Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya
моего Йосю видете?

вижу, очень хорошо, красивый котик :)

Настройки глянь. Видим прекрасно каждый день .

Хм... Странно

radaya
Девочки, а почему я аватарки не вижу?

Зайди в мои настройки и поставь галочку ;)

Поставила

Видишь?

Meggy

Рита, какая ты хищная стала

М@рия
Marika :)
меня спелось прям как в детстве Маааария-Мирабэээээллаааааа

помню, когда пошли эти сериалы, всей семьей сидели, смотрели и плакали %) а еще у меня куклы были с именами героев а у соседки кошка родила так там и Мейсон кот и Круз и Иден, как сейчас помню...

Я поняла, что это не санта-барбара, а детская сказка, там еще лягушонок рисованный был, помнится ...румыния снимала чтоле. Кстате, идея - надо найти в инете и закачать Варе, ей думаю интересно будет, она любит сказки нашего детства смотреть.

radaya
Я думала, он меня за эту тысячу расцелует, грит: какая вы честная!))))

:D . Ну просто приятно мужчине, когда такие сознательные заказчики попадаются.... Я вот сейчас гуляла с коляской, подошла к банкомату, сняла денешку и выдылась одна из купюр 500 руб.- разорвана пополам и неаккуратно заклеенная %) . Не знаю принимают ли такие в магазине, но я решила их обратно в банкомат засунуть , на свой счет положить. Ан неть - банкомат мне написал " ваша купюра помята, другую кладите!" :P

Meggy
Навыписывала Мише афлубин и гриппферон, в нос називин.

я также Ване сопельки лечу :dada: , називин в крайнем случае только капаю- ночью, если носик не дышит

zhuchok
У Лады к вечеру щечки краснеют - неужели аллергия?

Лена, а она у тебя об синтетику щечками не терется нигде? я Ване как-то плед синтетический на пол постелила, так к вечеру тоже щечки пылали, мне подумалось, что натер. А может и я что-то слопала, но я на плед покраснения списала

R'n'cha
я его ставлю иногда, постоит, покачается и - тюк! - носом вперед падает

мой так же начинал .Лишь бы не сильно носом стукнулся, а то испугается

Ikara.
Где-то прочитала, что чукчи не ползают в младенчестве и из-за этого плохо обучаемы. Как заставить его ползать? Лежит полдня на полу, все бес толку, даже попу не приподнимает. Ужос!

да вы че , дефки, при чем тут чукчы? %) Заставлять не надо можно показывать, за ножки вверху держать, к примеру, и впереди "запретный плод" положить , чтобы ляль ручками шагал за ним. ползание к 7 мес. вроде нормой считается , может он встанет и пойдет у вас сразу, не все ползают %)

Ikara.
Старший сын не ползал, а пошел в 9 месяцев

ну вот видите :) , для 9 мес. ходить рано считается, а Ваш пошел ;)

Ива
Рита, какая ты хищная стала

Зато какая красотка

Ива
а она у тебя об синтетику щечками не терется нигде?

нет, лежит всегда на пеленке, так что вроде не должна.
Решила все-таки свой рацион поконтролировать. Заранее грущу о несъеденных вкусняшках :(

Дюшик
Заманала всех наверно фотами нашими

выкладывай-выкладывай! не жадничай!!!

Слушай, Оля, вам Дюшу надо в рекламном ролике детского питания снимать! :D каких-нить кашек каллорийных и питательных , очень фотогеничный

zhuchok
Заранее грущу о несъеденных вкусняшках

Ищи позитив - зато неполезные печеньки есть не будешь. И фигуре только плюс. Хотя у тебя и так все ОК с фигурой ;)

Ива

неее одни сниматься не пойдем, только вместе со всеми августятами .Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:51

Meggy

спасибо, просто я свои лишние кг на талии хорошо маскирую Вряд ли этот фокус выйдет в купальнике, так что пора о лете задуматься :)

zhuchok
пора о лете задуматься

блин, надо напечатать эту фразу самым крупным шрифтом и повесить на самом видном месте %)

привет девочки!
я опять только читать успеваю - спасибо всем за поздравления :j_0002: нам оччень приятно что вы нас не забываете)))
сегодняшним именинникам Коле и Ульяне - гип-гип ура!!!! :y_0019:
мы стали капризными и ручными такими - из-за зубов чтоли, хотя по-моему ничего там не набухает

1/2
где пюрешки берешь?

в ашане есть (Вчера муж ездил), производителей много, правда овощи не все)

Ива
пальцы ног начинает лизать

мы при купании тут ногу в рот засунули 1 раз))))

Дюшик

сынуля такой позитифффф! я чтобы улыбку поймать, фотик прячу-прячу, а он все равно умудряется серьезную моську состроить)

Дюшик
Дюша беспокойно как-то спать стал. Просыпаться не просыпается, хнычет, сам себя разбудит хныканьем, грудь даю не нужна особо, дальше спит . Вот тока сегодня спит не просыпается...

также((( где наш спокойный ночной сон?

Ива
ползунок

класс! и так уверенно ползает уже)))

Наги
надо напечатать эту фразу самым крупным шрифтом и повесить на самом видном месте

на холодильники обычно вешают

Ива
на холодильники обычно вешают

я к нему подхожу только вечером, когда иду ужин готовить, весь день его не вижу

Наги
весь день его не вижу

ну тада где ты корм себе добываешь в течении дня? вот туда и вешай :)

katrisha

Катюша, а где фото вчерашнего именинника? ;) или я что-то пропустила? Большие уже? :)

Ива
ну тада где ты корм себе добываешь в течении дня?

ээ...я ем один раз в сутки - с мужем ужинаю...Это разве что Вовке на шею табличку повесить, к нему-то я постоянно бегаю

Наги

представила бедного Вовку с табличкой на шее "Не жрать!!!"

Ива
с табличкой на шее "Не жрать!!!

Ива
фото

не, я еще не выкладывала) счас уменьшу
Валерий только что увидел солнце на закате и так радовался - то на него посмотрит, то на лампочку) признал родство

Ой,девочки,наткнулась на новость %) ну у нас и правительство.....
news.mail.ru/inregions/ural/66/3252112/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы