Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Наги
блин, надо напечатать эту фразу самым крупным шрифтом и повесить на самом видном месте

Тебе то зачем? Ты же писала, что худешь и худеешь. Или в плане потолстеть к лету?

Mirabella
ну у нас и правительство.....

%)

Ikara.
Где-то прочитала, что чукчи не ползают в младенчестве

Дюшик
Заманала всех наверно фотами нашими

да конечно) таким позитивчиком то))

radaya
а почему я аватарки не вижу?

о, а я с маминого логина заходила, тоже не видела

Ива
Слушай, Оля, вам Дюшу надо в рекламном ролике детского питания снимать!

+10000 точно!
блин, деффки, че то вы разошлись не на шутку, уже не успеваю за вами)))

БукаЖка с букашатами
уже не успеваю за вами)))

вот так вот будешь знать каково мне. Утром включаю комп, а вы там за ночь страниц 10 понакатали. Пока прочитаешь

а чукчам просто холодно ползать,могут себе ценное место застудить да и негде- в чуме мало места

Meggy
Тебе то зачем?

так худеть-то я худею, но надо же "отшлифоваться" местами

Ива
представила бедного Вовку с табличкой на шее "Не жрать!!!"

Девочки, у меня Вова шас навернулся...вместе с коляской :=-O: %) Он в коляске лежал, я в другой комнате была, по телефону говорила, слышу - стук какой-то, я в спальню бегом, а тааам %) короб от коляски вперёд завалился, сын в нём кувыркнулся и плачет! Вот я напугалась-то :( Но вроде всё нормально, всё общупала, вроде не пискнул нигде. Так что с боевым крещением нас %)

Наги

Как так короб завалился? Он че, не крепится? Не перепугался хоть?

radaya
Как так короб завалился?

там есть крепления, но они почему-то были не застёгнуты :boom: как-так, блин, всегда же проверяю, после того как короб снимали...Вова, по-моему, сам не понял че-кого, всё так быстро получилось...быстро успокоился

Наги
Так что с боевым крещением нас

Хорошо, что все обошлось!

мы тока что из Ашана, уууух набрала овощных да фруктовых пюрешек, соков. Выбор большой :) там есть тыква с рисом и че-то еще овощи с крупой, со скольки это употреблять та можно?

Наги

ой,девочки то ли еще будет %)
у нас старший и со 2 этажа летал с лестницы, и из машины папа за руку выводит и каким-то образом рассекаем подбородок.
А мелкая-шило в попе,надо быть настороже всегда ;)

Mirabella
ой,девочки то ли еще будет

успокоила

Наги
успокоила

ага это чтоб глаз да глаз за ними

Наги
Meggy
Тебе то зачем?

так худеть-то я худею, но надо же "отшлифоваться" местами

Таня, так тебе просто подтянуть всё надо? тогда " не жрать " тебе не подходит. Нужно Вовку вместо гантелек использовать :)

Наги
всё так быстро получилось...быстро успокоился

бывает

все, ушла кашеварить :w_0043:

Ива
так тебе просто подтянуть всё надо?

:dada:

Ива
Нужно Вовку вместо гантелек использовать

так у меня от этой "гантельки" моей любимой руки уже, как у качка блин как бы мне так ещё умудриться пресс и попу подтянуть

Наги
как бы мне так ещё умудриться пресс и попу подтянуть

а ты клади его на ноги, руками придерживай и при этом ноги поднимаешь, опускаешь. У меня Мишка так любит, только я его не могу долго поднимать - тяжелый

М@рия

В принципе уже можно, если вы не крупные. От каш вес набирают сильно

Meggy

хииик! А мне каково тогда своего тягать?! А ПОле (Полине), у нее ваще больше 10 кг.!

Девочки, читали тему "юморок" на детках? Я ржала до слез

radaya
А ПОле (Полине), у нее ваще больше 10 кг.!

а я то думала это вы у нас самые большие)

БукаЖка с букашатами

Не, она на детках тему создала даже

пипец, деффки, этот кризис кончится когда то нет? я ващще просто в шоке щас, от мужниного начальства, по ходу скоро и мне придется без интернета сидеть))

radaya
Девочки, читали тему "юморок" на детках?

счас прочитала-ухахаталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы