Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

вот, кстате, хотела как то сказать, тут говорили про присаживания и тренировку мышц, вот такое упражнения очень полезны для мыщц спины - так ребёнка берёшь, наклоняешся вперёд - он как бы наклоняетчя тоже, потом поднимаешся и он тоже должен сам подняться

необыкновенное чудо
фф, а забрасываешь как бы через раскачивание? он там не стукается об плечо?

блин, не могу такую фотку в инетенайти. ну как бы держишь ребёнка точно так же - руки не отпускаешь. и через свой бок заводишь , за спиной разворачиваешь его лицом вперёд и ложишь на плече так, чтоб животом на плече лежал

Расскажу новости! Сидим в глубоком, тёмном месте! Лет 10 уже такого небыло! ппц. :m_28: Ну это уже не новость.
С Егоркой уже всё в порядке. Пришлось протравить детенка антибиотиками. Но зато, к НГ почти здоров был! Вот!
Средняя доча нас с Рождеством поздравила переломом позвоночника %) (в 00.00 в приемном покое сидели).
А Анюта с папой в прошлые выходные к бабушке с дедушкой в Екатеринбург ездила. Я офигела когда он это предложил! %) Бабушка с дедушкой первый раз её в живую видели(не на фотографиях). Говорит всю замусолили, а она орёт и только у папы успокаивается!
Вот как то так! А в остальном всё как обычно! Из достижений у Анюты только чёлочка (расти начала, а так на этом месте только намёк на пушок был)

БукаЖка с букашатами
вот такое упражнения очень полезны для мыщц спины - так ребёнка берёшь, наклоняешся вперёд - он как бы наклоняетчя тоже, потом поднимаешся и он тоже должен сам подняться

а с какого возраста можно его делать?

БукаЖка с букашатами
ну как бы держишь ребёнка точно так же - руки не отпускаешь. и через свой бок заводишь , за спиной разворачиваешь его лицом вперёд и ложишь на плече так, чтоб животом на плече лежал

Наташа , примерно поняла а вниз как?

Эскимошка
С Егоркой уже всё в порядке.

слава богу)) переживала за вас)

Эскимошка
Средняя доча нас с Рождеством поздравила переломом позвоночника %) (в 00.00 в приемном покое сидели).

ну блин, как так?

Эскимошка
Из достижений у Анюты только чёлочка

тоже хочу чёёёлочку!

Мама Львица

да с рождения. ващще про ДГ по разному пишутпочему то, где то сказано что ею надо заниматься до 3х месяцев, а где то что тока с 3х %) но знакомая, которая этим всем занималась и нас с Олесей учила занимались прям с рождения и пока руки не отсохнут потом на смену рукам приходит спортивный комплекс с турниками

необыкновенное чудо
примерно поняла а вниз как?

ну вот он на плече лежит, наклоняешь его вперед, он кувыркается через голову и статся так же висеть как был

деффки, вот хорший мастер класс по ДГ, там в первых кадрах кувырок показан!
video.mail.ru/mail/anna-anna.86/1/2.html

Эскимошка
Средняя доча нас с Рождеством поздравила переломом позвоночника

Галя, как же она умудрилась? :j_0013: в больничке сейчас?

Мама Львица

необыкновенное чудо

посмотрите на
www.7ya.ru/ там хороший массаж и гимнастика! Может пригодится!

Мама Львица

аа, ты конкретно про для спины - ну в нем нет ничего страшного, ребёнок на столько поднимется, на сколько может, лишней нагрузки там, больше чем он сможет, там не получится

необыкновенное чудо
как же она умудрилась? в больничке сейчас?

Дети спали..(мама так думала), а на самом деле.... %) Играли в пляж... И Катя решила нырнуть в море (с двухярусной кровати в диван), конечно она совсем не собиралась делать это в низ головой, но так получилось... Хорошо я рядом с комнатой, в коридоре бельё развешивала... %) Лежим дома, тк ТТТ без смещениий и защемлений, да и травмоталогия сейчас переполнена... %) Вот! А вобще не всё так страшно, как звучит!

Эскимошка
Играли в пляж...

гы, мы тоже в детсве так играли))) но купались тока на полу))))
у меня одногрупница на днях шею вывернула, меня ващще прикооло - говорит, просто на диване лежала на животе, и голову на боку - телек смотрела, начала вставать и шею повернуть не смогла, оехали в травмпункт)) я грю - вот они, долгие праздники, до чего перед телевизором долежалась!)))

девочки, до скольки соседи могут по закону шуметь? У меня за стенкой вечеринка с караоке ппц я телек не слышу :y_0020:

Мама Львица
У меня за стенкой вечеринка с караоке ппц я телек не слышу :y_0020:

вроде по последним данным до 11 вечера...

ага буду терпеть потом пойду вломлю

Мама Львица
ага буду терпеть

давай, недолго осталось))) а мелкий то спит?

Эскимошка
Средняя доча нас с Рождеством поздравила переломом позвоночника

:=-O: пусть поправляется скорее :)

Девочки, вот отрывок +++++ динамической гимнастики, пошла искать материал и начнем потихоньку осваивать
Ребенок растет более энергичным, подвижным, активным, практически не болеет. У него прекрасная координация, быстрая реакция, хороший аппетит и крепкий сон.

деффки, смотрели видио? я че то прошлый раз до конца не смотрела, а щас смотрю,оч интересно, там ещё развивающие всякие задания, как раз через пару месяцев уже можно заниматься такой фигней

вобще, если честно, у меня по поводу ДГ тока одни сомнения гложат, не совсем здоровые, но это у меня всегда так, я все пытаюсь выковырить на изнанку вдоль и поперек, это у меня уже ващще паталогия какая то) кароч, я вот думаю, что ребёнок привыкает к подобным упражнениям, и будет потом по жизни искать таких ощущений и ничего не бояться))) начнет какимнибудь экстримальным видом спорта заниматься. пипец, мне вот такая фигатень в голову взбредёт и думаю её потом хожу

БукаЖка с букашатами
привыкает к подобным упражнениям

ну на видео уж совсем крайность %) , ну не я на такое ни ни нафиг нафиг
можно же работать в более мягкой форме

М@рия
ну на видео уж совсем крайность

да на самом деле есть и похлещще ещё там упражненицца)) эти самые простые, "любительские" так сказать)) вот, кстате ещё статья, картинки гляньте, там есть реально жутковатые вертушки))) www.rebenok.com/info/library/methodical_books/trunov-kitaev/62751
а ващще мы тоже по минимуму делаем, вот эти кувырки, висы, качания. закидывать на руку я её так и ненаучилась, тк, ну уже тяжеловато, надо с самого "легкого" возраста тренироватся так, я думаю))

БукаЖка с букашатами
ребёнок привыкает к подобным упражнениям, и будет потом по жизни искать таких ощущений и ничего не бояться))) начнет какимнибудь экстримальным видом спорта заниматься. Наташ! Если этого нет в характере, то и в таком малипусечном возрасте им это нравится не будет! А если есть, как у нашей Катерины, то хоть занимайся... хоть нет.....!! Мне так кажется! С ней мы ничем не занимались, кроме как полётами под потолок. Это надо было видеть, какой кайф она при этом ловила!... А досих пор это девочка-торнадо, где её только не обнаружишь!... %)

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Целый день муж за комп не пускал :(

Эскимошка
А досих пор это девочка-торнадо, где её только не обнаружишь!... %)

это которая теперь с переломом?) ужос ужос, конечно

Галь, ты кстате нас сподвигла к тому, что бы создать телефонную базу Августят))) дабы в следующий раз, если кто то пропадет, мы не волновались а могли связаться как то)))

деффки, кто ещё в теме? предлагаю телефоны ирайоны проживания, например, вписать табличку. никто не занимался этим? а то кидайте мне, я сделаю, а потом вам же всем разошлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы