Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

М@рия
у нас Димка сейчас, все покорми меня, одень, раздень меня, видит, что Сашку я обслуживаю... и с одного раза не воспринимает, пока 10 раз не повториь и не повысишь голос ничего не сделает... %)

маш я опять щас сумничаю, но ты уж сама суди
просто старший ребёнок ведь очень тяжко переживает, что ему теперь приходится делить твою любовь с ещё одним ребёнком, поэтому он всяко требует внимания, но это не повод на него ругаться, тк как он начнет не любить маленького, будет обвинять его во всем. главное - не ругать, тк ты, получается, его ругаешь за то что он тебя любит и хочет от тебя больше внимания. попытайся просто найти др занятие которое тоже будет подразумевать твое внимание, типа - я щас не могу тебя раздеть, ты лучше разденься сам, и давай с тобой вместе разденем Сашу, мне нужна твоя помощь и тд и тп. вопчем нужно внушить ребёнку что он тоже нужен.

Приветик всем!! Девочки я добралась наконец чтобы написать, мы уезжали к бабушке надолго, а потом я все перечитывала ваши поболтушки! у нас уже "ползунки" появились, поздравляю!!!!
Спасибо за поздравления!!!
Аркадий мне совсем не дает писать вам, ему надо не просто на руках быть, но и прыгать , летать или еще что нить.
ждем зубки и никак дождаться не можем.
весим всего 6600, завтра начнем кушать кашки

zhuchok
а паспорт, да, будем делать весной, когда сидеть будет, чтоб фоткать удобнее было

тоже мечтаю осенью поехать, а может и раньше получится,
а паспорт лучше делать после того как начнут приимать заявления на паспорта сроком на 10 летСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 17:34

я вот, сжимая зубы смотрю как Олеся играет и ухаживает за Кирой %) пампер без неё менять нельзяне в коем случае, вы чтоооо))))ей надо самой расстегнуть, самой застегнуть)) я её хвалю что она о сестрёнке заботится, а как тока отвернется, скорее скорее перестёгиваю липучки нормально
я очень удивлялась первое время, но Олеся очень аккуратно к Кире относится, хотя, например, кошку дубасит почем зря и не понимает что ей больно, говорит - нет, ей не больно %) она может похлопать её по пузу, я так настараживаюсь что щас заревет мелкая, а нет - хохотать начинает) вобще за все это время Олеся всего пару раз и совершенно случаено, бывало, её стукала. а в остальном, я стараюсь не мешать их взаимоотношениям)))) единственное что запрещаю - прыгать через Киру когда она на диване лежит

БукаЖка с букашатами
как Олеся играет и ухаживает за Кирой %)

Ну у меня доча постарше Олеси, но все же, кормила Степу, он меня сильно укусил (больно зубами вообще), я очень строго и и как-то даже негативно сказала, чтобы он не кусался, нахмурила брови, Степа заревел........ на что мне была прочитана лекция от Лизы, о том что он еще маленький и не понимает и вообще может не специально и испугался, мне тааак стыдно стало :(

Аркадия с очередной датой поздравляю :y_0019:
Мы начали кабачок сеня кушать, так я думала меня вместе с банкой и ложкой съедят)) Теперь спит до сих пор с 13.00,а яторт испекла - хана диете :y_0005:

БукаЖка с букашатами
не ругать, тк ты

нет, я по хорошему и так и сяк, еще роль бабушки играют, он к ним на выходные съездит, его разбалуют, представьте картину, бабушка с уговорами ну еще капилюшечку... а Митька под столом своими делами занимается, все же уж 5,5 лет как...
у него еще кажись неврология... когда маленьким был врачи тааакие диагнозы ставили, а че выписывали пить из мед.препаратов, пипец... хотя, он очень умничка, ТААК соображает... считает до 100 и уже читает, складываем, вычитаем, логика сама удивляюсь.... тока ну ни в какую не хочет слушать что взрослые говорят, в садике тоже высказывают : воспитывайте своего ребенка! ну он же добрый, умненький, знает что хорошо, что плохо, не лезет первый в драку ... ну тока не спокойный... все нужно скакать, че-то делать, а на занятиях не сидит, что это он уже все знает и ему не интересно...

М@рия
в садике тоже высказывают : воспитывайте своего ребенка!

да ну их, в садике "хороший ребенок - мертвый ребенок" ну кого шокирует - пусть будет "спящий 23,5 часа в сутки".

БукаЖка с букашатами
Олеся очень аккуратно к Кире относится

а моя периодически хочет Ваню за письку подергать

БукаЖка с букашатами
пампер без неё менять нельзяне в коем случае, вы чтоооо))))ей надо самой расстегнуть, самой застегнуть)) я её хвалю что она о сестрёнке заботится, а как тока отвернется, скорее скорее перестёгиваю липучки нормально

блин, хорошая идея, может сканает... хотя боюсь я, что она в процессе смены памперса все-таки покушаться будет на моих будущих внуков

R'n'cha
да ну их

да верно, им чем тише, тем лучше...
да мне и за себя порой стремно, что нервы не выдержат, доведет...крикну,

необыкновенное чудо
а паспорт лучше делать после того как начнут приимать заявления на паспорта сроком на 10 лет

Мне тоже менять надо паспорт. Тоже на 10 лет хочу. А вот с мелким как быть? Неужели лялечная фотка будет 10 лет в паспорте???

1/2
о том что он еще маленький и не понимает и вообще может не специально и испугался, мне тааак стыдно стало :(

Мама Львица
ак я думала меня вместе с банкой и ложкой съедят))

воооот, это я называю - ребёнок готов к введению прикорма)))

М@рия
его разбалуют, представьте картину, бабушка с уговорами ну еще капилюшечку...

нууу дак, на то они и бабушки)))

М@рия
ну тока не спокойный...

ну дык конечно, он же ребёнок))

R'n'cha
да ну их, в садике "хороший ребенок - мертвый ребенок"

согласна

М@рия
да мне и за себя порой стремно, что нервы не выдержат

даа, это конечно бывает, тоже иногда психую, с ними двумя особенно

Meggy

Рииита, опять новая аватарка вот это вобще +100000, мне оч нравится :)

У меня муж заболел %) : с кем то он вчера на работе пообщался и теперь у него идея фикс - переехать в Канаду :j_0022:

а я у нас ямочки увидала - на месте будущих зубиков. (недеюсь это не очередной глюк с недосыпа ) да и она как то подкапризивает последние 2 дня, ночью просыпалась плакала, слва богу что калгель делает свое дело, иначе я бы повесилась %)

Мама Львица
фикс - переехать в Канаду :j_0022:

афигеть, че так? че там хорошего? недавно, кстате про канаду с кем то разговаривали об этом, что там так просто не пускают - и целой семьёй туда заезжать нельзя, дабы не остаться))

БукаЖка с букашатами
ямочки увидала - на месте будущих зубиков ну, ждите, ждите.... интересно ты у Олеси когда их перестала уже ждать?

БукаЖка с букашатами
Рииита, опять новая аватарка

Ты какую видишь, Наташ? Я нашла новую фотку пумскую, вставила в настройки, но сама вижу своего щенка.

1/2
интересно ты у Олеси когда их перестала уже ждать?

я их ждала до последнего ещё, говорю же, что мне рассказали про девушку у которой не было зубов - ващще даж зачатки не заложились просто) тогда уже я переживать начала. а успокоилась когда к зубному в год сходилии она нам сказала - скоро вылезут. прям как щас помню какая я радостная выбегала из этой больницы на улицу - папе радостную новость рассказать

Meggy
но сама вижу своего щенка.

нажми F5, вроде

о, счас появилась :) Ну вот теперь Puma

Meggy
Puma

точно

БукаЖка с букашатами
целой семьёй туда заезжать нельзя, дабы не остаться))

ему наоборот наговорили, что семейных там любят, на каждого ребзя платят 500 CAD, что жилье там в сто раз дешевле чем у нас и т.д. и т.п вопчип рай тока нас там не хватает

Мама Львица
жилье там в сто раз дешевле чем у нас

а жилье много где дешевле чем у нас))) я незнаю как насчет семейных, у меня знакомый с сыном туда весной уезжают, а жену сл вторым ребёнком тут оставляют, тк не разрешают полным составом туда ехать, потому что вид на жительство там очень легко добиться, просто можно прийти и сказать - хочу быть вашим гражданином)) поэтому они стараются чтоб желающих там помньше было)))
да и, вроде как, там действует ювинальная юстиция во всей своей крастоте, как её тут описывали - существуют службы специальные, которые ходяи и контролируют, чтоб вы там ребёнку слова лишнего не сказали, иначе - в ювинальный суд.
вобщем, везде хорошо где нету нас)))))) а на деле то, фиг его знает

Mirabella
Девочки,как вы деток умудряетесь вечером уторкивать? Может днем не давать спать? А как это сделать,если видишь ,что деть устал,жалко....

Я убрала вечерний сон, всячески развлекаем ее, зато в 23 часа уже спит

Мама Львица
тока нас там не хватает

везде хорошо, где нас нет... пока сам не прочувствуешь не поймешь, а съездить посмотреть...

М@рия
моя мигера[/cit]

zhuchok
ну зачем же так лялю называть? Как ты лодку назовешь, так она и поплывет

+100

М@рия
переворачивается если раз в день то уже айс, любимое занятие забраться на ручки и чтоб с ней ходили и все показывал

так это норма в этом возрасте, поменьше сравнивать с другими и будет вам счастье :) может вы читать первые научитесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы