaya
а они доказывать не будут. не будешь платить, приставы снимут со счета мобильного и все или выезд за границу закроют.

не, ну яж могу протестовать, типа что это не я была)))

можно ещё написать статью "нучно исследовательская работа студента" на 5 страниц %) о чем нам писать то...

Эскимошка
Я и забыла, что мы сегодня именинники

прикинь, я тоже забыла!
Наташа с Кирочкой и Галя с Анюткой - поздравляем нас!!! :rose:

БукаЖка с букашатами

Блин, не нашла... на стационарном компе все по учебе было...А как мелкий подился мы его разобрали и убрали из его комнаты. стоит разобранный в кладовке :( А там прям тебя "Проблемы современной семьи и способы их решения" :y_0011:

Marika :)
щас найду что нам помогало.

блин за комп не пускают - придется с телефона
значит так: симптомы многократная рвота особенно если воды выпить много, жидкий стул с характерным запахом, темпер. Любой из этих симптомов может отсутствовать, возможно ощущение ломоты в костях, взрослые как правило думают что отравились, у взрослых протекает быстрее как правило за сутки, у детей до недели. От ротовируса формируется иммунитет
как лечить? Основная проблема при рвоте и жидком стуле - обезвоживание, поэтому пить обязательно! Регидрон и ромашку- мелким по чайной ложке не больше иначе возможна рвота, но часто, взрослым - по глотку два. Виталик у меня не ел двое суток когда болел, ничего страшного, главное пить. Из лекарств был эрцефурил но я думаю можно без него, смекта и еще щас вспомню. Нельзя есть ничего молочного неделю только кефир и грудь можно, когда рвать перестанет каши безмолочные если хочет есть! Все может сохраняться неделю, инкубационный период 2 дня.

М@рия

ну такие случаи наверное в частном порядке раасматривать надо. Это реальная ситуация?

R'n'cha
тетрадочка с подобными записями сохранилась

я тоже поначалу писала, писала, потом забыла, потом не успела, в итоге есть в дневничке запись раз/два в месяц

radaya

Полина, скажи пожалуйста, а если по интернету заказывала, можно товар вернуть, мы сегодня хотели колясу новую взять гулять, так у нее ручка не перекидная, а на сайте на картинке и так и так, я расстрилась.

Дюшик
Это реальная ситуация

моя, старшего с 2,5 лет воспитываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы