Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами

Че случилось? Зарплату задерживают?

Mirabella

Ага, а еще в разделе "юмор" мне понраыился прикол про костюм конарейки, который папа доче сделал

БукаЖка с букашатами
я ващще просто в шоке щас

ндаааа,плохо :(

Meggy
Я тоже в детстве совсем не ползала, тоже сразу пошла но проблем с обучением никогда не имела.

мама рассказывала, что я в детстве тоже не ползала - до года наша семья жила у бабушки, на первом этаже, было сыро и холодно и на пол меня просто не пускали, а в кроватке не больно-то наползаешься а после года я уже ходила, когда в свою квартиру переехали.
Проблем с обучением не было - это точно ;) . 10-летку за 9 лет прошла с медалью, институт с красным дипломом

Ива
Оля, вам Дюшу надо в рекламном ролике детского питания снимать

обалденно обаятельный паренек!!! моя страшая была такая красотка в младенчестве, тоже все говорили, что такие дети бывают только в рекламе :pozdr: . Но там львиная доля обаяния заключалась в натурально блондинистой шевелюре, которая , вопреки всем бабушкиным прогнозам, не вытиралась ни на волос и с 4,5 месяцев я ее помаленьку подстригала. Ну и глазища огромные синие с километровыми темными ресницами... папина доча... ;)
а Ваня как родился сразу же какой-то смешной и немного несуразный, так и растет - то прыщами обнесет, то щеки покраснеют, то лобик шелушится, то волосы вытерлись... а еще ушки смешные торчат и носопырка основательная - никак не можем решить, кто из дедов ему так удружил, подарил свой шнобель Зато такой милашка, такой дружелюбный, общительный - прямо невероятно! :love:

radaya
Зарплату задерживают?

да если бы, лучшеб задержали, но дали нормальную зарплату... пипец просто, мне даже интересно, сколько начальники у них получают, и чем они думают когда сокращают зарплату другим людям. лучше бы, млять, себе урезали. и не только зарплату

radaya
мне понраыился прикол про костюм конарейки, который папа доче сделал

ага, я тоже ржала)

R'n'cha
моя страшая была такая красотка в младенчестве

это да, подтверждаю))) мы ещё с вами знакомы не были как то гуляли в вашем дворе и вы с маней проезжали на коляске, дак мы с мамой аж шею свернули, ну такое чудо она тогда была))

R'n'cha

а у тя есть фотки Масянины в "детстве", зацени?

Наги
худеть-то я худею, но надо же "отшлифоваться" местами

Таня, я тут подписалась сделать антицеллюлитный массаж... 2 месяца назад... муж все мечтал о былом великолепии, а его сестра как раз массажем занимается.
Ну, что я могу сказать... :=-O: Ну кто рожал - тому есть с чем сравнить... а остальным боюсь даже и не с чем :vava:
Короче, талия слегка показалась из-под складок на боках... но так как я совершенно не могу есть на ночь меньше 2 бутербродов + 0,5 кефира... в общем, пока к лету не готова. муж подбивает весной повторить еще курс массажика... а я что-то не в восторге от этой идеи

R'n'cha

хочу фото Манино!!!!!

Meggy
ты клади его на ноги, руками придерживай и при этом ноги поднимаешь, опускаешь. У меня Мишка так любит, только я его не могу долго поднимать - тяжелый

я так обоих катаю - и мелкого, и Маню, коровку 15-килограммовую %) причем она визжит от восторга и "ногами рулит" по ее выражению (ну то есть хаотично дрыгает так, что мы обе чуть не заваливаемся)
Но что-то особого эффекта не ощущаю. кроме детского восторга

1/2
фото Манино

ой, у нас их ДОФИГА. Какого периода? щас поищу что-нибудь.

R'n'cha
Какого периода? щас поищу что-нибудь.

да любого, можно нашего возраста))) сравнить))

вот Маня в 10 месяцев на море - но там она капитально стриженая "под Лайму Вайкуле"

R'n'cha
в 10 месяцев на море а сейчас?

Вот нашла Маню в 8-9 месяцев - еще с шевелюрой. это Наташа должна узнать - наша ю-мамская сходка в парке ;)

1/2
сейчас?

щас поуменьшаю, а то не влазит сюда

R'n'cha

красота такая, летооо...

вот еще прикольные из маниного младенчества

R'n'cha
это Наташа должна узнать - наша ю-мамская сходка в парке ;)

я тебе больше скажу - Машка сидит на нашем одеяле! а ещё там вон наша книжка валяется)))

БукаЖка с букашатами

на каком основании сокращают? в договоре что написано?

R'n'cha

сколько стоит курс, не знаешь?

R'n'cha

и правда куколка :)

R'n'cha

какая шкодная! да уж!!!волосам позовидовать только! ттт на вас!

radaya
на каком основании сокращают? в договоре что написано?

дак у них зарплата из всяких разных там премиальных состоит и надбавок за все, и вот они сначало они всякие эти надбавки поубирали, премии посокращали, а в этом месяце его полностью лешили всего, толком я ещё незнаю, мы с детьми у мамы он звонил сказал зарплата в этом месце 10 т. р. %) ипануться, ващще. я, блин, до последнего мужа ободряла, что 15-17 тыщ можно номально прожить, с голоду не умрем и все такое, но тут, блин, я вобще сама просто в шоке. а ещё в большем шоке что в этом месяце у меня крайний срок за учебу платить, это полны ппц.
муж, конечно, хочет ещё сходить и узнать почему ему столько насчитали. я бы, прямо, хоть сама туда пошла, взяла бы двоих детей, пришла и спросила, че мне делать и чем их кормить?? ну урроды зла не хватает.
ещё и на моей работе нифига не дают - денег у них нет перед НГ 3000 выдали, и то спасибо можно сказать))))
кароч попа, ващще, пошла я работать куданибудь :ma:

БукаЖка с букашатами
10 т. р. :( мало, нереально мало для семьи из 4-х человек. С учетом всех обязательных платежей (квартплата, садик) вообще ничего.....

БукаЖка с букашатами
перед НГ 3000 выдали, и то спасибо можно сказать)))) ты получаешь 40% от з/п?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы