Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya
Это ты как определила?

Сдали капрограмму. Сегодня муж привез результаты. Там в графе крахмал написано "сплошь!!!"

Крахмал в нормальном кале отсутствует. Наличие большого количества крахмала в кале называется амилорея. Она может быть при употреблении диеты с богатым содержанием углеводов, при поражении поджелудочной железы, нарушении всасывания в тонком кишечнике, при  быстром прохождении химуса (пищевого комка) по кишечнику. Это в инете нарыла. У каго крахмал нашли?

radaya
У каго крахмал нашли?

У Мишки :(

Meggy

Еще нашла, что если в прикорме крахмал, он может еще не усваиваться, поэтому выходит так же, как зашел

radaya
Она может быть при употреблении диеты с богатым содержанием углеводов, при поражении поджелудочной железы

Блин надо мне на диету садится, как при рождении сына наверно....

radaya
если в прикорме крахмал,

я его пока не прикармливаю. Он сейчас немного болеет, так что не время для прикормов :(

Meggy

Я так поняла, мясо тебе надо кушать больше, белков большеСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 09:46

radaya
это тебе

Спасибо, Полина :)) Я немного успокоилась.
Я к врачу 25 с Мишей пойду. Наверно скажет, что делать :)
Еще сдали на дисбактериоз какашки. Интересно, что высеется.

Meggy

Не переживай, все нормально будет. Нигде практически про лялек нет. Может для лялек это ваще норма.

radaya
Я так поняла, мясо тебе надо кушать больше

Я вроде и так нормально ем мяса. Просто я то хлеб, то печеньки, вот видимо перебор получился.

radaya
Может для лялек это ваще норма

Да... Фиг знает...

Meggy

Мишу что-то беспокоит? Ты чего за анализы взялась вдруг, да еще и кала? Я вот принципиально кал не сдаю, обязательно че-нить нароют и не дай бог лечить будут, особенно дисбак :) грят, это вообще не диагноз :) и до года он норма :)

Meggy

Хлеб и печеньки.... Везде написано, что овощи крахмал дают

radaya
Мишу что-то беспокоит?

По животу нет. Он беспокойно спит, просыпается каждый час, но я это с зубами связываю.

radaya
Ты чего за анализы взялась вдруг, да еще и кала?

Зеленью стал какать, вот и решила сдать.

radaya
особенно дисбак

Если только дисбак лечить не буду, лишь бы не всякие стаффилококки и клебсебилы

radaya
Везде написано, что овощи крахмал дают

Ну овощей я тоже нормально ем, но не так чтобы как вегеторианцы Короче непонятно от чего этот крахмал взялся...

Приффет!
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
:y_0019: УРА!

сделано с душой
на четвереньки встаёт, а потом вот так вот садится

какой умничка :) ,
моя мигера сегодня тоже соизволила на четвереньки встать :)

Meggy
непонятно от чего этот крахмал взялся

ведь вроде как грудное молоко должно полностью усваиваться?????? а еще у врача не была, тока по анализам ???

М@рия
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана

:w_0021: :j_0026:

М@рия
моя мигера

ну зачем же так лялю называть? Как ты лодку назовешь, так она и поплывет... :)

zhuchok
ну зачем же так лялю называть

это еще одно из самых приличных
но ей подходит, переворачивается если раз в день то уже айс, любимое занятие забраться на ручки и чтоб с ней ходили и все показывали %)

radaya
если в прикорме крахмал, он может еще не усваиваться, поэтому выходит так же, как зашел

умру я над вами, девки - сначала даем прикорм до 6 месяцев (ну не дураки ведь придумали, что до 6 месяцев не надо - все равно не усвоится!), а потом сами же пи=аникуем, что мол какашки не такие... так оно понятно ,что не такие! Потому что ГВ усваивается, а прикорм еще нет - буквально только по чуть-чуть организм ребенким оттуда учится что-то себе брать. а так - да, наружу в неизменном виде и выходит ;)

Meggy
У Мишки

с чего на анализы-то пошли, в чем проблема-то?

Meggy
я его пока не прикармливаю

ой, звиняй, прочитала на следующей странице, что вы пока прикорм не едите... тогда предыдущий пост - в топку

Meggy
Зеленью стал какать

дык тоже вариант нормы для деток на ГВ. Вот честно скажу - я ем ВСЁ. И шоколад, и мандарины, и колбасу... ;) Ну было пару раз - Ваня зеленью какал, причем как-то целый деньи даже 2 дня подряд с остатками зелени... ну и что? ну может облизал что-то не то в доме... вот я еще побегу анализы сдавать, ага... %)
Мне этого со старшей хватило - и на дисбак сдавали, и клебсиеллу лечили... сейчас прочитала в Инете по поводу лекарств, которыми нас пичкали - ой ну и дуры же мы были!!! В смысле врачиха-то дурой была, дурой и осталась - вряд ли она за пару лет изменила свою политику, да не наша участковая - к этой вообще никаких вопросов, а светило из ОММ... чтоб ей икалось... а я больше такой дурой не буду.
Вот как ни парадоксально, но если ребенок нормальный, здоровый, то чем меньше с этими врачами связываешься - тем лучше. Просто обычно мама не может взять на себя такую ответственность - пойти наперекор мнению врача и утверждать ,что с ребенком все в порядке, когда у него то живот болит, то какашки зеленые, то не спит ночами...
В общем Маню сколько я не лечила, бактерий всяких тонны выпили, а вот смотрю на Ваника, к которому я изначално ни с чем не приставала, и не вижу - а ради чего было Маню терзать, на выходе имеем то же самое - животик сам потихоньку стабилизируется.

R'n'cha
наружу в неизменном виде и выходит

сейчас даю своей пробовать морковку, так какахи ярче стали ,

R'n'cha
животик сам потихоньку стабилизируется

:dada: нам тоже кучу всего повыписывают, не охота с пеленок на лекарства подсаживать...
нам выписали фолиевую кислоту по 1/4 *2р в день так сказали хуже не будет... я все понимаю, она способствует росту и развитию, но зачем вмешиваться в естественный процесс??? %) не знаю вобщем

М@рия
а еще у врача не была, тока по анализам

Не не была еще...

R'n'cha
дык тоже вариант нормы для деток на ГВ

Такая темная зелень. Тоже норма? Я просто не паниковала, пока желтым какал или зеленоватым. А сейчас прям темная зелень пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы