Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами

тема доклада?

г))) вот уж савелий действительно сделан с душой

radaya
тема доклада?

• Проблема "обучения родителей", основные модели в структуре психосоциальной помощи.-

от куда че брать нифига не сказали, а в инете про обучения родителей ничего не могу найти)) блин, от себя то я могу придумать конечно

БукаЖка с букашатами

да, тут только придумывать. Начни со школы общеобразовательной, там в старших классах есть несколько занятий, посвященных этому. Можно про школы для будущих мам и пап (государственные и нет). Проблема в том, что нет системы и нет госпрограмм реально действующих

radaya
radaya

Савка выспался сегодня днём, сейчас ни в одном глазу, блин

а есть кто ещё не ставил АКДС?

а то мы не ставим пока чего то, боюсь я почему то. он с соплями - а врач на прививки отправляет. я отказную написала

сделано с душой

мой 3 часа уже как спит. Папа ушатал его за вечер.Я шопилась сегодня, в мегу ездила на распрдажи. потратила 1000 руб., купила 2 одежки себе))))

сделано с душой

мы на след. неделе анализы сдадим и поедем ставить. А чего боишься? Съезди в цент иммунопрофилактики, там иммунолог перед прививкой карточку посмотрит, анализы свежие, ребеночка самого и скажет, можно вам ставить или нет. И если можно, то какую вакцину лучше

radaya
Проблема в том, что нет системы и нет госпрограмм реально действующих

дак вот именно, я и не могу понять, с какой точки зрения им об этом сказать, что государство не поддерживает, или, типа, почему трудно воспитать нормальных родителей с человечексой стооны... блин, вот что значит свободное посещения, я даже незнаю о чем они там вобще говорили то

сделано с душой

это которую в 3 месяца? мы не ставили. потому что был карантин, потом пришли после болезни, сказали ещё подождать, потом пришли - вакцины не было, сказали после праздников, а щас мы оять сопливим че то...

БукаЖка с букашатами
дак вот именно, я и не могу понять, с какой точки зрения им об этом сказать

так и говори: проблема двоякая. С одной стороны то -о и то-то, с другой стороны - то-то

БукаЖка с букашатами
это которую в 3 месяца? мы не ставили. потому что был карантин, потом пришли после болезни, сказали ещё подождать, потом пришли - вакцины не было, сказали после праздников, а щас мы оять сопливим че то...

да про неё говорю. у нас практически так же получается, что не получается ну тогда даже и в поликлинику не пойдём, пока сопли не пройдут

все деффффки, пошла спать, ногти высохли. Натк, тебе удачи с заврташним докладом! Всем приятных поболтушек

radaya
все деффффки, пошла спать

спокойной ночи. пошла я тоже утыркивать своего товарисча

radaya
. Натк, тебе удачи с заврташним докладом!

с сегодняшним спасибо! и приятных снов тем кто не спит))

БукаЖка с букашатами
и приятных снов тем кто не спит))

то есть тем кто спать))
а кто со мной останется? никого? ((

сделано с душой

мы не ставим,мы еще первую не поставили,отказ написала до 6 месяцев ребенкиных
здоровский ребятенок:)

БукаЖка с букашатами
а кто со мной останется? никого? (

давай иди спать,если деть спит,а доклад приснится ;)

Mirabella
а доклад приснится

а если не приснится
я ещё больше переживаю че я ей покушать оставлю т, титьки пустые, и даж молокоотсоса нет с собой...

пошла я подоюсь

ну и пользуясь случаем, хочу поздравить Аркадия с пятимесичьем! :y_0004: :y_0019:
Что то Оксана тоже давно у нас не появлялась, надеюсь у них там все хорошо!

Meggy
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)

:w_0021: :j_0026: :w_0021:

Аркашу с очередной датой! Расти большим и сильным!!!! :y_0019:

Девочки, а кто-нибудь знает, почему в кале ляльки много крахмала может быть? И на что это влияет?

Meggy

Это ты как определила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы