Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Meggy
Найду новую фотку, заменю

Или может Мишку на аватар сделать пока?

Meggy
Вот увидишь в школе найдутся мальчики, которые будут носить портфель и решать математику. Потом в инстике тоже. Потом замуж за толстосума выйдет и будет загорать на Богамах

ужас-ужас-ужас!!!! :=-O: не приведи Господи! Это не жизнь, а тупое прозябание в ожидании, кто же позаботится, кто поможет, кто в клювике червячка принесет и в ротик запихает :(
По-моему, самодостаточность - очень ценное качество. Помогает избежать унизительной зависимости от людей не всегда достойных... по мелочам и по-крупному.

а я сама всегда математику делала (да и всё остальное) :molodec: и эти самые мальчики у меня списывали. Когда мне приходилось за кем-то гоняться при острой необходимости списать (бывало такое... редко, но бывало) - отвратительно себя чувствовала унизительно до слез.

А потом такую ленивую размазню муж выставит на улицу по причине полнейшей никчемности... будь она хоть миллион раз красотка...
нет уж, нет уж.

Я не феминистка, но женщина долна жить САМА, а не прозябать годами в ожидании мужчины своей мечты... или хотя бы просто - хоть какого-нибудь мужчины.

Эскимошка
Я наконец то сдесь!

Ура!!! Поздравляем!!! Приветствуем!!!

М@рия
жааалко, когда орет

в этом возрасте еще отвлечь легко, через полминуты забудет, из-за чего был сыр-бор. ;)

zhuchok
Лета боюсь тоже

в этом году на Урале только 1 неделю, по-моему, было нормальное жаркое лето, чтоб аж за 30 С... а так-то можно было в прохладную погоду одеждой занавеситься.. и ни о каком пляже и речи не шло...
интересно, как в этом году будет Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:04

Эскимошка
Как думаете? Что я сделала первым делом? Как по всем соскучилааась!.... Пошла читать! Так понимаю, вернусь не скоро! Новости потом напишу!

урррра!)))))))) а мы то как по тебе!)

R'n'cha
в этом году на Урале только 1 неделю

мы на море на месяц собираемся, там особо не занавесишься %)

zhuchok
мы на море на месяц собираемся

клаааасс!!! Ну ради этого, конечно, стоит немного поделать зарядку ;)
а мы вот не знаем, удастся ли на море поехать, у нас с папой полная неизвестность, что у него будет летом. :( Главное, по деньгам осилить не знаем ,сможем или нет - в смысле самолет, 3 суток в поезде с двумя маляторами однозначно отпадают а еще неизвестно, что с работой будет - если уже устроится на новую, то хрен вам, а не отпуск летом :(

R'n'cha

ты наработу уже собралась?

zhuchok
мы на море на месяц собираемся

загран? Или к нам? Ладусе наверно загранпаспорт делать надо?

Загранпаспортточнонадо..Переедем - займемся загранпаспортом Егорищу.
Обязательно постараюсь всех повезти на море. "Война войной а обед по расписанию"

Юкка
"Война войной а обед по расписанию"

Я тоже с Мишуткой хочу на море съездить. Но загадывать не буду.Посмотрим по обстоятельствам :)

Юкка
Они рассматривают весь организм целиком.. включая и психику по-моему

ага! слушай, щас вспомнила что знакомая совсе недавно ходила к массажисту 20 с чем то тыщ отдала за 10 сеансев, но тоже просто в хорошем шоке))) он разглядел что у неё не правельно изнутри пупок стоит, яичник один не на месте, одна почка меньше (это ей и по узи сказале, ещё че то там... дак вот за эти сеансы он ей все на место поставил... говорит, делал что то жуткое, порой очен больно, но эффект чувствовался после первого же сеанса

деффки, прикиньте новые смайлы :m_32: :m_02: :m_42: они, вроде, сегодня ночью тестились - я сначала картинку их увидела, потом она пропала, и я подумала что у меняуже просто глюки от неосыпа, а оказывается нет ведь

Юкка
ты наработу уже собралась?

нет. это у папы с работой заморочки.

БукаЖка с букашатами
новые смайлы

ну ты мать сильна!!!! я не представляю. как ты еще время на Инет находишь, а ты даже смайлы отслеживаешь %) вот это многостаночник!

R'n'cha
По-моему, самодостаточность - очень ценное качество.

нууу, всего нужно иметь в меру)))
бегать то, таким, не приходится, за ними все бегают)) это тоже очень не хилое качество, заставить других делать так как хочешь ты, при этом не обязательно быть ленивой, или ничего не умет.

R'n'cha
Главное, по деньгам осилить не знаем ,сможем или нет - в смысле самолет, 3 суток в поезде с двумя маляторами однозначно отпадают

ооой, я тоже все мечтала о Юге нашем ... щас уже и мечтать не приходится %)

R'n'cha
нет. это у папы с работой заморочки.

ниговари, и у нашего хрен знает чо... самое обыдное, что от ЖД садики муниципальные очень хорошие, и мы там на очередь встали, дыба к 2м годоам получить. так что и увольняться то резона нет.

БукаЖка с букашатами
бегать то, таким, не приходится, за ними все бегают)) это тоже очень не хилое качество, заставить других делать так как хочешь ты

да никого она не может заставить, только маму... ну там папу, бабушку... а так-то мы посторонних боимся до оцепенения, какое там - заставить... для этого надо как минимум поднять голову и хоть полслова из себя выдавить

БукаЖка с букашатами
при этом не обязательно быть ленивой, или ничего не уметь

вот-вот, а мы именно что ленивые до крайности. Как тот кот из анекдота, который себе на яйца сел и полдня орал, а встать лень было.
Вот сейчас пришла с улицы и отказывалась сама раздеваться. лежала на полу в коридоре и выла-завывала. полчаса повыла, я немного ее раздела, а кое-что ей оставила... повизжала и все-таки сняла оставшуюся штанину и один носок. а нервов на это угробили - караул ,я ее чуть не убила %) ... ушла, чтоб не сорваться. :(Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:40

R'n'cha
я не представляю. как ты еще время на Инет находишь

дак яж до 3х к учёбе готовилась...
пипец как меня бесит это свободное посещение это ващщеее :m_07: мне все задания как то криво передают. вчера нарыла че то в инернете, думала нужно будет доклад сделать, выйти и рассказать - чтоб к экзамену допустили. сегодня приехала, оказывается эту работу нужно просто сдать, и оформить типа реферата, с оглавлением и литературой %) и сдать её все равно можно ещё до вторника... съездить то, вроде, я и не зря съездила, тока один фиг все переделывать, и не обязательно прям сегодня к 8 утра туда переться было...

R'n'cha
да никого она не может заставить, только маму... ну там папу, бабушку...

дак онаж ещё маленькая)) вырастет, будет другими манипулировать))

R'n'cha
Вот сейчас пришла с улицы и отказывалась сама раздеваться. лежала на полу в коридоре и выла-завывала.

вот, у нас время от времени такая фигня происходит, но не всегда. я, обычно помогаю ей, если просто внимания требует. а иногда приказным тоном - мама, сними мне! я грю, пока нормально не попросишь снимать ни че не буду.... тож вопли-сопли, но выдавить из себя слово "пожалуйсто" мы ващще не можем ни при каких обстоятельствах %)

Эскимошка

БукаЖка с букашатами
игнор плача может потом по разному на психик сказаться [/cit]
R'n'cha
да, думаю вы правы, мне за себя стыдно, ребенок маму хочет, а я воспитывать, наслушалась что-то типа не балуй, не беги на первый крик... будем менять методику :)

zhuchok
море на месяц собираемся

супер! я 2 лета отпуск пропустила , хочу в Болгарию где-нить в сентябре, если получится, с мелкими.

БукаЖка с букашатами
я, обычно помогаю ей, если просто внимания требует. а иногда приказным тоном - мама, сними мне! я грю, пока нормально не попросишь снимать ни че не буду....

нет, к нас другой сценарий - она просто зашла и тупо СТОИТ.... стоит и стоит... не знаю, чего ждет... с отсутствующим видом в коридоре в полном обмундировании... я ей говорю, варежки сними... подумала, стащила. начала ныть - мама, раздень меня. я стою с Ваней на руках (он орал, а муж куда-то делся ), говорю, шапку сама снимай. Дернула бомбошку, развязала. я одной рукой шапку закинула на полку, молнию ей расстегнула, куртку мы стащили. Дальше снова - стоит. :( Опять пошло-поехало:штаны снимай! - мама, я не могу ,раздень меня. И ведь паразитка такая прекрасно может снять штаны! валенки только ей трудно. Стоит и ноет - я не могу. Я ей говорю - можешь ,просто ленишься, давай садись ,бери рукой за пяточку, снимай валенок. Стоит, гундит - нет, я не могу, ты мне помоги. и даже не шевелится. Я ей - помогают тому ,кто сам что-то делает, а ты сама ничего не делаешь, давай снимай, тогда помогу. Завыла - нет, я не могу... и т.д. и т.п. Короче, кое-как я одной рукой ( в другой Ваня) валенки с не стащила...

R'n'cha

Ирин, у нас Димка сейчас, все покорми меня, одень, раздень меня, видит, что Сашку я обслуживаю... и с одного раза не воспринимает, пока 10 раз не повториь и не повысишь голос ничего не сделает... %)
У меня ужо на языке мозоль объяснять, что мне тяжело вас двоих одновременно обихаживать

Meggy
загран? Или к нам? Ладусе наверно загранпаспорт делать надо?

на наш юг я не поеду даже если мне заплатят - за такие же деньги за границей плюсом еще и улыбаются все, а у нас сервис на "минус 5"
а паспорт, да, будем делать весной, когда сидеть будет, чтоб фоткать удобнее было

М@рия
где-нить в сентябре

тоже хотела бы осенью, когда Ладуся уже пойдет, но у Оли первый класс, так что поедем в июне

R'n'cha
Опять пошло-поехало:штаны снимай! - мама, я не могу ,раздень меня.

не не, у нас точно так же все))) просто не всегда - обычно она приходит, и все начинает снимать где попало... валенки просто - ногой махает и они слетают в др конец комнаты))) если могу, я ей помогаю, но она то у меня наобарот, такая вся шибко застенчивая и я все перживаю над её самооценкой - она мне тут себя нарисовала маленьким черным пятнышком %) . поэтому я стараюсь как могу ей больше внимания уделить. а если вот так вот начинает, типа указывать - снимай! да ещё обижаться и говорить что я плохая, я её принципеально не раздеваю вобще. так она у меня 1,5 часа недавно проходила в валенках и штанах уличных, все ныла. потом всетаки сняла, начала просить молока, а я типа обиделась и молчу)) тож ходила стонала стонала, потом успокоилась и попросила нормально))))))моя взяла

R'n'cha
валенки только ей трудно. Стоит и ноет - я не могу. Я ей говорю - можешь ,просто ленишься, давай садись ,бери рукой за пяточку, снимай валенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы