Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами
кукууу! здраствуй ёжик на бокуу!

[cit]БукаЖка с букашатами
аа, прочитала как ты Киру укачивала по 40 минут, неееет я б ваще с ума сошла так, тогда рюкзак уж лучше,
Аркадий засыпает минут за 5, НО это ж каждое такое вставание посреди ночи и брождение по квартире для меня просто мука

необыкновенное чудо
вставание посреди ночи

да... и для меня...
И когда уже это закончится?

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
ПОЗДРАВЛЯЮ :m_26:

katrisha
а то ждать своей очереди по полтора часа

во ужас та, у нас четко по времени записи прихожу за 5 мин, чтоб успеть комбез снять, один раз опаздала на 5 мин, так меня отругали...

Девочкииии сегодня ходили в дет.магаз дочки-сыночки (спасибо Олеся 1/2) так ниче магаз, купила своей шапку теплую размер 50 с запасом, наученая горьким опытом по чепчикам, как не возьму, мал %)
погремухи, правда отечественного производителя приходится поискать, и чепчик с пенопластом для купания

М@рия

чего там еще есть, в дочках-сыночках.. если с Дет.миромсравнивать.. хуже-лучше?

есть все, книжки, одежда и игрушки, коляски, столики для кормления, там на лето такие класные легкие шапченки, тонкая вязка,
мне как вариант, недалеко и выбор, цены приемлимые
а по наименованиям с дет. миром не могу сориентировать, я туда редко ходила, меня он мало привлекает :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:20

Девочки, подскажите, ячмень чем лечат?

Эскимошка
Боюсь как бы не инфекция какая! Ещё её нам нехватало!

на ротовирус похоже

Наги
ячмень чем лечат?

теплом

Наги

зеленкой аккуратно

БукаЖка с букашатами
каво то я ещё забыла?

меня забыла!! щас отправлю

Юкка
зеленкой аккуратно

:=-O: Ни разу не встречала. И чо с зеленым глазом ходить :vava: ?

необыкновенное чудо
Девочки как я устала от этих ежечасных просыпаний по ночам, что делать ума не приложу!

Meggy
Оксана, я так же Только сегодня Миша спал более- менее. А так, проснется, заревет. Я спросонья его пока на руки возьму... Короче дурдом!!!

а они у вас грудь не берут ночью? Или вы не даете? Я вообще ни разу не укачивала не Вита ни Стаса, грудь даю и дальше сплю

Marika :)

агааа :) с зеленым. :) ячмень сродни фурункулу. у меня дети в свое время очень этим поболели .. в ТУрции в бассейне подцепили какую-то заразу.. потом полгода чуть подмерзли - фурункулы или ячмень вылезал.. ну вот.. чуточку зеленкой - и иногда вообще проходило, иногда прорывало быстрее

опять я все пропустила.. :( Че за табличка?? Букашечка какую-то делала?

Юкка
Че за табличка??

с нашими телефонами и районами

Наги
Девочки, подскажите

не знаю,всю жизнь,как помню в глаз плюют и фигу показывают
когда человек и не думает,ему так раз,неожиданно и плюнуть и кукиш бабушка тоже показывала. Смешно конечно и дико,ну у всех проходило за 1 день :=-O:

а они у вас грудь не берут ночью? Или вы не даете? Я вообще ни разу не укачивала не Вита ни Стаса, грудь даю и дальше сплю

грудь даю каждый раз но иногда не канает, соснет чуток и дальше реветь!

А мы щас с катка вернулись, я освоила новый вид спорта - катание на коньках с коляской Калорий определенно больше тратится ;)

Приветик! Меня только до компа допустили!(выхдные) Сказали "не надолго"

львов
Похоже на пищевое отравление Анютку тоже полощет и понос! А вчера даже прикорм не давали %)

на ротовирус похоже

Да скорей всего! Врача сегодня вызывать не стала, дежурный только. А приедет в инфекционку потащат, а я не хочу! Со свей то договориться можно! :(

а вот и я, вы скучали?

у меня сегодня день пипец. или это не день, а жизнь вся такая... меня сегодня оштрафовали за то что я перешла дорогу на красный свет %) дурдом, тем более что я переходила на мигающий зелёный :vis:

ещё сегодня мне вдруг сказали что к завтрашнему дню нужно подготовить огромную работу и сдать. так что сегодня я спала на несколько дней вперед))) кто со мной тут до утра?))) может кто поможет

zhuchok
катание на коньках с коляской

надо будет соревнования устроить))))

Эскимошка
Анютку тоже полощет и понос!

дааа

необыкновенное чудо
грудь даю каждый раз но иногда не канает, соснет чуток и дальше реветь!

Пузо поди беспокоит. А на животик повернуть, спинку погладить? - Виту помогало, прям глажу глажу и через 5 минут засыпает

они у вас грудь не берут ночью

ночью каждые 1,5 часа просыпается, чуть соснет и снова спать, иногда тока уложу, опять орет, я ее снова к себе и так несколько раз... и когда всю ночь даст поспать...

БукаЖка с букашатами
может кто поможет

или наоборот а чем?

Эскимошка
Анютку тоже полощет и понос! А вчера даже прикорм не давали

Не 100 пудов не пищевое - это инфекция! Мы болелиуже раза 3 всей семьей, именно в январе феврале эпидемия всегда, передается через воду и бытовым путем, в больницу не положат, но штука неприятная, щас найду что нам помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы