Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

выкладываю фото именинника

еще

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 20:33

Marika :)
поменьше сравнивать с другими и будет вам счастье

да нет, никогда не сравнивала все индивидуально, старший тоже вертелся с неохотой, почти не ползал, но пошел вовремя, меня муж тоже может назвать дура :) но дело в том как это произнести и какой смысл вкладывать... вы меня не одобрите, но иногда ее и пиздося могу назвать.... любя, конечно :)

М@рия
но иногда ее и пиздося могу назвать....

ну это ещё как то ласково

М@рия
Ирин, у нас Димка сейчас, все покорми меня, одень, раздень меня, видит, что Сашку я обслуживаю... и с одного раза не воспринимает, пока 10 раз не повториь и не повысишь голос ничего не сделает...
У меня ужо на языке мозоль объяснять, что мне тяжело вас двоих одновременно обихаживат

Так нинадо ничего об'яснять - просто покажите ему плюсы его положения и минусы мелкого, пусть он лялечкой побудет- заверните в простынь положите и игрухой трясите сверху, ходить не разрешайте, памперс еще можно :) мультикки тоже лялькам нельзя и спать каждые 2 часа :)

я свою зову какуська, и Кируська - засеруська)))
ниче, знала одну девочку, она звала дочку "пи*дюшка моя"

необыкновенное чудо

Оксана, как Аркадий вырос!!!!!!!!!!!! Такой уже взрослый стал! И красавчик!!!!!!!!!!!

Когда в РД лежала, мне одна мамочка рассказывала, что дочку свою старшую называла "Жопуська". Когда той 3 исполнилось, ей дочь выдала - Мама, почему ты меня ж*ой называешь???

БукаЖка с букашатами
я свою зову какуська, и Кируська - засеруська)))

Бабушка внука клопиком любит называть

Meggy
Оксана, как Аркадий вырос!!!!!!!!!!!! Такой уже взрослый стал! И красавчик!!!!!!!!!!!

Ой, Рита, правда? :P а я думала вы напишите что он совсем не изменился ;) ну мне так кажется

необыкновенное чудо
Ой, Рита, правда?

Правда! Ты просто каждый день его видишь и не замечаешь перемен. Прикольный такой пацан!!!

необыкновенное чудо

Оксан, он у тебя красавчик такой, ни смотря на то что и худенький - тощим не выглядит, очень, такой аккуратненький, маленьким не выглядит))) не то что наши 3 подбородка и попа как у шарпея

Meggy
Прикольный такой пацан!!!

+1
не, я бы так даже и несказала что вы вес недобираете, совершенно здоровый такой, давольный карапуз))) наверное у вас комплекция просто такая, спортивная ;)

БукаЖка с букашатами
не то что наши 3 подбородка и попа как у шарпея

:m_02:

Девочки! Спасибо!!! а еще мы вот так любим висеть, ну просто обожаем,
я тут отрываюсь седня с вами , муж на выходном у меня

БукаЖка с букашатами
наверное у вас комплекция просто такая, спортивная

Оксана сама такая хрупкая, худенькая, и муж наверно не толстяк ;)

необыкновенное чудо
а еще мы вот так любим висеть, ну просто обожаем,

Мы тоже! Ржем при этом, просто заливаемся!!!
А еще на днях он собаку заметил. Спустишь его к псу, Мишка за уши его хватает и хохочет!!!!!!!!!!!!!!

необыкновенное чудо
а еще мы вот так любим висеть, ну просто обожаем

и мы аналогично, висеть так и болтаться)) и кувыркаться с плеча, яеё туда закидываю, а она уже сама голову вниз тянет, типа кувыркнуться хочет))

Ладно, девоньки, до завтра. Я пошла укладывать свое сокровище спать!

БукаЖка с букашатами
я бы так даже и несказала что вы вес недобираете

мы не то чтобы недобираем, мы идем тютелька в тютельку по нормам, но тк родился он маленький, то и норма для нас на 5 мес соотвествующая

необыкновенное чудо
любим висеть

значит высокими будете, быстро вытянется , хорошенький какой!!!

БукаЖка с букашатами
кувыркаться с плеча

ого, мы еще такое не практиковали,
когда ходили на массаж, массажистка брала ее и вниз головой пару секунд держала и говорит, им нужно иногда вниз головой висеть, вот я ее пару дней тае держала... потом пошли к неврологу, я говорю вот мы как делаем она мне...

Ну вот, добралась! Столько у вас тут изменений!
Всех именинников, кого не смогла вовремя поздравить - с именинами! :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Аркадию и Оксане, как землякам :y_0026: и сегодняшним именинникам, отдельное поздравление! :y_0019: :y_0017:

БукаЖка с букашатами
и кувыркаться с плеча, яеё туда закидываю

Наташа, это как так?

М@рия
вниз головой пару секунд держала

хмм, а мы так висим и кружимся еще

[cit]Эскимошка
приветик, Галя :rose:

необыкновенное чудо
мы идем тютелька в тютельку по нормам

ну дак и идеальный ребёнок, не переживай ты!

М@рия
ее и вниз головой пару секунд держала и говорит, им нужно иногда вниз головой висеть, вот я ее пару дней тае держала...

а мы тоже любим так болтаться, хохчем... незнаю, всех врачей слушать, дак у каждого свое мнение. в динамической гимнастике такое упражнение есть вниз головой, не думаю что оно сильно кому то наврелило

необыкновенное чудо
Наташа, это как так?

блин, я так даже не объясню, сфоткала бы, но фотика нет... как бы держишь его так же как у тебя на фотке, забрасываешь таким же образом на плече - цицом вперед, и потихоньку переквыркиваешь, он обратно в такое же висящее положение возвращается

БукаЖка с букашатами
как бы держишь его так же как у тебя на фотке, забрасываешь таким же образом на плече

уфф, а забрасываешь как бы через раскачивание? он там не стукается об плечо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы